爱狗俱乐部  去小组页 > 爱狗俱乐部 157754个成员

【金毛】疑问贴!

不开心 2011-11-06 12:54:06

一朋友准备结婚生小孩,于是把他们一只2岁的金毛送我们了。 这只金毛以前就不胖,感觉也不健壮,个头也较小,前几个月刚生过宝宝,感觉更加瘦了。 掉毛很严重,可能因为以前他们喂它吃些周黑鸭什么的,毛量也不茂盛。 现在金毛是我的了,我想把它养得又胖又健壮,毛发也好看。 各位养金毛的,给我说说你们的心得吧! 例如每天给金毛吃些什么,日常有哪些需要注意的,怎么让它少掉毛,让毛发生得好,补钙给它吃哪种,等等… 只要是有关金毛的,对狗狗好的,都砸向我吧(^O^☆♪

1

回应 (18条) 只看楼主

  • [已注销]
    先驱虫 以后还要定期驱虫 多吃孕幼犬粮 定期服用21金维他
    楼下继续
  • [已注销]
    还有一年最好只生一次 要不就绝育
  • 咦?闹太套
    多吃肉
  • 不开心
    还有呢 大家踊跃发言嘛~
  • 天生不是情造
    刚生过的母狗一般都会掉毛比较严重,要注意营养,多补补慢慢就会好过来。

    最好喂天然狗粮啊,想毛发好呢,就在饭里加一勺特级初榨橄榄油,或者三文鱼油,或者科学喂生骨肉,一个礼拜给三次蛋黄,不要吃咸的,海带也帮助发毛。

    不过毛量是天生的了,多少长短不能改变,通常母狗毛量都不会太多,不过你可以帮助他的毛油亮健康。

    补钙就用钙胃能就可以,台湾产的。

    金毛不能养的胖胖的,对关节不好,多运动运动对身体好,想健壮的可以再喂些羊奶,人吃的就可以。
查看更多回应(18)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端