>
【留学·彼岸】组长回来整顿了! 【留学·彼岸】组长回来整顿了! 6183海洋动物

关于申请学校的几个问题

[已注销] 2011-11-06
第一推荐信,推荐信由老师写,写了要翻译成英文,但是谁寄出去给大学呢?大学收到推荐信他怎么知道写信的是你什么人啊?

第二成绩单,要有初三到高三的成绩单,这个找学校拿?是不是要自己制作成表格,然后找学校盖章,再自己寄出去?

第三个人简历和个人陈述,这两个有什么区别啊?

第四TOEFL和SAT成绩听说要由考试机构寄给大学?加入我要申请几所大学,都由考试机构寄么?他不怕麻烦么?

第五你的成绩单,推荐信。TOEFL成绩。申请表格。这些东西都是分开寄的呀,学校收到这堆东西,怎么知道这些是我的呢?
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 猴子想出去
    沙发...


    很遗憾 我是跟LZ一样 等问题的~
  • 九千岁
    1.推荐信,洗完了每份都要老师签名,然后装进一个信封,信封封口处再签名。

    2.成绩单找学校提供,打印、复印,翻译成英文打印、复印,盖章,装信封,封口处再盖章。

    3.简历是简历,是履历表,个人陈述是文章,写你有什么优点,为什么申请这个专业等等,两者的内容尽量不要重合

    4. 都由考试机构寄,你就别替人家操心了。

    前三样东西,都装在一个大信封里一起寄过去,谁告诉你分开寄的
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端