>
三角形的棱角 三角形的棱角 2小刺刺

玻利维亚签证办理,由于国内没有专门旅行团,只有靠个人了

北冥鲲 2011-11-06
签证不难拿的,目前玻利维亚共和国已对办理赴玻普通签证的中国公民简化手续,因私来玻可直接前往玻驻华使馆一次性办理。需出示有效护照和签证,国际旅行健康证书和黄热病疫苗注射证明。

签证需要的材料

一、邀请信。
二、银行存款证明(金额85美元)一份原件和两份复印件。
三、身份证复印件三份。
四、体检证明(证明无传染病)复印件三份。
五、注射防疫针证明复印件三份。
六、往返的订好日期的机票(期限30天)复印件三份。
七、无犯罪记录公证书(经玻使馆领事部认证,译成西班牙语或英语)原件一份和两份复印件。
八、出生公证书(经玻使馆领事部认证,译成西班牙语或英语)原件一份和两份复印件。
九、5张底色是红色的4×4的照片。
十、申请人所在公司的营业执照,需公证员签字,内容要译成西班牙语,并经中国外交部领事司和玻利维亚驻华大使馆认证(使馆认证费用为85美元),需一份原件和两份复印件。
十一、单位用公函纸出具的准许其人员赴玻的证明,注明单位负责其人员的机票、食宿费和医药费,该证明用中文书写,再译成西班牙语,该证明应经公证员签字并经中国外交部领事司和玻利维亚驻华大使馆认证(使馆认证费用为85美元),需一份原件和两份复印件。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端