>
心生安弋 心生安弋 2成员

我想告诉你的

MOMO 2011-11-06
你说,你也想去西藏。也许毕业。也许明年暑假就去了。亲爱的,我也没有忘记,更没有放弃。美丽又神奇的西藏。大草原,蓝天,白云,还有布达拉宫。我们梦想的一切都会实现的。
感情的事不是真那么一定要像你幻想中的样子的。你所坚持的,所想要的。不是说不好,不是说太理想了。也不是说幼稚。只是坚持有坚持的好。但这个几率太低了。如果你放不开心里的条条框框,那就保持着对爱情的幻想吧!没关系的。总会有一个人懂你。
这也跟性格有关的吧!你看我。越挫越勇。每一次都以为会有好的结果,但都以失败告终。没有什么对错。缘分的东西太难预料了。当然也有后悔过的。但那又怎样呢?没有了我,别人一样的活。没有了他,我也很好啊!有时候也会想想,如果,如果,如果当初不是这样的话,也许,也许,也许就不会是现在这样。但哪有那么多的如果。如果真的有,那我十年前就一定不会让自己错过那么多。
亲爱的。人生还很长。好好的享受你现在拥有的。至于未来或以后会不会出现的我们不管好不好。一个人也可以很快乐的。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开