>
异地恋:爱是最大救赎 异地恋:爱是最大救赎 92356痴心人

我的?先生,你好吗!

玻尔~ 2011-11-06
好吧 lz是帮姐妹发的 哥们姐们 求关注
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 玻尔~
    我的?先生,你好吗!

    我想你!

    我想你!

    你什么时候才能真正的来到我的世界呢?

    眼看着2011就要过去了,眼着看她们都穿上了漂亮的婚纱,做了幸福的新娘,我们呢?我快要等不下去了,你回来好吗?

    22年,我学会了孝顺父母,洗衣做饭,照顾自己,坚强勇敢,奋发向上,吃苦耐劳……我想这样的我,才会好好的爱你吧?先生。我曾无数次的幻想我们在一起的美好时光,一起看电影,一起坐火车,一起抢零食,一起打扫卫生,一起QQ飞车,一起做饭,一起看望爸妈,一起哭,一起笑……我想你!

    我的?先生肯定是世界上最帅的老公、最称职的爸爸、最孝顺的儿子。那样,我就不再一个人默默的受委屈,不用一个人去承受压力,不用孤独的流泪……我想你!

    只是我的?先生,你能包容我偶尔的敏感和时不时的神经质吗?你能包容我小女人的心思和很MAN的脾气吗?你能包容我宅在家里的蓬头垢面和出门前的一个小时的化妆时间吗?你能包容我脑子短路冒出的鬼怪念头和对你不怀好意的恶作剧吗?你能包容我花大把的银子在一件奢侈品上和想偷懒不做饭而叫一次外卖吗?

    我经常跟我的闺蜜谈起你,我的?先生,我说你可爱幽默,阳光帅气,善良勇敢,我说你一直视为我珍宝,从不让我受一点伤害,我说你不是人见人爱的富二代、官二代,但你说不定就是富二代、官二代的爸爸了,我的闺蜜就说你一定会来的,只是不知道什么时候……

    你知道吗?我一边哭着一边给你写这封不知道何时才寄到目的的信,我没有受伤,我只是太想你了,我不敢回头看我走过的路,我也不想让你看见我的过去,我只是把我崭新的姿态摆在你的面前,只是这样的我,你会喜欢吗?

    你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店……
  • 陪你睡过几张床
    我想 不是我~
添加回应

异地恋:爱是最大救赎的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端