>
我很好,只是很想你 我很好,只是很想你 116330成员

宝贝,只愿我们能爱一辈子

[已注销] 2011-11-06
遇见你的时候,我刚刚好失恋,那是我的初恋,我爱了四年的人,痛不欲生。而你,只是一个来群里打酱油的人,只是名字很好听,我答了你一句,其实,当时我以为你是女孩子。后来就一直聊天,我听你讲你的爱情史,一言不发,我走神了,我又想起了那个我失去尊严失去智商去爱的人,你说为了讲这个故事你抽了一包烟,我告诉你吸烟有害健康。聊了很久,在很不知所措的日子里,你一直都在,从清晨到夜幕,我把你当很好的朋友,无话不谈。我们交换了电话,却一直不曾联系过,因为不知道怎么开始,大年三十那天晚上,我守岁了,给所有朋友说了新年快乐,然后拨通你那个电话,我说新年快乐。后来你发条短信,小丫头,你的声音真好听。原来从那个时候你就开始喜欢我了,你总是半开玩笑说你是不是喜欢上了我,我知道你希望我说嗯,可是我老是称呼你叔叔,我告诉你我不会和二十五岁以上的人恋爱,你已经三十,大了我整整一个圈。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 眼袋小姐。
    哈哈,祝福你们。顺便消灭沙发。
  • [已注销]
    妹妹说要是找个大自己十岁的就得找个资产有一千万的,那才对得起自己的青春,身边当时真的就有那么一个人,那个人说他很喜欢我的样子,我照了照镜子,总有一天我也要老去,我就把那个人删除了,告诉给你,很明显的感觉到你醋味十足,你三十了,但是你一无所有,你应该拿什么来配我。
  • [已注销]
    谢谢眼袋小姐的祝福…
    你说怎么我们就不能凑合凑合,我说叔叔,你老了。你很生气地说不突出你老会死啊,我笑了很久,原来你也可以很孩子气。其实,你们这个年龄应该怎么去相信爱情
  • 眼袋小姐。
    话说我喜欢一个已婚又大我十六年的,在防止手贱中。
  • [已注销]
    眼袋小姐,再怎么喜欢也不要做小三,对自己好点,多爱自己一些
  • [已注销]
    你说只要喜欢什么都不会是问题了,你总是有一搭没一搭的提起这个问题,但那时候我是真心没想和你在一起过,我觉得那时候的自己也很卑鄙,没有学会一刀两段,怕自己一个人会无聊,所以我依然每天和你说说笑笑,接受你无尽的喜欢和溺爱。再后来,发现自己也有那么一点喜欢你,就那么一点,我不甘心,我这么年轻貌美一孩子怎么就跟了一大叔,我给了自己一个理由,我们异地。其实我知道那个理由完全可以忽略,我这么喜欢到处乱跑,而且CQ也不能再呆下去了,至少最近,我怕看到某些东西自己又像傻瓜一样哭了,我说大叔,不要对我幻想了,我们异地啊。你的失落又重了,我只能内疚,原谅我只是还贪玩
  • [已注销]
    小宝,我昨天晚上梦见你了,我真的很想你了,三个月,好漫长,我以后真的不要到处乱跑了,
添加回应

我很好,只是很想你的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开