>
我要高大的男朋友! 我要高大的男朋友! 24144成员

甄男友,有真相..

~.Mon.summer﹖ 2011-11-06
武汉女女 162 22岁 巨蟹女
稀饭高大威猛的。。长相不需要多帅(太帅我也没安全感),主要耐看.工作稳定,坐标是武汉的,最最重要的是对我好(这是必须有的),有意者豆油,版聊..合适的话马上见面...

回应 (10条) 只看楼主

• ~.Mon.summer﹖
    自己先顶顶,xixi...
  • [已注销]
    我也帮你顶顶,嘻嘻
    @2011-11-08 06:02:53 寧先生。 我也帮你顶顶,嘻嘻
    感动ing。。亲。。
  • [已注销]
    可是木有真相唉
  • [已注销]
    巨蟹呀!!!跟我好搭,可惜坐标不给力哎。。。帮顶了!!!
  • timScorpio
    帮顶啦。。。可惜没工作,,嘿嘿。。
    @2011-11-08 15:55:00 寧先生。

可是木有真相唉
    ||那个要是好友才能看噢。。

@2011-11-08 16:03:57 暮梵之殇 (This Guy's In Love With You)

巨蟹呀!!!跟我好搭,可惜坐标不给力哎。。。帮顶了!!!
    || 谢谢啊,亲。。

@2011-11-08 18:26:14 timScorpio

帮顶啦。。。可惜没工作,,嘿嘿。。
    || 这个与工作无关,年龄才有关,呵呵。。
  • 。。。。。
    坐标对了,条件也符合了,,可惜没有看见楼主真相,,
  • timScorpio
    哈哈,年龄。。囧啦。。。
    @2011-11-09 20:34:37 木目

坐标对了,条件也符合了,,可惜没有看见楼主真相,,
    || 关注我就可以了..

@2011-11-09 20:54:02 timScorpio

哈哈,年龄。。囧啦。。。

|| 呵呵...还是谢谢哈..
添加回应

我要高大的男朋友!的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开