!!!我们女人应该如何与自家男人相处相爱

羞涩嗯~

加入小组后即可参加投票
  • 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:03:25

我不知道恋爱是不是一定要委曲求全,也不知道是不是不顺着他的意他就一定会离开你。但我知道一点,我从来没有奢望过去改变一个人,即使当下变了,性格摆在那里,长期相处,变不了的。结婚是一个重大的决定,嫁对人是最重要的。所以我现在有时会反省,从各个方面,回味我和我家羊相处的点点滴滴。我不相信男人的语言,我家羊也不是一个甜言蜜语的人,但是我相信男人的行动。他是否在乎我和我们的感情,从很多小事中是可以看出来的。 我们一直说要找成熟男人,实际上,成熟不成熟只是相对的,谁都有低潮期懈怠期敏感期,谁都有迷糊犯错的时候,谁都有需要安慰排解的时候,没有人是无敌的。我们是这样,我们的男人们也是这样。即使他们有的已经30多了,比如我家羊,今年31了,但是生病吃药的时候还是像小孩子一样是需要哄的。只要知道了这个大前提,那么再来看他平时的行为,细细品味,就能得出这个男人是不是真的在乎我。 我不会说什么爱不爱的,除了对家人,我几乎从来没说过这个字,即使对历任男友。因为我觉得爱是一个很沉重的字,男朋友这个角色,一般时候是比较微妙的,比朋友多一点,比丈夫少一点,和家人,没法比。所以,在没有特殊条件的前提下,男朋友是担不起“爱”这个字的。 我们在一起互相欣赏,喜欢,愿意与对方相处和分享生活点滴,甚至于生理上的满足,等等,这些,都够不上“爱”。所以我从来不说,也不要求我男朋友说。至今我对我家羊只说过,我喜欢你,而且还不频繁。因为我相信,无论喜欢还是爱,都是要做出来的,不是说的。说的东西不靠谱。很多女人都知道,男人的话能信,母猪都能上树了,但仍然每次都栽在他们的甜言蜜语上。所以我干脆,就忽略了,你赞我漂亮,我就谢谢,我本来就漂亮,我辛辛苦苦的瘦身、打扮、自我修习,是为了自己能从内到外都漂亮,但惟独不是为了你,你欣赏我,那是应该的。你赞我聪明,我也谢谢,我妈从小培养我这个那个,我辛辛苦苦努力念书打拼,是为了自己能自立自强自信,但也惟独不是为了你,你欣赏我,那也是应该的。 那我们是不是应该迁就自家男人呢?当然是应该的,但需要一个度。我们自己要给自己定几个度。比如,什么是自家男人应该知道的,你不喜欢吃什么,你讨厌什么,害怕什么,这个比知道你喜欢什么更重要;又比如,关心与否,不是他天天给电话,一天几条短信的发,那是派遣寂寞,不一定是真关心,真正的关心是,昨天看你掉了水壶,没说什么,第二天你看到一个新水壶放你桌上了。实际上这点很难做到,有时候我们自己,也做不到,比如我发现我男人有几个袜子破洞了,但他不在意,我却没说什么也没做什么,不是说我一定要帮他去补或者帮他买新的才能表达我的关心,但这是一种态度。如果我们互相对对方做到了,那就叫做甜蜜,而不是天天几个电话能聊出来的。 所以,总归一条,爱情是双方的,当其中一方投入太多的时候,另一方就会觉得有压力。平衡是一切的基础,制衡是经营爱情的准则。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:06:38

[内容不可见]

• 噗卡丘

噗卡丘 (然后我就懵逼了0 0) 2011-10-28 10:07:02

占位

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:07:11

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:07:30

哇塞。。。我这楼还没开1分钟就被你发现了~~~~啊哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:09:20

@美冉冉 把握度这个事情,我个人觉得很难,难道我不得不把它写下来,时时看看,时时提醒自己,才能做到平常心。因为大家都是年轻人嘛,冲动啊,纠结啊,免不了,关键是不要钻了牛角尖就好~ 你也喜欢自己给自己一个度来提醒自己?

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:10:58

[内容不可见]

• 你在烦恼什么..

你在烦恼什么.. (只要是正确的事情累点也甘愿) 2011-10-28 10:11:38

好长,没看完,占位

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:12:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:13:57

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:14:31

额啊。。。我也觉得长。。。还真没想到我一口气没停,刷刷刷就写出来了。 之前看到姐妹在说男人不懂她,对她号称知道她住址,工作,电话啥的就叫做了解了。我实在是替那个姐妹感到悲哀。到底是这个男人真的那么不懂事呢,还是不在乎她啊!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:15:09

[内容不可见]

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 10:15:16

正解 我从来不和我男人说我爱你 我男人也不会说我爱你 他曾经和我说过 把爱挂在嘴边就和女孩子哭鼻子一样 一开始新鲜 久而久之就变得不值钱了 爱是长相厮守 而不是嘴巴上讲出来爱就是爱 还有就是作为女人 不要总是一天到晚的给男人脸色看 看到他玩游戏不怎么搭理自己的时候 他叫你一边去就一边去 没什么好商量的 他上班忙了一天了好不容易回家打个游戏怎么了 再怎么打游戏他不还是你男人么 打个游戏就给脸色看 至于么 我从来不打搅我男人玩游戏 他玩就玩他的 我也不腻歪 我就坐他边上看着 要不然就自己找点乐子做 再者 男人不是万能的 他不是一定要给你做这做那 如果他肯为你做这做那 说明他爱你 不要总是仰着小脑瓜子眼睛眨巴眨巴的问 老公你爱我吗 真没用 他不爱你能和你在一起? 他不爱你和你浪费时间干什么? 你的青春是青春 他的青春就不是青春了? 女孩子要学会自主自立 喜欢什么东西可以叫男人买 可是男人买和男人送又不是一回事 我从来不要求我男人给我买这买那 我要什么我就自己去买 我上班我赚钱 正常的单位正道的钱 自己给自己花钱没什么舍不得的 自己都不对自己地方不对自己好 凭什么指望男人对自己大方对自己好

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:16:32

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:17:17

其实自始至终,男人都没有变,他一直都那样 只不过是自己投入太多,自己的心态变了而已 所以啊,爱情就这么点,得慢慢用 ----------------------------------------------------------------------- @美冉冉 这句话,说的太好了! 变的人大部分时间,不是他,是我们自己!我们是被自己的纠结和心理压力打败的! 包括有时候小三的进攻,让我们自乱阵脚,最后真正把男人推出去的人,是我们自己!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:18:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:20:24

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:20:59

爱是长相厮守 而不是嘴巴上讲出来爱就是爱 --------------------------------------------------- @陈府少奶奶 这几段说的太好了,相信一定是你从生活中总结出来的,更可能是自己的血泪教训。谢谢你的分享。 女人的理解,包容和自立自强,是男人的大杀器!最大的杀器!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:21:51

[内容不可见]

• 大蜜果

大蜜果 2011-10-28 10:22:00

干嘛弄自己这么委屈

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 10:22:45

女人自己一天到晚说男人怎么怎么样 怎么小气啊对自己不大方啊 什么天天爱打游戏啊 总是和Ex联系啊 哪个女人曾经不是别人的ex 你男人每天查你聊天记录了么 你男人每天给你脸色看因为你和你Ex联系了么 总是说自己男人如何如何 那你换啊 你有本事换一个对你又大方又不侵犯你隐私的人 最好还是又多金又父母双亡的更皆大欢喜 不是说找富二代不好 不是说找穷人也不好 你喜欢的是他那个人 不要被金钱蒙蔽了双眼 钱值几个钱? 不要整天把自己弄得像个钱串子一样无法自拔行么

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:23:16

[内容不可见]

• 玉娇娇

玉娇娇 (人只能活一辈子,让自己活的爽点) 2011-10-28 10:23:41

楼主说的很在理

• 温和坚定

温和坚定 (安逸中不忘奋斗) 2011-10-28 10:24:10

各有体会

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 10:29:41

2011-10-28 10:20:59 羞涩嗯~ 这几段说的太好了,相信一定是你从生活中总结出来的,更可能是自己的血泪教训。谢谢你的分享。 女人的理解,包容和自立自强,是男人的大杀器!最大的杀器!!! —————————————————————————————— 幸福是双方的 你一个人觉得幸福搞不好你男人还觉得郁闷呢 你觉得每天你滋润的不行因为你男人愿意给你花钱 他肯定还觉得妈的这小娘们整天寻思着如何从我腰包里骗钱 我自己是没有什么血泪教训 我只是觉得女人在要求男人的同时是不是也要考虑一下自己几斤几两 不要以为一个男人愿意给你花钱给你买这买那是他欠你的他应该给你买的 我是一个以夫为贵的女人 我男人脸色有光了 我脸色自然也就好了 你想想看 你男人如果好了 你难道不会跟着好么

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:42:24

如果遇到贱男,就得早点跑! ---------------------------------------------- @美冉冉 介个东西,我发现一点,能否看出来对方是不是贱男,有些时候并不是容易的事。 这里和JMS分享一个真实的故事: 我有一个朋友,长的很高挑漂亮,一头金发,迷人的蓝眼睛,她有很多男生追,我们叫她K。她的男朋友人高高大大,长相很棒,人也很NICE,我们叫他J。 他们在一起一年多,恩恩爱爱,然后她来我现在的城市念硕士,两人算是异地了,不过不是很远,开车大约2个多小时就能回去。 我当初刚认识她的时候,很羡慕她,因为那时候我还没和我家羊认识,孤单一个人,虽然有人追,但没看得上的,所以,有时候感到很寂寞。 然后突然有一天,K哭着给我电话说,她男人背叛她,而且是绝对超出我想象的那种背叛。她男人J,从认识她之前就开始招妓,在和她一起的一年多时间里还持续的招妓,更别说每次出差的各种混乱了。她是从很偶然的机会知道了这件事,非常痛苦,我劝K说这种男人要他干嘛!扔了!但是她说她放不下,说很爱J,很爱很爱。她希望他能改。经过了痛苦的一个多月,在J的再三保证下,他俩算是和好了。 可是好景不长,大约又过了一个月,K打电话告诉我,J提出和她分手。我当时震惊的简直没法相信!J是做错的那个人,现在反而J提出分手?!有没有天理了! 但是,无论K怎么挽留,J还是离开了她。而我们姐妹能够做的,就只是安慰了。 所以,JMS!时代在进步,贱男也在进步,作为女人我们更要好好修炼我们的火眼金睛!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:46:33

跟男朋友相处,有时考验的不是感情,而是你为人处事的能力 做人的道理都不懂,跟谁都相处不好 ------------------------------------------------------ @美冉冉 你还能说的再好点么?真的都很有道理!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 10:54:03

@陈府少奶奶 你的话,很震耳欲聋。 我觉得可能会有很多女生说,现在社会,是女权社会了!男女平等!什么以夫为贵,什么他脸上有光我才有光,这些都是旧社会的东西了!新女性是不需要的! 实际上非也非也。。。 就在写这段话的当口,我想起我EX和我说的话。他说,我对你好,也对你朋友好,我在你朋友面前给你面子,让你有光,就是让你快乐,而你开心快乐了,我才算做到一个好男朋友的标准。 我当时很感动,但回过头想想,他和我的朋友们关系很好,给了我面子,何尝又不是对他自己也好的。当初我因为要出国和他分手,被我的姐妹们包括他们的老公们骂的半死,说这么好的男人,对你这么好,你还想分,你什么脑子! 我现在心里回想,哎?他当初的那种做法,真的是互利的。既让我有了面子,又让他的好男人形象深入人心。 所以,当我们让自家男人脸上有光的同时,他的亲朋好友也会知道,他有一个优秀的女人!这个女人,不仅美丽,而且智慧,哪个小三还会敢来抢呢?

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:55:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 10:58:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 11:02:41

[内容不可见]

• 点念

点念 (喜欢 两个人) 2011-10-28 11:07:14

M

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:08:42

@摇摆女郎 生而为人,从小我们在学习知识的同时,还学习了一个事,就是怎么做人。做人的过程实际上很简单,就是懂得忍让和包容。 诚如你所说,忍让 使你觉得不能做到真我了,那让我们回头想想,如果什么事都是真我本色,会有什么结果呢? 你可能因为一直不锻炼,又一直大吃大喝,导致体重超标,身材走形,各种疾病。 你可能因为脾气太骄纵,与人相处时处处不受欢迎,导致没有好的人际关系,没有好的成就,也没有知心朋友。 我一直相信,做人,就是一个自我修行的过程。人生来是什么也不懂的,我们的原始欲望简单而直接,又或者说,这种简单直接中,带着原罪。因为刚出生的我们不懂得把握度和分寸。过度的单纯,就是邪恶。随着我们的年龄增长,我们的人生出现了不同的景象,有些好,有些一般,有些就不堪入目了。好的那些,不含糊的说,都是懂得如何忍让和如何把握分寸的。 人生如此,爱情如是。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:09:47

@美冉冉 懂的懂的~ 表达很给力~~~~~~~~~~~~~~~咩哈哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:11:52

2011-10-28 10:23:41 阿喵 (人生短暂,及时行乐) 楼主说的很在理 ------------------------------------------------------------------------ 谢谢~~~嘿嘿

• 小P麻

小P麻 2011-10-28 11:13:15

@ 陈府少奶奶 说的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 特

(~~往日附体~~) 2011-10-28 11:13:15

不要有唠叨的习惯,

• 小P麻

小P麻 2011-10-28 11:17:34

我从来不和我男人说我爱你 我男人也不会说我爱你 他曾经和我说过 把爱挂在嘴边就和女孩子哭鼻子一样 一开始新鲜 久而久之就变得不值钱了 爱是长相厮守 而不是嘴巴上讲出来爱就是爱 还有就是作为女人 不要总是一天到晚的给男人脸色看 看到他玩游戏不怎么搭理自己的时候 他叫你一边去就一边去 没什么好商量的 他上班忙了一天了好不容易回家打个游戏怎么了 再怎么打游戏他不还是你男人么 打个游戏就给脸色看 至于么 我从来不打搅我男人玩游戏 他玩就玩他的 我也不腻歪 我就坐他边上看着 要不然就自己找点乐子做 再者 男人不是万能的 他不是一定要给你做这做那 如果他肯为你做这做那 说明他爱你 不要总是仰着小脑瓜子眼睛眨巴眨巴的问 老公你爱我吗 真没用 他不爱你能和你在一起? 他不爱你和你浪费时间干什么? 你的青春是青春 他的青春就不是青春了? 女孩子要学会自主自立 喜欢什么东西可以叫男人买 可是男人买和男人送又不是一回事 我从来不要求我男人给我买这买那 我要什么我就自己去买 我上班我赚钱 正常的单位正道的钱 自己给自己花钱没什么舍不得的 自己都不对自己地方不对自己好 凭什么指望男人对自己大方对自己好 ———— 我现在的相处模式 就是这位说的反面教材 而我自己觉得其实是自己不爱他

• 二木小熙

二木小熙 (我不要天上的星星) 2011-10-28 11:19:20

@美冉冉 这句话,说的太好了! 变的人大部分时间,不是他,是我们自己!我们是被自己的纠结和心理压力打败的! 包括有时候小三的进攻,让我们自乱阵脚,最后真正把男人推出去的人,是我们自己! 是的,我就这是这样,无限纠结啊,唠叨啊,重复说同样的事情啊,烦他啊,骂他没用啊,结果就这样推出去了

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 11:19:45

[内容不可见]

• 小P麻

小P麻 2011-10-28 11:20:45

我现在只是觉得 女人要自己做好独立 养好自己 爱好自己 才有能力去爱 去照顾身边的男人 这个独立不仅是经济上的 还有精神上

• 變態阿锤

變態阿锤 2011-10-28 11:21:51

M~~~~正解

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 11:22:36

2011-10-28 11:17:34 ayucho 我现在的相处模式 就是这位说的反面教材 而我自己觉得其实是自己不爱他 —————————————————————————————————— 就像我说的 你不爱他 你为什么不离开他 不离开他肯定还是有原因的麻 你哪里和我是反面了? 玩游戏那部分? 买东西那部分?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:22:37

@甜甜 甜甜,过去的事情已经过去了,JMS一定都能看到你已经从伤痛中获得了教训。 人是在摸爬滚打中成长起来的,恭喜你从温室中什么都不懂的花朵经过血泪的灌溉长成了迎风绽放的玫瑰!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-28 11:22:48

[内容不可见]

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 11:24:48

2011-10-28 10:54:03 羞涩嗯~ @陈府少奶奶 你的话,很震耳欲聋。 我觉得可能会有很多女生说,现在社会,是女权社会了!男女平等!什么以夫为贵,什么他脸上有光我才有光,这些都是旧社会的东西了!新女性是不需要的! 实际上非也非也。。。 就在写这段话的当口,我想起我EX和我说的话。他说,我对你好,也对你朋友好,我在你朋友面前给你面子,让你有光,就是让你快乐,而你开心快乐了,我才算做到一个好男朋友的标准。 我当时很感动,但回过头想想,他和我的朋友们关系很好,给了我面子,何尝又不是对他自己也好的。当初我因为要出国和他分手,被我的姐妹们包括他们的老公们骂的半死,说这么好的男人,对你这么好,你还想分,你什么脑子! 我现在心里回想,哎?他当初的那种做法,真的是互利的。既让我有了面子,又让他的好男人形象深入人心。 所以,当我们让自家男人脸上有光的同时,他的亲朋好友也会知道,他有一个优秀的女人!这个女人,不仅美丽,而且智慧,哪个小三还会敢来抢呢? ———————————————————————————— 妈呀都用上震耳欲聋这个成语了 哈哈 其实我根本没什么恋爱经验 以前Date比较多 真正交往的只有2个 ex和现在这个 而我现在的一些所作所为 都是我现在的男朋友教我的 至于小三什么的 我压根不怕 我对自己有信心 我也相信我男人可以把持的住

• 小P麻

小P麻 2011-10-28 11:30:51

就像我说的 你不爱他 你为什么不离开他 不离开他肯定还是有原因的麻 你哪里和我是反面了? 玩游戏那部分? 买东西那部分? ———— 离开说过好几次了 他不放手 反面是,我们现在的相处模式就是我喜欢他疼我,要他这样那样的,享受他疼我的感觉,而自己不付出的那种。。。。。。。 这种相处模式我也意识到了有很大的问题。。。 他一直让我。。但也会厌烦的。。。。自己也感受到很不好。。 因为好像是我强求他的。。不是他自愿付出的。。 所以赶脚可能自己不够爱他。。。‘

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:30:59

@陈府少奶奶 我貌似用错成语了。。应该是震聋发聩来着。。。。。 额啊。。。不纠结了。啊哈哈 反正难得用成语,不计较哈不计较。。。。。 话说那你男朋友真的很懂哎!也很会经营~~~ 小萝莉养成了~~啊哈,开个玩笑~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:33:05

@小P麻 你会烦恼,你会担心未来他可能的厌烦,你会进这个组来看我们的话题,就不能说你不喜欢他。他在你心中是有分量的。 只是你们的相处模式可能真的不是非常合适。那你唯一要做的就是改变!

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 11:37:23

2011-10-28 11:30:51 ayucho (用它来种什么 种桃种李种春风) 离开说过好几次了 他不放手 反面是,我们现在的相处模式就是我喜欢他疼我,要他这样那样的,享受他疼我的感觉,而自己不付出的那种。。。。。。。 这种相处模式我也意识到了有很大的问题。。。 他一直让我。。但也会厌烦的。。。。自己也感受到很不好。。 因为好像是我强求他的。。不是他自愿付出的。。 所以赶脚可能自己不够爱他。。。‘ —————————————————————————— 就问你一个问题 为毛你男人对你这么好你就这么坐享其成? 他这么做是爱你 他让着你 谁不是爹妈疼爹妈爱的 他小时候肯定也是家人的章上明珠 也许没给爸爸妈妈做的事情就先给你做了 你还想怎样

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 11:38:32

2011-10-28 11:30:59 羞涩嗯~ @陈府少奶奶 我貌似用错成语了。。应该是震聋发聩来着。。。。。 额啊。。。不纠结了。啊哈哈 反正难得用成语,不计较哈不计较。。。。。 话说那你男朋友真的很懂哎!也很会经营~~~ 小萝莉养成了~~啊哈,开个玩笑~ —————————————————————— 别讲成语了姐姐 我就小学中文水平 貌似你也在美国 我男人比我大2岁 他也没有谈过很多次恋爱 我是他第三个 他初恋就三年 前任五年 而我 是一辈子

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:38:43

@陈府少奶奶 骂的好!!!就是要骂醒她才好!!!

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 11:46:22

2011-10-28 11:40:49 羞涩嗯~ @陈府少奶奶 我男人比我大6岁了。。。 有时候小孩子脾气,我俩都小孩子脾气,我射手的,他白羊 他心情不好我哄他,我心情不好他哄我。。。总之就是一通哄,啊哈哈,然后就是两个人找地方玩,各种玩啊~~~~ 我赶脚我们俩星座那就真的是爱玩的不行。。。一到周末就坐不住,有时候他不到周末就坐不住了。。。。 ————————————————————————————————— 我射手 他狮子 真心觉得爱情与星座无关 我是个对什么事情都不上心的女人 不管大事小事 我都是平常心对待 我最沉得住气了 我遇到什么事我都不慌不乱了阵脚 看清楚敌人我在出招 而我男人也是和我一样的个性 没什么脾气 尤其是对自己爱的人 所以我们在一起都不拌嘴 小两口自平平淡淡地过日子 你们在一起多久了? 我们马上一年了

• 胸猛美少女

胸猛美少女 2011-10-28 11:49:01

终于看见 lz酱紫讲小两口和睦滴事情鸟 进这组天天见jms苦逼烦恼纠结于EX男傻X男出轨男的事情 看的都肝儿颤~~~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:49:10

@陈府少奶奶 你俩这样子好好哦!!!我最欣赏的就是细水长流的日子,轰轰烈烈又不是演电影。。。怕被烧死了都不知道。。。~~~ 我们也快了。他之前,咳咳,在我们出去玩的时候,趁我不注意,买了对耳钉送给我,送我的时候,单膝跪地在我边上。。把我吓到了。。。 我在想,这货都这么送女生东西啊?谁吃得消啊?

• 囧囧哈伶俐

囧囧哈伶俐 (没事YY~~) 2011-10-28 11:50:31

好多强人!学习!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:50:44

@2拉吧唧小美妞 咩哈哈哈哈!!!我就是有和你的同感才开的这个楼! 我表示我受不鸟了鸭梨太大。。。。噎死了要。。。。 大家都生活的很幸福了,我觉得即使吵架那也说明咱物质上没啥缺的才有心思在恋爱上纠结这个那个~你说是不是~

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 11:53:21

2011-10-28 11:49:10 羞涩嗯~ @陈府少奶奶 你俩这样子好好哦!!!我最欣赏的就是细水长流的日子,轰轰烈烈又不是演电影。。。怕被烧死了都不知道。。。~~~ 我们也快了。他之前,咳咳,在我们出去玩的时候,趁我不注意,买了对耳钉送给我,送我的时候,单膝跪地在我边上。。把我吓到了。。。 我在想,这货都这么送女生东西啊?谁吃得消啊? ———————————————————————————— 真正的过日子不就是平平淡淡么 你看看我们的父母哪一对不是这样 我最受补了的就是每天我爱你呀我爱你呀 挂在嘴边说了几十遍几百遍几万遍 咋了 说爱就是真的爱了? 一辈子不放手的爱了? 还是那句话 长相厮守比什么都重要 其他的 爱你妹去吧 我男人从来没跪过 买个钻戒也是我自己给自己戴上去的 无所谓的事儿 对不 有这个心意就行了 自己戴就自己戴 反正已经送我了 哪怕我把那个钻戒打成一个鼻环套鼻子上 它还是我的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:53:28

@囧囧哈伶俐 好多强人!学习!! ------------------------------------------- 强人不敢当,不过都是大家的智慧,集中在一起就强大鸟~~~~~~!!!!! 所以欢迎你也多多发言,和大家分享经验智慧~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:54:59

哪怕我把那个钻戒打成一个鼻环套鼻子上 它还是我的 ----------------------------------------------------------- 表示。。。虽然是事实啦。。。。但是这个比喻也太。。。。 鼻环一刚。。。。。。。。。。。。。。。。。收不鸟。。。。 啊哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 11:59:00

@陈府少奶奶 话说你俩订婚啦?钻戒都戴了!

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 12:02:06

没有订婚 钻戒是他赚来的第一笔工资给我买的 我们一开始在一起的时候他什么都没有 没钱没工作没车 我就这么一直陪在他身边 把我有的全部给他 包括我所有的积蓄 现在他工作了 他知恩图报 给我买了钻戒 他说tiffany戴着玩玩就好 以后更有钱了就买cartier

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 12:07:57

哇塞!!!!!! 介个我们没有你们的经历 我认识他的时候。。因为他比较年长嘛,已经自己买好房买好车了,而且还是没用家里一分钱哦,这个我很佩服!很强大!!! 因为他的工作很好,福利待遇也很好,所以经济方面就比较宽裕。 话说倒是我。。。还没毕业了。。。等老娘毕业了!我也会雄起!!!

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 12:09:04

我男人说了 没有一个人女人能做到我这个份上 不是因为他是我男朋友所以他才这么说 是真心的觉得我怎么能“傻”到这个地步

• 阿芈

阿芈 (喵了个咪,喵~) 2011-10-28 12:09:36

是啊,相聚容易相处难啊 除了感情因素还包括相处方式 相处方式处理得好 一个眼神,一个动作,彼此都能感应到对方的想法 那时候他还愿意放开你吗

• 阿芈

阿芈 (喵了个咪,喵~) 2011-10-28 12:11:52

我男人说了 没有一个人女人能做到我这个份上 不是因为他是我男朋友所以他才这么说 是真心的觉得我怎么能“傻”到这个地步 ———————————————————— 这么浮躁的社会,你能在你男人什么都没有的时候就跟着他,他是该好好珍惜你。 不过,你跟他的时候,你就看准了他以后都会好好对你吗?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 12:17:27

@阿芈 从她说的他俩的互动中看。。这俩只还不错的! 不过看来你也是有故事的啊,说的真到位!

• 阿芈

阿芈 (喵了个咪,喵~) 2011-10-28 12:26:25

我没什么故事,甚至连初恋都是中学时懵懵懂懂 只是看看身边的人包括父母,相处之道很重要 现在是有人在追我,不过我没喜欢上 不知道为什么,总觉得都没有喜欢上的人 不知道该怎么从哪些细节判断一个男人的好坏 lz,觉得男人什么东西最重要呢,你怎么判断的?

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2011-10-28 12:29:59

2011-10-28 12:11:52 阿芈 (喵了个咪,喵~) 、 这么浮躁的社会,你能在你男人什么都没有的时候就跟着他,他是该好好珍惜你。 不过,你跟他的时候,你就看准了他以后都会好好对你吗? ———————————————————————————— 其实说老实话 当时没有想那么多 我就是想让他过得好一点而已 不过事实也证明了我男人现在对我非常好 我可以算得上是糟糠之妻吧 他什么都没有的时候我拿出了我所有的积蓄 其实我也算是什么都没有 我刚毕业 在社会没有立足 不认识这个长那个长的 我也只有在金钱和物质上帮助他 所以我把我有的都给了他

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 12:37:22

阿芈啊。。。 怎么说呢,先说一句,我觉得你这个问题,够一个人用一生来探讨。 然后说说我至今以来的感受 我从我父母那里,学到一个词,责任! 组成家庭要责任 做好丈夫或者妻子的角色,更需要懂得负责任! 如果我们以结婚为前提去恋爱,那么最终我们是希望走向婚姻的殿堂。 很多人说婚姻是坟墓, 对也不对。 对,是说婚姻让很多人对爱丧失信心,受伤极大 不对,却是说的,婚姻是另一种生活的开始,学的会的,那它就是天堂。 所以,就我个人来说,我找男人,首要条件 懂得负责任!而且是知道什么责任该负,怎么责任不该你去负。 对长辈家人,以后对妻子孩子,讲的最多的就是责任二字! 其次一点是懂得生活。 光会挣钱的工作狂我相信没几个妻子能受得了,即使他很会挣钱也没用。 所以,懂得生活,知道生活品质和质量,中国的古话也叫,知情识趣,太重要。 懂得生活品质了,自然也就知道要挣钱了,不挣钱,哪来的生活品质不是? 再其次我会说是相貌。 很多人说,男人不看相貌。我说不然。 这个社会,做什么事都看相貌,不仅仅是恋爱婚姻,长得不好工作找不好的大有人在。我不希望自己的BABY长大以后还要为相貌不好买单,这个没必要了 所以,相貌端正,是基本。 以上为个人浅见~仅供参考~欢迎批评交流~~~~

• 阿芈

阿芈 (喵了个咪,喵~) 2011-10-28 12:46:03

@ 陈府少奶奶 你是人好,也找到对的人了,祝你们俩幸福!

• 小不

小不 2011-10-28 12:56:59

不错 不错 继续努力 我也时刻提醒自己 平平淡淡的幸福才是真 成天纠结这纠结那的 除了遇到贱男 更重要的是要思考 自己哪里不对 都是血与泪的教训 爱是恒久忍耐 又有恩赐 爱是不嫉妒 爱是不自夸 爱是不张狂 不作害羞的事

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:01:22

爱是恒久忍耐 又有恩赐 爱是不嫉妒 爱是不自夸 爱是不张狂 不作害羞的事 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 说的好啊!!!! 强排!!!!!!!!!!!!!!!

• 阿芈

阿芈 (喵了个咪,喵~) 2011-10-28 13:03:43

lz,如果我们生活在一个地,估计会成很好的朋友吧! 我也觉得责任感很重要,还有两个人基本的人生观,价值观要相近。 只是要怎么去判断他有没有责任感呢,我问过人,所有的答案都很抽象 真的很郁闷

• 小不

小不 2011-10-28 13:10:10

嘿嘿 lz在美国?和lz好近呀 俺在枫叶村~~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:11:11

阿芈 啊 责任感这个事情,只要观察他对爸妈好不好,他家里有什么事他在不在乎 他朋友的忙他是怎么帮得,大包大揽还是懂的取舍,都可以找到蛛丝马迹! 生活,需要我们发现的眼睛~~~~ 啊哈哈,文艺了文艺了!~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:13:36

小不 同志。。。 枫叶村离我这有开车8个小时的距离。。。。。 我没有看出一丁点近的地方。。。。咳咳。。。。

• 小不

小不 2011-10-28 13:13:41

我觉得也看他怎么对待自己的工作 学业 是能过则过 还是觉得自己的本分 应该做好 对待自己的错误 是觉得我错了 我该负责还是能推则推 能找借口就找借口 还是怨天尤人

• 小不

小不 2011-10-28 13:14:34

8个小时的车距和10+小时的飞机比呢?哈哈

• Ann 。

Ann 。 2011-10-28 13:16:02

M

• 小不

小不 2011-10-28 13:18:56

lz你是去睡觉了莫?我还想继续膜拜你呢~~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:19:55

我觉得也看他怎么对待自己的工作 学业 是能过则过 还是觉得自己的本分 应该做好 对待自己的错误 是觉得我错了 我该负责还是能推则推 能找借口就找借口 还是怨天尤人 -------------------------------------------------------------------------------------------- 小不你很懂啊!!!看来在生活中是观察过的嘛!!!啊~ 现在的小MM都很了不得~哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:20:22

报告,还米有睡觉,明早有个减头发的约。。。但是我就是不想睡。。。

• 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2011-10-28 13:22:07

• 小不

小不 2011-10-28 13:22:43

报告lz 我也是血与泪的教训 嘿嘿 负责人的男人最men了~~ 熬夜伤皮肤哦~~我在吃夜宵 哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:25:59

敢问小不你芳邻几何?

• 小不

小不 2011-10-28 13:26:18

22~~lz呢?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:29:23

25啦~我家男人31了都。。。

• 小不

小不 2011-10-28 13:30:31

哦 哦 挺好的 快结婚了吧?lz 俺关注你了~~

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:31:26

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:31:54

大家聊的好激烈~~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:32:22

咩哈哈,他还没求婚~不过希望快啦吧~ 你呢?你那位咧?

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:33:01

LZ离我好近~

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:33:08

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:33:13

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:33:18

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:33:30

fan~

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:33:35

• 卷眉云豆

卷眉云豆 (有始有终) 2011-10-28 13:33:51

耶 ~好久米有翻页liao hiahia~~~~~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2011-10-28 13:35:37

卷眉寒.唇 童鞋! 你在哪啊?竟然被你翻页了。。。我还想在自家楼翻第一页捏。。。。蹲墙角画圈圈诅咒你。。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 197 198 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346831 人聚集在这个小组
↑回顶部