>
记梦器 记梦器 36952大梦

关于他的梦境

H 2011-11-06
两次梦见自己头发长长的,一次是乌黑浓密的过腰长发,一次是扎了个高高的马尾辫,开心骄傲的让他看,因为他喜欢长发。

3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (79条) 只看楼主

  • H
    九月份例假不来很着急,梦里去买验孕试纸。
    还梦到我和他的孩子。
  • H
    梦里,他来了我家。
    我应该是向母亲介绍他,还记得的情景是我、母亲还有他三个人站在我家的餐桌边。
    母亲同意我们结婚,我很开心,梦中还见到结婚证。
  • H
    梦里面,他父亲买了戒指快递给我,我拆包裹的时候还担心戒指我会不会不喜欢,后来看到戒指的款式简洁大方,没有多余的花纹,是我喜欢的那种,可是我又想到父亲有没有给他买戒指。
  • H
    我和他去填孕前体检表,很开心,体检表里有一项是填情感经历,我写了自己ex后,看他写,他迟迟不肯动笔写下她的姓名,后来又说到他认识个神经兮兮的朋友叫杨坤(?!),靠近33岁,猜杨坤给我们出的问题。
  • H
    我又翘课去他家,准备住一段时间。
    他一大早就出门了,我上网上了不知道多久,他回来了,我去和他说话,他没理我,外面天气闷热,他脱了衣服开始洗澡,我站在浴缸边和他说了很多话,他只是洗澡,还是不理我。
    后来,他带我去了一个他一直说要带我去的地方,我们是骑电动车去的,都是崎岖小路,还要拐弯,经过一个很大的湖泊,里面有很多人在游泳、洗澡,到了那个地方(已经没有印象了)。
    没多久,他就要回去,还给我喊了摩托车,说他带我不方便还很危险,我说我不要坐摩的,我要和你一起回去,他不肯,我说,我可以和你一起走回去。
    他仍旧不同意,居然自己开着电动车就走了,我没有坐摩的,而是跟在他后面跑,出了很多汗,经过湖泊的时候我很生气,把钱包扔了进去。
    后来,要下山路的时候,我摔倒了,他看到了却没管我,不知道怎么回到家的。
    我在他家门口对他说,我会因为这件事(你一回家就自顾自的忙自己的事,你丢下我不管)而认真的考虑是否离开你,你别以为你的承诺有什么用,男人的承诺不过都是一摊屎,随即可以把自己否定的。
  • H
    他坐在我的右边,ex坐在我左边稍远一点的地方,ex说了些话,诸如你们俩现在很幸福,一副很羡慕的表情。
    我不记得他做了什么,让我有点生气,我说,你不要太自我中心,也为别人考虑考虑,如果你是我的ex看到我和其他男人亲密,你是不是也不爽,他沉默。
    ex给我传来纸条,说我对他很是嘘寒问暖,我让ex不要介意,但我和他搂的更紧了。
    很多人在潜水,我母亲让他也去,他很快的跳下水,没多久就浮起来,连续两次后,我想到,他还是太急躁,急于求成,他后面又潜了一次,时间比之前稍微久点。
    我和他走过一列很长的队伍,里面都是我的初中同学,我和他搂的很紧很紧,十分亲密,我朝我同学挥手,一直忍不住笑着,同学都以各种方式祝福我们,议论我们。
    我回到了初中原来的班级,得知了一个秘密,是写在纸上的,大概意思是,w初三毕业的时候想把我抢回去,但那时我已经和他在一起了,w就作罢了。
  • H
    我和他一起踩着滑板要去某地,走错了路,在找路的时候遇到一些人坐在台阶上休息。我腰很酸,让他陪我休息一会儿,他觉得没必要休息,但还是停下来了,却没和我说什么话。有个年纪五十左右的男人听到我说腰酸,便过来给我按摩,这时候不知道他去哪儿了。
  • H
    我要去机场,离开前,他妈妈看我的眼神很不信任,站在车旁,我已经走远,于是朝他妈妈大喊,我毕业就工作!我会和他一起!
    在机场,我看到了自己的老乡,我喊他,说这么巧啊。但其实我心里很郁闷,觉得没人理解我,却还是和老乡嘻嘻哈哈。没多久,老乡和几个同学一起进登机口,他们聊的很愉快大声笑着。我的飞机很晚,他陪在我身边,却觉得没有他一样,仍旧感觉孤单,我要他陪我一起坐晚上的飞机,他不知道到哪去了,又好像对我说,这么晚没有机票了,又感觉,他好像忙前忙后也不知道在忙什么,我只好自己去问售票处的工作人员,说是最后一张票刚刚被人买走。
    总之,整个梦给我的感觉是,心境很无助很凄凉。
  • H
    我打电话给爸爸介绍了他,爸爸大发雷霆,朝我吼,不过不记得吼了什么,我跟爸爸说他的好话,说了挺长时间。
    我一直在和他视频聊天,过了段时间,他说他到成都了,把视频背景给我看,原来他一直坐在火车上。后来又发了两张照片给我,说那是他住的旅馆,床挺破的,不过我没在乎,只要见到他就好了。还有一张照片上有几根圆柱,隐约记得自己见过那个背景。
    我突然担心钱的问题,看到一张纸上写的,四千多元,打五六折,我又向他确认,他说花了两千多。
    我还在寝室,急匆匆的随便收了点东西就赶出去了,一路上问人,旅馆在哪,隐约中记得是芳芳旅馆(一开始还说成芳飞旅馆),我看背景觉得像小北门那里的,问了两个人,指的是西门,我转念一想,圆柱是在西门那里,我便朝那个方向赶去。学校像迷宫一样,东绕西转的找了很久。
    出北门的时候(梦中说北门,但我没去过那个路口,一出门就看到高架),我很兴奋的想到隔这么久终于又能真真实实感受到他了,终于可以拥抱亲吻他了,我打了车,看到时间已经快晚上十一点了,有些着急,想着就这么一晚,不过觉得只要能见到,一晚上就一晚上吧,心情很期待。
    刚坐上出租车没多久,我就醒了,有点失落呢,至少梦里还能摸摸他,梦境还是挺真实的。
  • H
    我回家了,很期待和他见面。视频里他说今天很冷,我穿的衣服挺少,走出去试了试,不觉得有多冷,便想着见他穿什么衣服,还想带那条围巾。我让他来接我,他到我卧室里来了。爸爸在阳台上,他抱紧我,我指给他看阳台能看得到我卧室的一部分,所以我们躲到一边去。妈妈好像在客厅。
查看更多回应(79)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端