遇到摩羯的射手,还是射手吗?我是射手中的败类

逆风海鸥

加入小组后即可参加投票
  • 逆风海鸥

逆风海鸥 楼主 2011-09-07 10:25:19

在我怀孕生孩子的时候,我的摩羯老公第一次被我发现出轨,八个月后我从他老家生完孩子回来,发现家里到处都是那个女人的痕迹,我心里的恨无法言语。最后,我原谅了他,只求他以后不要再把女人带回家,他工作压力大,在外面放松一下我可以理解,只是不要带回家。我依旧自己带着孩子,要他在外面拼搏,他没有给孩子换过一次尿布,没有洗过一次脏衣服,所有的家务我都承担,我也要上班,晚上还要带孩子,我觉得,我真的是射手座吗?

• 逆风海鸥

逆风海鸥 楼主 2011-09-07 10:25:36

又四年过去了,前几天突然发现摩羯又有异常,平时低调的他突然把自己QQ弄成超级QQ,这样做是为了关注好友上线动态,他当然不会是关心我,以我的超直觉和女人的经验,我告诉他,不要玩真的了,是不是陷进去了?他口口承诺不会不会。昨天所有的纸都捅破了,他搞上一个歌厅比我小十二岁的女的,那女的不能忍受他已经结婚有孩子,要甩掉他,可怜我的摩羯老公忍受不了这样的失败,越挫越勇。我抓狂,除了哭了第二天眼镜肿的带不了隐形,我没有办法想不出办法怎么报复我家这个傻子

• 逆风海鸥

逆风海鸥 楼主 2011-09-07 10:26:33

都说射手座花心,摩羯座踏实专一。我怎么遇到摩羯之后,就完全丧失了自己当初的威风,变成这么一个怨妇,我靠,该怎么解救自己

• bobo123

bobo123 2011-09-07 11:07:58

我怎么觉得LZ说的摩羯就是摩羯的常态呢,建议LZ去摩羯男去死去死小组观摩下,你就会发觉,摩羯就是这样一种生物,一点都不奇怪!

• [已注销]

[已注销] 2011-09-15 04:32:39

[内容不可见]

• 文艺Sao客

文艺Sao客 (不管多远 每天向前一米) 2011-09-15 04:38:23

lz, 做回原来的你!!这样的男人不要也罢!!

• myrobotech

myrobotech (━═┳︻▄) 2011-09-15 05:12:37

怎么都以类分人呢。

• 甜甜超市

甜甜超市 (不作死就不会死) 2011-09-15 08:11:11

魔羯男惹不起的....姑娘

• 我去找熊猫了。

我去找熊猫了。 2011-09-15 09:39:27

楼主,我也是射手女,他是摩羯男,我们从初2 开始认识,现在都大二,高三那年才正式在一起,然后分了,8月又再一起,听纠结的,我感觉从她开学后,就满脑子学习,就没有我了,有时候挺失落的- -

• 肋骨酱

肋骨酱 (在触手可及的地方种满鲜花) 2011-09-15 10:22:12

不用套用到星座上,很多男人都是楼主老公这样的,很多女的就算不是射手也是LZ这样的。这是婚姻问题,不是星座问题

• 皓月千千里

皓月千千里 2011-09-15 10:35:15

额。。姑娘祝你好运。。。

• 左眼下的那颗痣

左眼下的那颗痣 (改变从流浪开始) 2011-09-15 10:39:00

虽然我也是摩羯的,可是我不像这男人···························

你的回应

回应请先 , 或 注册

49246 人聚集在这个小组
↑回顶部