>
长沙豆瓣 长沙豆瓣 76582成员

神叨叨的一天。。。

北京时间16:40 2011-11-06
好吧。今天我要值班。是被它玛逼的。。
其实基本上没事儿干。于是在公司打了一天酱油。。

开了办公室的灯表示有人。
然后出门去太平街那儿听一场禅师说法。
其实貌似也就是土豆之类的视频投影到幕布上。
音响貌似还有问题。听不大清。大多是之前听到过的内容。于是闪人。
但举办方免费提供的场地设备也算积福吧。

回来又坐了两个小时。吃公司工作餐。
今天居然肉都没放。真是成了斋饭了。
于是下午三点开始饿。
跑一小巷子里有三元四片的香干。尼玛牙缝都没塞完。
这物价真是让人艰苦奋斗啊。

这个点了。倒数下班。
这就我宝贵的一日青春。

天冷气清。格外心凉。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (36条) 只看楼主

• 昵称什么最难了
    sha
  • [已注销]
    现在是北京时间16:41
  • 最纯真的老男孩
    你买3块钱瓜子吃吃看看????????
  • 北京时间16:40
    说得是。再过几日就是我的豆瓣一周月纪念日。
    2011-11-06 16:42:32 我爱跳跳蛙 (每个人心里都有一只跳跳蛙)

你买3块钱瓜子吃吃看看????????

瓜子牙。。得不偿失。。而且瓜子要有仨女人才磕得出那味儿。。
  • [已注销]
    正在加班 只能在办公室干活的人情何以堪
  • 最纯真的老男孩
    我记得我18岁时,约第一个女的 别人和我说 约会必备 瓜子 口香糖
    我顿悟了!
    2011-11-06 16:45:57 王脉溪

正在加班 只能在办公室干活的人情何以堪

值班但无事。形同坐牢。。连说话的人都没有。都快口臭了。。
    2011-11-06 16:45:58 我爱跳跳蛙 (每个人心里都有一只跳跳蛙)

我记得我18岁时,约第一个女的 别人和我说 约会必备 瓜子 口香糖
    我顿悟了!

记得一省钱经说的是。。约会只要带口香糖。连瓜子都不要带了。影响气氛。而口香糖可以清洁口气。。。你还得悟一悟。。
  • [已注销]
    出去外面太平街小巷小坐一会儿
    打个电话给久未联系的老友
查看更多回应(36)/  添加回应

长沙豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端