>
西尔维亚·普拉斯 西尔维亚·普拉斯 2101成员

圈套诗社

古赫 2011-11-06
圈套诗社小站:http://site.douban.com/131151/
邮箱:poetrap@sina.com


——来吧,我们出发。



公告

年轻的诗人们,以及所有热爱诗歌的朋友,这是一个供诗歌爱好者们相互交流、学习、勉励的组织,欢迎你们加入这个圈套,并且,希望你能够把这个圈套介绍给周围的朋友。

有兴趣加入的朋友们请把个人资料(包括姓名/笔名、联系方式、主页或博客、简单介绍等,不必附诗作)发送至邮箱 poetrap@sina.com ;并关注小站。

另:
诗社将定期编选诗刊,待诗社筹备完成后开始征稿,创刊号暂定为网刊形式,(申请民刊注册的事宜还需进一步咨询)。
诗社也会定期举行朗诵会。


微博:http://weibo.com/poetrap
博客:http://blog.sina.com.cn/poetrap

如有问题可豆邮
http://www.douban.com/people/poetrap/
或关注
http://site.douban.com/131181/

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • nash911
    每个女人都崇拜法西斯分子,
    脸上挂着长靴,野蛮的
    野蛮的心,长在野兽身上,象你——  
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端