豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 601304个成员

昨天Hip-hop show被占便宜到极点,音乐圈就是这个样子吗?

意生夏尋意 2011-11-06 15:06:00

从小到大没有试过一次这么光明正大的被占便宜,昨天是Iron Mic 2011广东站,MC仁也来了,现场很火爆,我也有很多朋友在场。 因为某些原因我需要从吧台去到最里面的一张桌子,可是人太挤,我挤了一点点就无法前进,于是我在的那个位置是一圈认识的人,想着都算认识了吧应该不会有占便宜的事情发生,现场空气很浑浊,闷到我也有点头晕,就站在那里没走了。 谁料其中一位简介认识的人居然开始占我便宜,摸大腿,用下体顶我,一直撞。十分不雅。我当场几乎想哭出来了,才发现站在这里是个错误,原来被间接认识的人占便宜才是最尴尬的事情,说出去没人信自己也讨不回公道,可是不说出去的话,我害怕以后的演出会有更多人“闻名而来”占便宜。 音乐圈就是这样子的吗?究竟现场还有多少个女生被占便宜?大家聚在同一个地方为的不就是看演出,听音乐,一起开心吗?如果非要解决性欲为什么不去找Sex partner或者嫖娼?

0

回应 (16条) 只看楼主

  • 杜小明
    黑炮圈儿不是经常群P换妻吗
  • Spoiler
    苍蝇不叮无缝的蛋
  • 意生夏尋意
    再说之前Mosh有更不雅的事情发生,一场金属演出,大家开始Mosh,我在第三排,可有些人已经撞到去第一排了还要伸手过来摸胸,十分明显。虽然大部分情况都被我撞回去了。

    还有比较前段时间,似乎是一场音乐节,女生插水居然连Bra都被脱掉了。

    难道音乐的礼仪尽兴,都是男生的权益?作为女性同去Mosh之类的就必须被占便宜?这是哪里的潜规则?

    这究竟是音乐圈的腐败还是什么?要如何才能让这种事情尽小可能地发生?
  • 金坷垃
    如果非要解决性欲为什么不去找Sex partner或者嫖娼?



    穷,丑,良家和小姐都不拿眼夹他们
  • 意生夏尋意
    2011-11-06 15:09:52 耿没救儿 苍蝇不叮无缝的蛋

    你的意思是只要女生不在人群中看,躲得远远的,此后不Mosh也不插水,看着男生们却可以的话就是最好的了?
查看更多回应(16)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端