>
北京租房 北京租房 666497成员

个人转租管庄西里两居室的次卧,温馨、敞亮,请大家多多支持哦~~~

Suki 2011-11-06
首先,转租因为最近婚了,并且父母要来北京,不得以只能大出血准备租个两居室。 本信息来源于百姓网baixing.com
其次,房子在管庄西里小区,是正规的两室两厅一卫,主卧是二房东,二人都是大企业和研究所的员工,相处很容易。
周围的生活配套设施相当齐全,味多美、金凤成祥就在楼下,四百米范围内有两个大型超市,国泰商场也很近哦~~~

现在,介绍一下小屋的情况,等晚上得空我就会发真相给大家浏览,先看文字介绍吧~~~~

正规的两居室,没有隔断。出租的是北向次卧,12平米左右,还带一个阳台哦,而且和客厅相连,和小屋并排,不会影响光线,暖气冷暖空调都有,房子直接和二房东签的,没有后顾之忧。最好一个女生,最多不超过两个人,爱干净,不爱吵闹的亲。

房子离地铁管庄站10分钟,公交车站出门就是,公交车有快2/731/488/619/615/648等多条线路,交通方便。适合在朝阳路沿线和地铁沿线上班的人士!

房子内有白色新床,桌子,衣柜,空调、。洗衣机,冰箱,厨房和卫生间,热水器、2M宽带都是共用的。

房租是1000元/月,押二付二,和二房东保持一致,因为她就是这么和房东签的,理解一下~~~

我的联系方式:13811829835
中介勿扰!!!
.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端