>
杭州租房 杭州租房 101271间 谍

男 求租 地点最好在文三路上

一样 的 夏天 2011-11-06
因为工作项目原因出差杭州,但是不太确定自己到底会待多久,可能项目顺利一两个月,不顺利半年一年也有可能。
自己觉得一直住酒店洗衣服什么都不太方便,因此希望能找个房子,离上班地点近些为佳。上班地点在华星时代广场或者EAC欧美中心。目前觉得文三路上挺好。
最好是不要一下子让我付半年一年的,能够一个月一付最好,因为任何时候项目完结我都有撤的可能,如果付很久将来转租怕麻烦。

如有房源请豆邮,至少半个月内联系我应该都还有效。目前是先住酒店的状态。

另外,如果各位谁有搞到酒店发票的渠道,也请豆邮~

一个月一付的话,单间价位2000以内,整租3500以内都行。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • DN-emo
    翠苑一区我找人合租
    http://www.douban.com/group/topic/23366269/?start=0&post=ok#last
  • 一一
    文二新村找合租。我也在华星上班!
    http://www.19lou.com/forum-1637-thread-41204377-1-1.html
  • 一样 的 夏天
    楼上貌似有点远
  • 一一
    哪有远= = 公车就10分钟啊。还带堵车的
  • 酒店洗衣服很方便啊。直接交给保洁就好

    一个月一租而且随时走对房东来说太麻烦了,你走了还要去找房客,中间空的时间也不少耶
添加回应

杭州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端