【❤】家用缝纫机视频【操作视频】

裁缝阿普

加入小组后即可参加投票
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2011-09-25 20:02:01

呵呵,关键是这些都拍的很好,俺也只是找出来而已,就不再班门弄斧了,大家将就看着先~

• 苦逼斯基馒头酱

苦逼斯基馒头酱 (买鸡买眼养TP养树的良心坑!) 2011-09-25 20:04:54

嗷嗷~辛苦阿普了~ MARK~

• 竹子

竹子 打版师 2011-09-25 20:22:41

哇,太棒了。还能找些基础的制衣视频吗?好像有点贪心哈。

• 提拉米苏

提拉米苏 (我可能要问很多问题噢) 2011-09-26 12:42:53

太好了,希望多多这种视频噢。我用新机子做了几件家居作品,得到家里人的一致好评,很开心噢。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2011-09-26 21:02:31

制衣视频呀,那就只有等俺拍了,掩面~~~

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2011-09-26 21:02:57

提拉米苏加油出作品,给俺们也晒出来嘛 :)

• 隔壁小王

隔壁小王 2011-09-27 17:07:03

呀,这是个好东西

• s设

s设 (狗血剧女猪脚) 2011-10-13 00:16:39

我想问 那个立体裁剪 放在那个假人上面 那不是 按照假人的比例做 要是 要实际做 该怎么操作呀

• 薇乔

薇乔 2011-10-26 15:00:59

辛苦阿普了!太有用了!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2011-11-03 18:01:44

http://site.douban.com/widget/videos/5600118/ 这里比较直接,缝纫机操作视频精选

• 疏楼龙妃

疏楼龙妃 (一花一世界) 2011-11-21 13:34:58

感谢阿普帮忙收集,很实用呐。。。。。。。。翻滚求胜家XL400绣花机的试用报告。软件打版好纠结的说,各种颜色的线需要更换也很纠结,抱头。。。。我还没用习惯

• 花葬|...

花葬|... 2011-11-21 16:40:25

谢谢阿普~~好东西,马克起来慢慢看~~

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2011-11-22 01:48:07

哈哈,我也抱头,这段时间我换工作室呢,搬家中,绣花机打包装箱了哈。 花葬看到你做的裙子了,好棒,加油!

• 秦秦

秦秦 2011-12-11 19:29:36

收藏收藏,虽然俺还是个超级小白

• 土凤梨酥

土凤梨酥 2011-12-29 13:38:23

[内容不可见]

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2011-12-29 18:04:40

啊,木有翻译,都是原文件哈~

• 夜雨剪春韭

夜雨剪春韭 2012-03-04 19:12:26

马一个

• 正值壮年土肥圆

正值壮年土肥圆 2012-07-28 10:30:30

到现在还不能使用成功 唉 我好笨啊

• 哇若顾惜朝朝缝

哇若顾惜朝朝缝 2012-09-06 15:03:45

今天已经入手胜家4423小灰灰,无比激动的心情等待它的到来...非常白的小白白期待能够早日出自己的作品。。。。现在看到漂亮衣衣就浮想联翩中,O(∩_∩)O~

• 403?

403? 2012-11-06 12:54:53

买了1个多月 第一次看

• S.*pk

S.*pk 2012-12-20 23:41:52

马克

• Lavonne

Lavonne 2013-01-03 01:12:17

亲耐滴卤煮!!有3321的嘛?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-01-03 03:42:12

亲耐滴卤煮!!有3321的嘛? 亲耐滴卤煮!!有3321的嘛? Lavonne

你好呀,3321不是我们代理嗒,有些型号是不同经销商代理的哈。这个还不错啦:-)

• Allan

Allan 2013-01-22 13:21:26

学习学习

• 很旧很旧的风

很旧很旧的风 2013-04-12 21:13:27

3323是不差不多的呀,买回来闲置好长时间了,该好好琢磨下了

• 泡泡猪

泡泡猪 2013-04-17 09:55:20

好齐全呀,谢谢阿普

• wr2008sh

wr2008sh 2013-05-16 19:13:06

同样买了4423.哈哈,到时候看

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-05-17 00:56:03

好齐全呀,谢谢阿普 好齐全呀,谢谢阿普 泡泡猪

8客气

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-05-17 00:56:23

同样买了4423.哈哈,到时候看 同样买了4423.哈哈,到时候看 wr2008sh

一定要结合仔细阅读说明书哇,圣经哦~~

• almobile77

almobile77 2013-05-19 19:55:38

好全啊~~~ 谢谢!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-05-20 00:40:15

好全啊~~~ 谢谢! 好全啊~~~ 谢谢! almobile77

8客气哈!出来作品一定要来秀一秀哇~~~~

• 皓子

皓子 2013-05-21 07:12:47

真是的,我竟然一个也没看过,这次留印收藏,得空学学

• 苏小莫

苏小莫 2013-05-23 02:53:47

这个真的得好好看看~

• -  Hodo

- Hodo (谁能赐予我勇气去流浪。) 2013-07-01 20:59:39

看看啥时候咱也入一台。。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-07-03 16:38:09

看看啥时候咱也入一台。。 看看啥时候咱也入一台。。 - Hodo

赶紧的:-)

• 素菓

素菓 (越活越简单。) 2013-07-04 15:07:33

真不错~谢谢阿普分享~

• 段段

段段 2013-07-07 10:38:32

想入一台4423,可是对于那些配件有些迷茫,不知道该选哪样,还有就是问了客服可不可以团购他说不可以,本来寻思找几个人合伙买能优惠些的,5555555555

• -  Hodo

- Hodo (谁能赐予我勇气去流浪。) 2013-07-18 02:56:14

好强大!!

• xd大大

xd大大 2013-08-05 12:03:33

还是这个好,那个帮派的电子书太麻烦了,下载了看不了,又是下载这个又是那个的,。人都晕了,。。谢谢阿普

• 清静莲华

清静莲华 2013-08-05 13:24:45

请问有没有胜家锁扣眼压脚的视频

• 蓦然

蓦然 (蓦然回首,物是人非...) 2013-08-06 14:48:07

有唯金140M机器的操作视频吗?我想看下难不难,正在考虑买140m还是250m,阿普给个建议吧

• 于连

于连 (闻多素心人,乐与数晨夕) 2013-08-07 18:50:52

mark

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-08-07 19:10:05

有唯金140M机器的操作视频吗?我想看下难不难,正在考虑买140m还是250m,阿普给个建议吧 有唯金140M机器的操作视频吗?我想看下难不难,正在考虑买140m还是250m,阿普给个建议吧 蓦然

跟4423操作方法一样。 140M跟250M也是一样的机器,选颜色就好。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-08-11 00:31:11

非常重要的【缝合技法】只需要30分钟观看!! 生命中30分钟可能嗑瓜子,闲聊,打飞机。。。就这么浑沌的过去了,看一看这个视频,各种缝合技法以及操作手法。可以解决人生中关于缝纫的50%的疑问。看看什么叫工艺,嫌自己缝纫机不好用的同学,可以去面壁啦!!! http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMDY4MzUy.html?f=16714560

• llizzzzzzzy

llizzzzzzzy 2013-08-25 23:28:40

mark

• 动次打次

动次打次 (别跟我比懒,我懒得跟你比) 2013-09-07 00:48:37

记号

• nancyfun

nancyfun (想念陪我成长的那些朋友!) 2013-09-08 13:30:19

马克,慢慢学!

• 小女人

小女人 2013-09-08 18:01:02

好垂涎各种压脚啊!请问,普通的家用蜜蜂牌缝纫机能不能用?

• 斜杠妇女葛老师

斜杠妇女葛老师 (...........) 2013-09-08 21:17:49

什么时候能有猫眼石650的视频呀。。。

• 支离疏

支离疏 (天!一到夏天就拉肚子···) 2013-09-10 18:08:53

怎么都是胜家的啊,围巾呢?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-09-10 18:16:58

好垂涎各种压脚啊!请问,普通的家用蜜蜂牌缝纫机能不能用? 好垂涎各种压脚啊!请问,普通的家用蜜蜂牌缝纫机能不能用? 小女人

直缝机器跟能缝花型的机器不一样的

• 林小布是我

林小布是我 2013-09-27 08:31:38

教程不求多,一件学会再做下一件,切莫急功近利,贪多嚼不烂。 喜欢这句,很实在

• 夏天过去一半

夏天过去一半 (你 一会看我 一会看云) 2013-09-27 09:54:17

mark!!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-09-28 10:37:01

怎么都是胜家的啊,围巾呢? 怎么都是胜家的啊,围巾呢? 支离疏

机器结构大同小异,就不重复了

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-09-28 10:37:52

教程不求多,一件学会再做下一件,切莫急功近利,贪多嚼不烂。 喜欢这句,很实在 教程不求多,一件学会再做下一件,切莫急功近利,贪多嚼不烂。 喜欢这句,很实在 林小布是我

明白人啊!握手!

• wing

wing 2013-10-01 16:05:05

收着

• 我是Q

我是Q 2013-10-09 12:45:39

收藏啊。

• 天下第一懒

天下第一懒 (认真做每一件事。) 2013-10-18 15:08:37

收~!都到我碗里来!!!

• 裴晓玉

裴晓玉 2013-10-20 19:19:05

[内容不可见]

• 秋风

秋风 2013-12-18 16:30:18

好强大的贴子啊

• 秋风

秋风 2013-12-18 16:30:40

有3323的视频吗?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-12-18 18:44:42

有3323的视频吗? 有3323的视频吗? 秋风

跟4423一模一样哈

• [已注销]

[已注销] 2013-12-25 00:53:46

[内容不可见]

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2013-12-26 16:51:02

这种帖子不顶简直就是对不起阿普,对了阿普,经历了半年的积攒,我终于决定买维金的机器了!等我看看帖,就去你家店里说哈~

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-12-26 17:34:02

这种帖子不顶简直就是对不起阿普,对了阿普,经历了半年的积攒,我终于决定买维金的机器了!等我 这种帖子不顶简直就是对不起阿普,对了阿普,经历了半年的积攒,我终于决定买维金的机器了!等我看看帖,就去你家店里说哈~ ... 无业游民

辛苦啦!加油出作品哈!

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2013-12-28 00:14:25

阿普,我已经在 你家买了250,正在等货送到苏州~

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-12-28 12:21:06

阿普,我已经在 你家买了250,正在等货送到苏州~ 阿普,我已经在 你家买了250,正在等货送到苏州~ 无业游民

谢谢捧场~需要帮助联系我们哈:-)

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2013-12-29 19:14:16

机器到了,有个疑问,我买的是维金的机器,为嘛保修卡是胜家的?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-12-29 19:29:17

机器到了,有个疑问,我买的是维金的机器,为嘛保修卡是胜家的? 机器到了,有个疑问,我买的是维金的机器,为嘛保修卡是胜家的? 无业游民

都是SVP集团的,中国地区统业务一是胜家管理,保修卡上就不做那么多品牌了。就跟奥迪是一汽大众造的一样。 你可以在上班时间致电胜家售后查问哈。

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2013-12-31 14:38:14

花了好几个小时才把各种压脚核对完毕,发现少了一些小东西···

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2013-12-31 15:00:42

花了好几个小时才把各种压脚核对完毕,发现少了一些小东西··· 花了好几个小时才把各种压脚核对完毕,发现少了一些小东西··· 无业游民

具体少什么呢

• 土豆妈妈

土豆妈妈 2013-12-31 18:08:27

这个好啊,刚入的4423,视频已经看了三遍了,还是不敢下手啊

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2014-01-03 19:11:48

光碟应该有几个?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-01-03 20:43:55

光碟应该有几个? 光碟应该有几个? 无业游民

木有光碟,现在几个人的电脑有光驱哇~

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-01-03 20:44:42

这个好啊,刚入的4423,视频已经看了三遍了,还是不敢下手啊 这个好啊,刚入的4423,视频已经看了三遍了,还是不敢下手啊 土豆妈妈

慢慢来,说明书是王道,专业工程写的,视频都是业余人士拍的,难免有疏漏哈~

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2014-01-07 19:23:02

才忙完,看了机器,蛮好的,声音比预计的大一些,然后没有收到家庭剪刀(只有一个剪刀壳),光盘有两个,打开看了,一个是一些电子书,还有一个是胜家的操作指导,可是我买的明明是维金的···

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-01-07 21:21:28

才忙完,看了机器,蛮好的,声音比预计的大一些,然后没有收到家庭剪刀(只有一个剪刀壳),光盘 才忙完,看了机器,蛮好的,声音比预计的大一些,然后没有收到家庭剪刀(只有一个剪刀壳),光盘有两个,打开看了,一个是一些电子书,还有一个是胜家的操作指导,可是我买的明明是维金的··· ... 无业游民

剪刀是不是漏掉了?会补发的哈。 视频只是个感性认识,机器的操作大同小异,安全操作要以说明书为主。 需要帮助联系在线客服,获得最生动的指导哈~

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2014-01-08 10:20:18

我觉得客服很忙的说,都不怎么搭理我,难道是因为我长得不好看?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-01-08 10:31:39

我觉得客服很忙的说,都不怎么搭理我,难道是因为我长得不好看? 我觉得客服很忙的说,都不怎么搭理我,难道是因为我长得不好看? 无业游民

对不起啦,不过客服的确非常忙,大多数时间都在处理各种售后问题,他们会轮番回答各位的问题,请耐心等待哈。

• 小农

小农 2014-02-05 20:48:22

有没唯金250m的操作中文视频,谢谢

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-02-06 01:40:46

有没唯金250m的操作中文视频,谢谢 有没唯金250m的操作中文视频,谢谢 小农

大同小异,结合说明书,逻辑都是一样哒。

• 小农

小农 2014-02-07 00:23:21

阿普,我已经在 你家买了250,正在等货送到苏州~ 阿普,我已经在 你家买了250,正在等货送到苏州~ 无业游民

你买了唯金250啊,麻烦用后写个评语哦,因为我也在纠结是不是买它,谢谢!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-02-08 12:57:38

你买了唯金250啊,麻烦用后写个评语哦,因为我也在纠结是不是买它,谢谢! 你买了唯金250啊,麻烦用后写个评语哦,因为我也在纠结是不是买它,谢谢! 小农

哈哈哈哈,这么多评语啦,你可以在组里搜索一下:-)

• kozizi

kozizi 2014-02-08 17:14:46

想买650...可是从来没碰过缝纫机,刚看视频发现好复杂,装线都那么复杂...激情有些被打击

• know、

know、 ([I don't belong here.]) 2014-02-13 16:40:46

好赞好赞

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-02-14 03:21:59

想买650...可是从来没碰过缝纫机,刚看视频发现好复杂,装线都那么复杂...激情有些被打击 想买650...可是从来没碰过缝纫机,刚看视频发现好复杂,装线都那么复杂...激情有些被打击 kozizi

继续观摩,多受些打击,嘻嘻~

• 牧艺

牧艺 2014-02-14 09:37:39

650 真心好用滴,我现在像宝贝一样的使用并呵护它,哈 它很温柔,一次也没卡过线哈。也没出过其他问题。声音还好听。开始也想找这里的视频。没有。就看说明书了,哈哈 一切基本搞定。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-02-14 13:47:04

650 真心好用滴,我现在像宝贝一样的使用并呵护它,哈 它很温柔,一次也没卡过线哈。也没出过其 650 真心好用滴,我现在像宝贝一样的使用并呵护它,哈 它很温柔,一次也没卡过线哈。也没出过其他问题。声音还好听。开始也想找这里的视频。没有。就看说明书了,哈哈 一切基本搞定。 ... 牧艺

赞赞赞!! 其实,机器结构大同小异,注意事项也是类似的,具体使用千万别依赖视频,要以说明书为主哈~

• 曾曦

曾曦 2014-02-17 23:29:25

够我学一阵子了

• kozizi

kozizi 2014-02-20 23:51:10

mark

• lily

lily 2014-02-25 17:06:35

大白 报道 。看来要学的还有很多。。加油加油

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-02-26 00:01:58

大白 报道 。看来要学的还有很多。。加油加油 大白 报道 。看来要学的还有很多。。加油加油 lily

加油加油~

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2014-03-04 11:30:50

我是上来忏悔的,在组里学习了半年,终于下定决心买了维金250(去年12月份的事情),觉得机器很好,准备再买一台650,今天去阿普家挑线和针,跟客服聊天,才发现,我当初买250的那家淘宝店,根本不是阿普家的店!!! 给我块豆腐吧!!! 阿普,真心对不起你,其实你家客服蛮好的,听说我在别人家买的机器,也没嫌弃我,还是解答了我好多问题,这次650的机器就在你家买了!

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2014-03-04 12:03:18

作为一个玻璃心的妹纸,我要哭一场!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-03-04 13:56:34

我是上来忏悔的,在组里学习了半年,终于下定决心买了维金250(去年12月份的事情),觉得机器很 我是上来忏悔的,在组里学习了半年,终于下定决心买了维金250(去年12月份的事情),觉得机器很好,准备再买一台650,今天去阿普家挑线和针,跟客服聊天,才发现,我当初买250的那家淘宝店,根本不是阿普家的店!!! 给我块豆腐吧!!! 阿普,真心对不起你,其实你家客服蛮好的,听说我在别人家买的机器,也没嫌弃我,还是解答了我好多问题,这次650的机器就在你家买了! ... 无业游民

额,妹纸辛苦了。。。 居然还有这种事,侬有看到店里有写【裁缝阿普】么。。 表难过哈,机器没问题就好,以后有啥需要帮助的联系我们就行了。。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-03-04 13:57:17

作为一个玻璃心的妹纸,我要哭一场! 作为一个玻璃心的妹纸,我要哭一场! 无业游民

安慰下。。。没事哒。。。 我们又木有做坏事,开心点哈~

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2014-03-04 16:28:43

额,妹纸辛苦了。。。 居然还有这种事,侬有看到店里有写【裁缝阿普】么。。 表难过哈,机器没问 额,妹纸辛苦了。。。 居然还有这种事,侬有看到店里有写【裁缝阿普】么。。 表难过哈,机器没问题就好,以后有啥需要帮助的联系我们就行了。。 ... 裁缝阿普

我一开始就跟他阿普长阿普短的聊来着,还跟他说咱们小组的事情,他完全没否认,一副默认的态度,我就根本没怀疑,从进店到下单到他确认地址,一共才半个多小时不到一个小时,完全不知道这是一家山寨店。 我今天跟你家客服聊天来着,还截图了,你回去看看就知道了

• 无业游民

无业游民 (我一直在苏州,从上辈子就开始了) 2014-03-04 16:30:57

安慰下。。。没事哒。。。 我们又木有做坏事,开心点哈~ 安慰下。。。没事哒。。。 我们又木有做坏事,开心点哈~ 裁缝阿普

关键问题是,他肿么能这样骗人捏? 那台机器是我买给寺院的,连寄货地址都是直接留的寺院地址,他怎么就能这么心安理得的接了这个单子?不怕报应吗?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-03-04 17:59:32

我一开始就跟他阿普长阿普短的聊来着,还跟他说咱们小组的事情,他完全没否认,一副默认的态度, 我一开始就跟他阿普长阿普短的聊来着,还跟他说咱们小组的事情,他完全没否认,一副默认的态度,我就根本没怀疑,从进店到下单到他确认地址,一共才半个多小时不到一个小时,完全不知道这是一家山寨店。 我今天跟你家客服聊天来着,还截图了,你回去看看就知道了 ... 无业游民

看到啦,果然。。。无语了。。。 我得先回一个妹纸滴问题,晚上来哈~

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 楼主 2014-03-04 18:04:52

关键问题是,他肿么能这样骗人捏? 那台机器是我买给寺院的,连寄货地址都是直接留的寺院地址 关键问题是,他肿么能这样骗人捏? 那台机器是我买给寺院的,连寄货地址都是直接留的寺院地址,他怎么就能这么心安理得的接了这个单子?不怕报应吗? ... 无业游民

阿弥陀佛,善哉善哉~ 欺世盗名,德之贼也。自古这样的人就层出不穷,我们自己问心无愧就好,世间自有因果。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部