>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 296368姐妹淘们

我不知道我们这算恋爱吗?

思考的猫 2011-11-06
对他没有安全感,也不够了解,他是那种气场强大有思想有主见的男人,而我恰恰就是被他这吸引。我们在一起的时候很甜蜜,但是从来都是我听他的安排,他安排我俩见面,我都是陪他和他朋友见面吃饭喝酒玩,在他们面前我就是他女朋友,可他从没关心过我想什么,也从没想过进入我的朋友圈,我两还是异地,很难得见一次面,对于他难得回家要陪伴家人我理解,可是你总不能回来三天只见我一面吧,还是陪你和你哥儿们一起疯,和我的谈话仅仅是睡觉这类的,而敏感的我又觉得你这有点在他们面前晒幸福表现自己的魅力。对此我真的没有安全感,我总觉得都是我再迁就你,你对我不上心。我两共同的朋友们都问过我和他发展的怎么样了?我真的没有底气回答我两是在谈恋爱,她们问我觉得他对我感觉如何,我真的是不知道阿,从不敢告诉她们我和他的事情,怕她们说我傻。心有些疼,因为我知道如果连内心都果断知道他没有给我这种安全感就是不够爱,自己何必那么傻和他纠缠。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 思考的猫
    现在心有些疼,想哭,可这事我又不想对闺蜜说,我不想丢这人,不想让别人觉得我那么么傻!
  • 思考的猫
    木有姐妹们的回应,我无法倾诉下去
  • [已注销]
    唉,说明白吧,沟通一下
  • 思考的猫
    我喜欢上你 而你对我只是玩玩
  • lz好晚了 一个对自己不用心的人 你自己应该知道答案滴吧
  • ●ω●
    唉 抱抱lz 体会过
  • 蕾蕾
    lz仔细问明白男生的想法啊....不能白白浪费感情
  • 佩仪
    被爱过的,都知道被爱的感觉不应如此。LZ多为自己想想…
  • Sara
    被爱过的都知道被爱的感觉不是如此,楼主我比你更贱,贱到我现在对自己都心寒了,还是放手吧。
  • Larissa
    看我猜得对不对:

    lz是美女 ,但是他觉得你其他条件不够好~~换句话说,你们俩没有精神上的默契。

    持观望态度
查看更多回应(14)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端