>
时尚生活 时尚生活 12普通人

两个人,一份情,只等来生轮回断桥情。

alert 2011-11-06

  今夜,砚墨,怀心,提笔,落笺,成文,用一支情贯满盈的笔,用心伤痴狂的灵魂,书写那些旖旎无限的缘遇,以及刻骨钻心的片断。忆着的是你我往日的碎片,与夜的戏台泼墨挥毫,抒写无限的怀念。或许今生尘世再没有你我憩息情感的角落,但和着微风为梦写尽词韵,挥洒镜花水月虚无,发泄自己万般忧愁,让阵阵酸楚在乐韵里泛起层层涟漪,牵引出瞬间的哀思。然后,随夜空寄散去远方,与缘遇长相思守。此刻,梦醒清泪流,悠悠思绪,点点情愫,花开蝶舞香未尽,苍天落泪为情殇?孤夜里,伤指弹缘怨,薄纸题赋咏冰心,碎心絮语,可懂童话里的墨尔本翡翠?曾经是甜,相思是苦,才会忆苦思甜!两个人,一份情,只等来生轮回断桥情。谎言未必欢颜,却能治心病,真相难免残酷,却让人宁愿活在美丽的谎言里。画地为牢只是眷恋,冲破枷锁放眼未来,现实为本,网情无悔。了解是本书,等到轮回缘来时,梦里花开自醉月,悲戚因伤太深,失落因曾拥有,狼狈因不甘放弃,压抑因距离太远。自古世人恋缘园,悠然自得两倾心,奈何冰冷躯壳里,依然是隔岸心的呼唤。放下包袱,飞扬心情,天空依然晴朗。明境台上,追求拥有想拥有的,人间虽尘埃满地,但自有真情在,款款网友情就是莫大的宽慰,忧病还需心药医,解铃还需解铃人!虽身不由...

  今夜,砚墨,怀心,提笔,落笺,成文,用一支情贯满盈的笔,用心伤痴狂的灵魂,书写那些旖旎无限的缘遇,以及刻骨钻心的片断。忆着的是你我往日的碎片,与夜的戏台泼墨挥毫,抒写无限的怀念。或许今生尘世再没有你我憩息情感的角落,但和着微风为梦写尽词韵,挥洒镜花水月虚无,发泄自己万般忧愁,让阵阵酸楚在乐韵里泛起层层涟漪,牵引出瞬间的哀思。然后,随夜空寄散去远方,与缘遇长相思守。此刻,梦醒清泪流,悠悠思绪,点点情愫,花开蝶舞香未尽,苍天落泪为情殇?孤夜里,伤指弹缘怨,薄纸题赋咏冰心,碎心絮语,可懂童话里的墨尔本翡翠?曾经是甜,相思是苦,才会忆苦思甜!两个人,一份情,只等来生轮回断桥情。谎言未必欢颜,却能治心病,真相难免残酷,却让人宁愿活在美丽的谎言里。画地为牢只是眷恋,冲破枷锁放眼未来,现实为本,网情无悔。了解是本书,等到轮回缘来时,梦里花开自醉月,悲戚因伤太深,失落因曾拥有,狼狈因不甘放弃,压抑因距离太远。自古世人恋缘园,悠然自得两倾心,奈何冰冷躯壳里,依然是隔岸心的呼唤。放下包袱,飞扬心情,天空依然晴朗。明境台上,追求拥有想拥有的,人间虽尘埃满地,但自有真情在,款款网友情就是莫大的宽慰,忧病还需心药医,解铃还需解铃人!虽身不由己,只是江湖儿女好本色,明天依旧大笑江湖!叹息间,缘尽本色尽荒凉,寂寞如酒,且饮一杯。今夜里把酒,且饮一杯寂寞,醉!醉!醉!泪飞处,忘情水更是苦过相思汤。曾经为你而瘦,为你而伤,换成一句梦中的罂粟基地。心灰意冷处,爱,已成往事。爱,已到倦怠时。爱,已成为心的负累。男儿有泪不轻弹,为卿落下一行泪,悲叹都是感情惹的祸。冬季里,夏雨亭心终成雪,三世情缘,只留一句心语:梦若安好便是晴天,你的温暖我的情,你的泪水我的痛,两个人,一份情,只等来生轮回断桥情。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端