我总觉得自己就是一个傻逼  去小组页 > 我总觉得自己就是一个傻逼 1259260个成员

【记下我们的故事】一段感情,一段成长

Moye 2011-11-06 19:44:44

混迹小组有一段时间了,成天逛来逛去的,脑残帖也会跟着骂两句SB。 但更多的时候,总会被一些朋友的故事默默地温暖着 最近,实在忍不住,想写下自己和他的故事。 身边的人,不能总是被我絮絮叨叨地打扰,而且,这样的故事也不是一句两句说的清的。 虽然知道不会忘记,但总想记下和他之间的故事。

0

回应 (8条) 只看楼主

  • 乔十三
    ●﹏● 我坐沙发只是为了能更近的看看忧郁的楼主。
  • Moye
    我的妈呀……
    LS太快了!
  • 八袋面女友
    然后呢
  • after 17
    ……一楼好囧
  • Moye
    恩,那就这样开始吧。
    理科生,虽然是女生,但是文笔一般,还容易思维混乱。
    所以,就按着时间顺序写吧。
    就叫他莫先生吧!
    和他认识,是在实习公司的开行典礼上。
    说来很巧,他的桌子(桌子上有他名字的那种)就在我身后,但是实习一个月期间都没见过他。后来知道他在帝都的分行上班,只是我们行开行的时候,来帮忙过。那里是他的桌子。所以,最初完全是认识名字不认识人的状态。
    哦,对,LZ是在一个北方小城~
    开行典礼的时候,大家要一起合影,因为LZ只是个不知名的小intern 和一帮大佬站在一起合影,当然是站在最旁边,突然有个大猴子跳在我身边喊着“我也是XX分行的,我也来合影”
    这里交待一下,莫先生长得蛮高的183左右吧,很瘦,不到130j,肤色偏干,微白,芳龄28,脸上有点小皱纹。天蝎座!
    所以,当他窜在lz身边第一次出现在我面前的时候,我对他的印象就是“大猴子一只”!!
    然后,厌恶地看了眼他的名片,原来是莫先生,是我后面桌子的主人。
    就这样算是认识了。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端