>
爱狗俱乐部 爱狗俱乐部 31807瓜瓜

对狗狗独有的感情

快乐的肥老虎 2011-11-06
狗狗,从小就喜欢!但是养狗狗是在去年,养了条很像秋田的小串串,非常标致,也很懂事,后来家里又增加了一员,哈士奇!个人非常疼爱两条狗狗,结果过年回家给狗狗寄养在宠物医院,等我回来接他们时他们很兴奋,围着我跑,就在这时,一对情侣带个小可卡进来了,经检查患上了犬瘟。我赶紧带我家狗狗离开,半个月过去了,我的狗狗突然不吃饭不爱动,去医院检查得了犬瘟,花了5000块钱,在医院坚持了20多天,还是离开我了。我第一次,为一个动物哭了一个星期,每当我现在想起我的狗狗我还会难受,不过目前本人又养了一条狗狗(没办法,太喜欢),还是条小哈,叫米粒。我很喜欢哈士奇,虽然调皮!有没有小哈的狗爸狗妈们啊,有没有常州的狗狗群呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 超辣甜心
    我也喜歡哈士奇
    不過我養的是 貴賓和京巴。
    我家以前那隻西施犬給人偷走時 我哭了2個星期 坐著想起來就傷心。
    你的是你看著他離開了心裏還有個低 我的西施犬給偷走了我是各種想法
    被人抓去吃了 賣了 還是給好心的人收養了 還是在外面流浪,我看見流浪的狗狗都覺得好可憐 覺得這些人養了就該負責阿 養了不喜歡就丟掉,太沒責任感了。
  • 悲伤到哭泣
    我养的是金毛和博美 两小动物一天到晚争宠
  • 芒果小玲珑

    很爱很爱我家的狗狗。
  • 向日葵
    昨天就想起了自己养过的两只松狮,真的很伤心~~为了读书送人了,还送得那么远,再也见不着了~
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端