>
Gay Earth Gay Earth 161855G

移动你是我大爷!!!

局外人 2011-11-06
尼玛!哥半个月前装了个移动宽带从此走上了条不归路!!!
龟爬网速,有木有!!!
网速慢哥忍了,装好没几个小时网断了!尼玛神马情况!!!屁股都还没坐热呢,坑爹啊!!!
于是打电话维修,约明早来修,结果放了一天的鸽子!有木有!!!
再打电话,说今天忙着抢修,没空明天吧。尼玛!!!没空!!!哥家里就不需要抢修啊!!!!!!
第二天下午终于来人说猫里的铅丝断了,修好又让哥体验了几天龟网!不容易!有木有!!!
你以为这样就结束了,那你就失望了!!!
没几天TM网又断了,又是尼玛啊!!!这么脆的宽带伤不起啊!!!
打电话报修,每次都约好明天来修,结果被连续放了三天的鸽子!三天啊!!!坑爹啊!!!
继续电话过去,竟然被反问我家的猫怎么这么容易破!谁TM那么淘气没事喜欢玩猫!!!这么难请的售后维修!!!有木有!!!
哥不跟你玩了,哥要退货!用移动宽带的孩子都是断背的天使!谁用谁知道!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端