我爱心理学  去小组页 > 我爱心理学 549117个成员

这样足以证明他没那么爱我吗?

冰雪不语 2011-11-06 21:55:02

http://www.douban.com/group/topic/23348519/?start=100 他会偷懒,送我回家偶尔不想送,急着回去玩。约好一起出门偶尔会赖床,玩游戏看小说时候会忽略我。但其他时候对我很好,基本百依百顺。 可我每天叫他起床我一天不少,基本时时刻刻都记挂着他,不会因为别的事忽略他。 他最怕我的否定,渴望我的理解,不会畏惧外界的压力。 我会怕异地怕各种不确定因素,希望他时时都专注于我。 这样是否能说明我更爱他?还是别的什么? ------------------------- 今天想了个三不原则: 不追:他道歉了就不继续追究,可以罚他去做些什么。 不问:不问他感情深浅的问题,让他自己表达。 不比:肯定他进步的地方,不与别人比。 大家觉得如何?

2

回应 (175条) 只看楼主

  • 冰雪不语
    因为这个问题,我们总是吵架,最近已经有恶化的趋势了。求帮助。
  • 冰雪不语
    现在他特别讨厌我问他相关的问题了,可我又觉得不确定,所以很纠结。
  • 仙人掌
    一样
  • 无愿随缘
    不是不爱你,而是没有好习惯,从小没有训练好,自我控制能力不过关。容易依赖幻想作品。也可能是小时候压抑的,你要多爱他,让他找到自己,找到自己的力量以后,就不会沉迷在虚幻的游戏里了。
  • 无愿随缘
    喜欢幻想的东西,也算一种心理防御机制吧。其实是有伤痕的。你多肯定他。
查看更多回应(175)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端