>
福州豆瓣 福州豆瓣 36310福豆

2011.11.11 11点11分 在11路公交车上

Stefan 2011-11-06
福州有没有11路啊?

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (55条) 只看楼主

• [已注销]
    肺科医院-公交鹤林站(上行)06:00-23:00 途经收起站点
    肺科医院 - 白鹭岭 - 洋洽 - 竹榄 - 上渡 - 苍霞嘉兴园 - 福四中 - 马口 - 文化宫 - 省人民医院 - 洋头口 - 茶亭 - 南门 - 协和医院 - 福五中 - 仙塔街 - 省立医院 - 八方大厦 - 东水路口 - 塔头 - 福州锅炉厂 - 三角池 - 二化 - 鹤林新城 - 公交鹤林站
    公交鹤林站-肺科医院(下行)06:00-22:10 途经收起站点
    公交鹤林站 - 鹤林新城 - 二化 - 三角池 - 福州锅炉厂 - 塔头 - 东水路口 - 八方大厦 - 仙塔街 - 福五中 - 协和医院 - 南门 - 茶亭 - 洋头口 - 省人民医院 - 文化宫 - 马口 - 福四中 - 三保 - 苍霞嘉兴园 - 上渡 - 竹榄 - 洋洽 - 省精神卫生中心 - 肺科医院
  • [已注销]
    你想11路干嘛子啊。
  • [已注销]
    1 路11路111路都有啊。哈哈哈
  • 看朱成碧
    这个可以有~
  • 三浦种马
    突然想弄个活动,
    ”2011.11.11 11点11分 靠谱的人儿一起在11路公交车上吧“
  • 萧子
    蛮好的 哈哈~
  • 三浦种马
    http://weibo.com/1306777410/xweT7iEHr
    于是图片弄好= =结果活动不被审核,好吧,我只是一厢情愿
  • 陌城
    我晕车@_@…
    不然我就去去了
  • Stefan
    LZ我就是想搞个搭公车的活动( ⊙ o ⊙ )!
    有人要做吗?
  • 三浦种马
    2011-11-06 21:33:45 Stefan (《吸血鬼日记》)

LZ我就是想搞个搭公车的活动( ⊙ o ⊙ )!
    有人要做吗?
    审核中,看来不会被通过
查看更多回应(55)/  添加回应

福州豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端