【求文】有无女主是猫猫的文啊

avatar 温酒 2021-04-20 21:16:07

如题有无女主或者男主是猫猫的文啊 男女主都是猫的话就更好了 刷抖看到个买猫的结果被两只喵喵的互动给甜到了!金吉拉被布偶舔的时候真的好可爱啊 而且金吉拉也一直看着你感觉好乖啊

我看这个视频都感觉嗑死了 布偶可以带入男主 呜呜呜姐妹们这两只喵喵的代餐!俺不看娱乐圈文

2.5 Rk:/ 阿姨也是一个心直口快的人 %猫 %金吉拉 %萌宠 https://v.douyin.com/ehj87np/ 緮制佌鏈接,打kaiDou吟搜索,直接观kan视頻!

你们看这个视频 两只喵喵的互动真的很可爱!!!

热门回复

  • 刚刚正在刷这个视频,第一反应是这根本不是金吉拉,金吉拉应该是扁脸,后院贩子真能扯…
  • 啊原来不是金吉拉吗?那这种猫猫名字叫什么啊?感觉这个小脸和眼睛都好貌美好可爱啊 ... 温酒

    不能说叫什么,这就是无良猫贩子乱配又瞎取名的…你喜欢这种可以看看正规猫舍的英国长毛猫,有点类似长毛渐层
  • 星河蜉蝣《地头猫》,萌吐奶
  • 我们才不是流浪猫呢

    二十个学生出车祸魂穿到猫猫身上,带有一些人类思维的猫猫们想办法生存,女主是一只三花,男主是一只黑猫(其实是群像但这俩戏份最多而且是互相喜欢的)已经完结了。不是兽人那种类型,就是可爱的猫猫文!
  • 女主是中华田园小白猫,可爱死了,楼主你一定要看
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端