>
北京单身贵族 北京单身贵族 17146成员

想学吉他,有免费教的不?

兜里麦兜的兜 2011-11-06
吉他放那快一年了,格子还没爬好呢。想找个朋友教教我。在这里偶尔也会觉得寂寞的单身们,一起弹弹琴,吃吃饭,逛逛街,做个朋友多好啊。男女都行。

坐标:交大

如果你是以找女朋友的心情来的,我觉得不太合适。借用川端康成的说法“也许淡泊一些倒能持久”

联系方式:QQ搜索我的名字
0

回应 (4条) 只看楼主

  • 这个星期日
    只会弹棉花~
  • 静香
    我也想学~我现在跟我们学校的一个同学学呢~没准咱们能一起学呢。
  • 百花杀
    嘿嘿!我是弹反手吉他的!!!多听点吉他solo,自然而然的就会弹了,再喝点小酒,晕晕乎乎的即兴一下,很爽的哦!亲!
  • Octavarium
    本人学习音乐多年,从事编曲、录音、缩混、音频制作。曾从师于“轮回”主音赵卫。
    原创作品试听:
    http://www.douban.com/artist/kindlethemoor
    弹琴的视频:
    http://www.youku.com/playlist_show/id_4159663.html
    我教吉他有丰富的经验,教琴方法规范,认真负责。一对一授课,根据每个人的情况和要求来制定教学计划。上课地点在传媒大学。
    除吉他外还教乐理、音乐听力训练、电脑音乐制作、效果器原理及调试、录音、混音等课程。在我这里学习可以提供我多年收集的大量相关资料、教材、视频、曲谱等。
    电话:13121928432
    QQ:491183149
添加回应

北京单身贵族的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端