方磊直播 澄清(当事人压根就不想搭理这些喷子,不信谣,不造谣,不传摇)

avatar Daisy 2021-04-16 13:03:54

有说到过自己为啥穿那套衣服,而且只是年会试了一下,虽然发出来争议很多,不过看到事实不发出来不好,本人也是一名学设计的学生,理解学设计的人为啥那样穿的理由,方穿的那个是英国绅士袜,而他本人在设计届已经算红了,没必要跑节目骗女嘉宾,人家也是受邀的嘉宾(直播54分钟开始看,有提到)

https://m.weibo.cn/5644291564/4497969439107762

热门回复

  • 多少钱带带我?和刘姥姥一样的打扮,怎么人家刘姥姥不洗?就方磊急着撇清自己不是gay?“英国绅士袜”?你问问英国人有外穿的吗?
  • 就事论事,一张年会照片真的说明不了什么,盖章基佬骗婚真的有点夸张。(防杠,不喜欢方磊节目里的表现)
  • 多少钱带带我?和刘姥姥一样的打扮,怎么人家刘姥姥不洗?就方磊急着撇清自己不是gay? ... 十日仙

    方生活中可没这么穿,生活中穿出来也没什么,个人选择,关键是有锤吗?像陆律师那种锤,锤出方磊前男友😃😃😃
  • 记得跟人家道歉,喷子。
  • 如果能消除大家一些误解就好了……就事论事,不能一张照片盖棺定论
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端