异地恋:爱是最大救赎  去小组页 > 异地恋:爱是最大救赎 93062个成员

❤忍不了痛苦就看不到幸福。❤

黄小呆 2011-11-06 21:50:08

他在福州,我在漳州,直线距离240km。 他在准备考研,我在悠哉的读本。 他觉得,没有必要总是黏在一起,那样是浪费时间。 我觉得,没有经常听到甜言蜜语,那样没有安全感。 我的脾气不好,任性。 他的脾气也不好,但总是让着我。 今天是2011年11月6日,我们在一起已经143天了。 2011年11月16日是我们的5个月纪念日。 我们家很支持,但他的妈妈似乎没有把我们当一回事,也许是反对吧。但是我还是有机会的,对不对? 2009年6月26日,他第一次亲了我的脸颊,我开始确定我爱他。暑假终于忍不住表白,他当时忙着准备考研,用各种理由拒绝了我,中间断过2次联系。2010年11月11日,光棍节,我和闺蜜在逛街,看着他空间里那位喜欢他的学姐给他各种留言,狠狠的下定决心拉黑所有他的联系方式,不再和他联系。 2011年6月,他情绪爆发,在16号那天找到我。公园里,他把我紧紧抱住,他说,我天天都在想你,我怕没有时间陪你,你不要再生我的气了好不好? 我在他怀里偷偷掉眼泪。 2011年9月10日,他21周岁生日这天,我到漳州读书,开始我们的异地恋。 2011年10月20日,中午因为我觉得他很少陪我而吵了一架,他的态度突然变差。晚上,害怕分手的我找他聊,他坦白是家里给了他压力,让他很矛盾,于是我决定不再黏着他,让他又

...

他在福州,我在漳州,直线距离240km。 他在准备考研,我在悠哉的读本。 他觉得,没有必要总是黏在一起,那样是浪费时间。 我觉得,没有经常听到甜言蜜语,那样没有安全感。 我的脾气不好,任性。 他的脾气也不好,但总是让着我。 今天是2011年11月6日,我们在一起已经143天了。 2011年11月16日是我们的5个月纪念日。 我们家很支持,但他的妈妈似乎没有把我们当一回事,也许是反对吧。但是我还是有机会的,对不对? 2009年6月26日,他第一次亲了我的脸颊,我开始确定我爱他。暑假终于忍不住表白,他当时忙着准备考研,用各种理由拒绝了我,中间断过2次联系。2010年11月11日,光棍节,我和闺蜜在逛街,看着他空间里那位喜欢他的学姐给他各种留言,狠狠的下定决心拉黑所有他的联系方式,不再和他联系。 2011年6月,他情绪爆发,在16号那天找到我。公园里,他把我紧紧抱住,他说,我天天都在想你,我怕没有时间陪你,你不要再生我的气了好不好? 我在他怀里偷偷掉眼泪。 2011年9月10日,他21周岁生日这天,我到漳州读书,开始我们的异地恋。 2011年10月20日,中午因为我觉得他很少陪我而吵了一架,他的态度突然变差。晚上,害怕分手的我找他聊,他坦白是家里给了他压力,让他很矛盾,于是我决定不再黏着他,让他又回到他的书堆中,我们的联系骤然变少。 2013年的暑假我就能回到我们的城市了,如果他没有考到外地去,那么我们就要结束我们的异地恋。 2012都快要到了,2013还会远吗? PS:可能因为异地,平平淡淡没有很多东西可以记录,我在这里写的是我凌乱的回忆和感觉

0
展开查看全文

回应 (31条) 只看楼主

  • 嘎嘣脆
    坚持就是胜利。我和BF一开始就是异地恋,所以嘛,你还是很幸福的。加油~
  • 黄小呆
    谢谢ls~你也要幸福哦~
  • 黄小呆
    我和他是初中同学,他老家在平潭,初三转学到我们班上。
    他那时候喜欢我们班一个非常极品的女生,我不喜欢她,还告诉他她有多糟糕。
    其实我那时候就把他当做兄弟看了呢~只是他一直没有发现,后来还说那时候的我不爱理他><
    高中我们去了两所不同的学校,彼此的联系也屈指可数。
    高三结束后的暑假我组织了聚会,才又见到三年不见的他,长高了,也变帅了。
    聊天中才知道原来他的学校就在我的隔壁。本二,而我读的是大专。
    大一,和他的联系渐渐多起来。某一天他突然找我表白,把他当做哥们&害怕分手后关系会变的我拒绝了他。那天是大一的最后一次强制性集体晚自习。
    班长知道后问我,如果他有女朋友了,你们的关系不会变吗?我在走廊上哭的稀里哗啦。
  • 黄小呆
    大二大三,我对他的各种明示暗示都遭到他的拒绝。我在他空间里所有的留言得不到回应。就在我心情最差的时候,我在他的空间看到他和一个女生在某日志回复下超长的聊天记录。我敏感的神经告诉我,她喜欢他。纠结挣扎反反复复,最终在11月11日发了条微博“已经有人要陪你考研了,我还赖在你身边干嘛呢?犯贱够了,该滚了。”
    然后和闺蜜继续逛街花钱血拼。
    他发来短信,问我,怎么又那么烦躁?我没有回。
    他打来电话“你在干嘛”
    我冷冷的答“逛街”
    他问“我发给你的短信有没有收到?”
    我:“有”
    他:“你怎么啦?怎么不回啊”
    我:“不想回”
    他:“……那好吧,拜拜”
    我直接挂了电话,眼泪却在眼睛里打转。
    第二天晚上,我回家,在被窝里偷偷哭,哭到睡过去,凌晨2点,手机振动把我吵醒,是他发来短信,他说“如果你真的想通了那也好……“我扫了一眼,马上关掉手机,躲起来继续哭。
    没有仔细看短信里的内容,但清晰的记得那种痛,撕心裂肺。
  • 黄小呆
    2011年6月16日,那段时间是我们返校论文答辩和办各种离校手续的日子。听同班同学说和他一起喝酒了,后来听小妾说,他觉得我们班的那家伙很装b,自称我的哥哥,他很不爽。
    那天下午闺蜜陪我去他学校门口的小店卸光疗,她给他发短信:”听说你和邱喝酒了?“
    中间的不记得了,只记得最后他问”如果过几天去找她,她会见我吗“
    闺蜜说”我在她就在“
    正在准备六级考试的他回”先不管考试了,你们在哪“
    正在等指甲油变干的我心里乐开了花。
    可是一直到他发来短信,说他到了,我没等甲油干就跑出来了,结果甲油被各种刮花><
    虽然很激动的跑出来,但是见到他还是有一点点尴尬和生气的。碰到舍友,我问她”要不要一起去玩?“
    闺蜜在旁边说”她男人要来找她了。“舍友笑笑就和我告别。我一抬头,看见穿格子衬衫的他,扭头就走,他和闺蜜说了几句话,闺蜜离开,他追上来拉住我。
    迷迷糊糊被他拽到江滨公园,天有一点暗了。他一路拉着我,而我却觉得尴尬想要挣脱。
    他拿走我的包包背在自己身上,打打闹闹的时候碰到一位卖玫瑰的小女孩,他买了花,交到我手上。
    他继续牵着我,我继续挣扎。
查看更多回应(31)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端