>
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg 我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg 259029代购小行家

我爱推荐网

榜样的力量 2011-11-06
我爱推荐网是什么?

你常在淘宝买东西么?在成千上万的商品中,你想知道哪件信誉好,哪件适合你么么?面对数不胜数的商品,你有否头昏眼花、仓促买下过?……如果回答是肯定的,那么,你需要我爱推荐网:)我爱推荐网是淘宝纯买家社区,分享网购经验,推荐淘宝好商品。现在,疯魔里聚集了众多狂热级淘宝纯买家推荐高手,通过彼此之间的贴心分享、推荐、帮助都发现了不少被埋没的淘宝好商品。我爱推荐网不做什么• 不卖东西• 不为卖家打直接或变相广告 • 不做任何不利于买家的事情我爱推荐网一直在努力[ 维护良好的交流氛围 ]• 严格监管广告和变相广告,一经发现,一律封号。[ 提供最好的淘宝买家交流平台 ]• 打造“商品推荐”平台:MM们可以很方便的推荐淘宝商品、查看其他MM的推荐,我们相信,群众的力量是无穷的;• 自由开放的“纯买家论坛”,供MOMO们相互分享网购经验,彼此互助,快乐淘宝!
这就是我爱推荐网,一个纯买家的网站.
欢迎大家一起来交流、分享.

我爱推荐网
www.52tuijian.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端