年轻的男主播们 是不是本质还是女友粉最多

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 🥰 2021-05-12 00:53:58

长得好看/声音好听/技术主播的男主播尤其

• momo

momo 楼主 2021-05-12 00:54:32

长得好看/声音好听/技术主播的男主播尤其 长得好看/声音好听/技术主播的男主播尤其 momo

这不就是拖米吗!🥰

• 娜娜子姐姐

娜娜子姐姐 2021-05-12 00:55:24

不知道,但我每次看直播都是:事业粉or亲妈粉,因为做女友粉我会自动挑挑捡捡男主播,而大部分【打游戏的男主播】都很容易…(没有说我很牛,只是不自觉挑捡男愣)

• momo

momo 🥰 2021-05-12 00:55:38

我米神和哪个选项沾边🥺

• 可尔贝鲁斯

可尔贝鲁斯 2021-05-12 00:57:16

我看的主播cp粉和纯水友占大头哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。氛围很好,很开心。

• momo

momo 2021-05-12 00:57:35

我米神和哪个选项沾边🥺 我米神和哪个选项沾边🥺 momo

敢质疑米神!突突突突突突突

• 娜娜子姐姐

娜娜子姐姐 2021-05-12 00:58:37

这不就是拖米吗!🥰 这不就是拖米吗!🥰 momo

拖拉机和主播一样自信👍

• 小冰块

小冰块 2021-05-12 01:00:31

目前王者还没看到长的好看de

• 已注销

已注销 2021-05-12 01:00:56

其实游戏技术好真的能带来很多滤镜,但是我希望uu们心里能明白大部分主播本质九漏鱼,真的不要太滤镜,当主播女友粉基本直接步入半塌房状态了,当一个无情海王才是yyds

• 大大怪将军

大大怪将军 2021-05-12 01:02:18

男粉比较多吧 感觉特别是技术主播会有很多男粉,经常在游戏里会碰到神不佑xx 梦之泪伤这种id哈哈哈。但是刷礼物的话女孩子刷的多,粉丝基数的话应该男生比例要多点只是他们不怎么说话。

• NADH

NADH 2021-05-12 01:03:58

很多男主播一张口很容易显得没文化还喜欢讲粗话,说实话挺下头的,我喜欢直播有梗有节目效果的,就是看着好玩,能有技术就更好了。不过声音好听确实挺容易吸引女粉🧐,因为大部分都不露脸只能听声音

• Mix

Mix 2021-05-12 01:06:41

其实我一般都是反复横跳的状态吧,今天这个主播发了个照片/操作很帅就会当一会儿女友粉,技术拉胯看不下去就当会儿技术粉来提建议,主播卖萌或者做了正能量的事就化身妈粉,跟其他人擦出火花或者cp感就微微一磕...太代入某一个角色肯定会受伤滴!随便一点我觉得比较好

• wowo

wowo 2021-05-12 01:10:09

肯定是男粉多的,看直播的和玩游戏的都是男生比例多的多,只不过男粉刷钱少,玩豆瓣微博的也少。就算是北慕,也是男粉丝多的,可能活跃的都是女粉给你错觉,十条弹幕九条是男的发的。而且你看看身边,女生都搞创搞秀追星玩游戏只有几个别说看直播了,男的那边几乎人人玩。

• wowo

wowo 2021-05-12 01:13:02

我可能审错题了,楼主问的是女粉里面女友粉比例最高?光女粉一般来说肯定是女友粉比例高的。所有粉丝来看的话,男粉比女粉多很多,还是技术粉多的(除非他是个娱乐主播)。

• 进击的韭菜

进击的韭菜 2021-05-12 01:15:04

目前王者还没看到长的好看de 目前王者还没看到长的好看de 小冰块

我也是 很多大家说的kpl的帅哥还有主播里的帅哥我都get不到 唯一帅到过我的竞人只有lpl还没胖的大舅子

• 奇ee

奇ee 2021-05-12 02:00:24

想到他们长得不好看学历又差我根本女友不起来诶

• 月白

月白 2021-05-12 03:58:44

我就是事业粉或者妈粉,总觉得当一个主播的女友粉很奇怪啊,可能本质颜控,主播里那些人说的帅的也全部是对比其他主播来算的……当个普通小粉丝多快乐

• 大大怪将军

大大怪将军 2021-05-12 06:00:25

哈哈哈哈我也审错题了 究极本质的话应该或多或少都有点女友粉的心态,不是真想当你女朋友也知道你以后会找女朋友,不过等你找后会有点失落这样子。对喜欢的动漫人物比如赤井秀一,也会有这种心态😡

• 豆友兜兜

豆友兜兜 2021-05-12 10:06:07

我是妈妈粉🤤🤤🤤

• Eliauk

Eliauk 2021-05-12 10:39:56

女友粉才能刷钱呀

• 共享心跳

共享心跳 2021-05-12 11:22:46

粉爱豆的时候都不当女友粉,更别提主播了,我纯纯的妈粉+嗑药鸡!😂

• 豆友70910090

豆友70910090 2021-05-12 11:30:49

[内容不可见]

• 空空

空空 (ybb) 2021-05-12 11:31:53

嗑药鸡罢了

• 国家级捡球选手

国家级捡球选手 (一生热爱 回头太难) 2021-05-12 16:34:57

虽然但是 但是真的会有人是拖米的女友粉吗 救命!!!

• momo

momo 2021-05-12 17:40:19

很明显

• 什么时候不打工

什么时候不打工 2021-05-12 17:40:59

可能只有我 喜欢看搞笑主播。。。

• 世界需要卡缇娅

世界需要卡缇娅 2021-05-12 17:41:25

拖米sfw多吧

• 世界需要卡缇娅

世界需要卡缇娅 2021-05-12 17:42:18

拖米sfw多吧 拖米sfw多吧 世界需要卡缇娅

还有音七blue这种

• nonommomo

nonommomo 2021-05-12 18:37:11

虽然但是 我是妈粉

• momo

momo 2021-05-12 19:40:22

可能只有我 喜欢看搞笑主播。。。 可能只有我 喜欢看搞笑主播。。。 什么时候不打工

我也喜欢 我喜欢有梗的主播 能让我心情好的

• 时鸣春涧

时鸣春涧 2021-05-13 11:03:25

拖米难道不是年轻的男主播吗!拖米没有女友粉

• 已注销

已注销 2021-05-13 11:50:25

现在这样看不出谁女友粉多hhh 等宣了女朋友看看有没有粉丝难受/脱粉/骂女朋友就知道了

• 冰镇蓝莓🫐

冰镇蓝莓🫐 2021-05-13 12:50:16

拖米sfw多吧 拖米sfw多吧 世界需要卡缇娅

sfw什么意思啊

• 别把我笑发财

别把我笑发财 2021-05-13 12:53:20

还有音七blue这种 还有音七blue这种 世界需要卡缇娅

blue妈粉多,然后偶尔的女友粉,再然后磕cp(随口一磕的比较多,不挑😓)

• 世界需要卡缇娅

世界需要卡缇娅 2021-05-13 12:54:54

blue妈粉多,然后偶尔的女友粉,再然后磕cp(随口一磕的比较多,不挑😓) blue妈粉多,然后偶尔的女友粉,再然后磕cp(随口一磕的比较多,不挑😓) 别把我笑发财

哦哦blue粉圈我不太了解 抱歉啦

• 世界需要卡缇娅

世界需要卡缇娅 2021-05-13 12:55:12

sfw什么意思啊 sfw什么意思啊 冰镇蓝莓🫐

就是磕他cp的(给他找老公)

• 别把我笑发财

别把我笑发财 2021-05-13 12:57:51

哦哦blue粉圈我不太了解 抱歉啦 哦哦blue粉圈我不太了解 抱歉啦 世界需要卡缇娅

没事没事,因为猪宝粉丝比较多,再加上有人在豆瓣发xnb,就会让路人误会

• momo

momo 2021-05-13 15:38:54

男粉看得多女粉刷得多吧

• 没什么必要

没什么必要 2021-05-13 21:58:15

投的是想了想又觉得不算是,口嗨的比较多吧,就随便喊喊主播老公之类但并没有真正代入的,我个人比较反感真情实感的女友粉。

• momo

momo 2021-05-14 11:10:58

😳我……估计还是个水友粉……弹幕太好笑了,我从来不横屏看直播,活跃搞笑有才的水友我每个都记住

你的回应

回应请先 , 或 注册

12551 人聚集在这个小组
↑回顶部