>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 238521北京小农民

立水桥南精装大次卧1250/月送宽带(无中介费)

末了的索爱 2011-11-06
真相
http://www.douban.com/photos/album/59603919/
无中介费

本人因工作调动,急需要转租次卧一间。其他间都是上班的孩子,朝九晚五的,很规律,人也很好。房子是与中介签的到2012年9月,1250/月,押一付三。房子在清友园小区14号楼,16层。据5号线立水桥南站走路十分钟左右,坐公交一站地,据13号线北苑站走路15分钟左右,坐公交一站地。公交车也很多到哪里都很方便,特11、484、466、596、966、621、517等等,往各个方向去的都有。
房子大概25平左右,很宽敞,目前放了一个双人床一个单人床还有衣柜桌子都没觉得挤~是精装的木地板,家用电器齐全,居家过日子没问题。宽带是到明年2月份的,1.5M,免费送了~~~~(>_<)~~~~ 着急走……小区里就有菜市场,出门5分钟是物美超市和易世达商场,周边麦当劳、肯德基、大小饭店、鞋店、干洗店、银行很多。总之生活是很方便的。
房子本身没有空调,今年7月自己装的,装的时候1000,如果有需要,可以650块留下(可议)~房子自带一双人床、一电脑桌、一衣柜。看房一般时间是晚上7点之后,也可打电话,家里有人随时可来看房。东西太多,房间有点乱,请忽略O(_)O只看房间就好哈~

请直接打电话联系,勿豆油~
谢谢啦~
.可打电话15810273097询问
房间很大 绝对超值
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 末了的索爱
    up
  • 末了的索爱
    up
  • 末了的索爱
    up
  • 末了的索爱
    dddddddddd
添加回应

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端