>
Look!N时尚街拍 Look!N时尚街拍 1114Fashion 达人

日本潮牌cosby,passy,beams,不知道街拍上镜么?

johnny龚 2011-11-06
日本潮牌cosby,passy,beams,beam在国内知名度也蛮高的了,毕竟是一个在日本有20几年历史的潮牌。日本牌子基本上都是走在流行最前端的,基本款当然有,但是更多是看你是不是潮人,敢不敢穿的款式。太多打牌没有进入我们的眼界了,在我的相册里可以看到:http://www.douban.com/photos/album/58916752/

都是日本限定款,现在相册里不是很多,希望大家多多支持,才能有更多好货上架!
伊芙的果园,日单正品只此一家
http://eve-s-orchard.taobao.com
喜欢时尚和潮牌的朋友请收藏,即将陆续更新!谢谢
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开