【此帖已封】经贸方向西班牙语考研【资料分享】

汪卷卷

加入小组后即可参加投票
  • 吴嗅嗅

吴嗅嗅 2011-08-29 11:48:07

真的很少人分享西语考研的资料呢,谢谢你~可否把资料给我发一份呢,叩谢!

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-08-29 12:22:18

留下邮箱 有问题豆油我。

• 吴嗅嗅

吴嗅嗅 2011-08-29 17:15:27

felisa429@gmail.com, muuuuchas gracias!

• 吴名小珠

吴名小珠 (匆匆) 2011-08-29 20:11:29

我也要,谢谢哈~!909746873@qq.com

• L

L (趁着年轻,我要走遍千山万水!) 2011-08-29 20:18:08

我也要~ 366500496@qq.com gracias!

• 句子

句子 (sonrisa) 2011-08-29 20:20:02

楼主,北京交大今年开始收西语专业

• 句子

句子 (sonrisa) 2011-08-29 20:20:32

顺便给我份吧:122257472@qq.com 谢啦

• Justo

Justo (Injusticia) 2011-08-29 20:56:25

这么多人考贸大...我果断闪开~ 不过还是凑凑热闹先hugh5x@sina.com

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-08-29 21:00:16

@大L 好的谢谢你提供的信息 分享资料会尽快发给大家的。

• 尼姑小鸡

尼姑小鸡 (梦中听雷霆。) 2011-08-29 21:03:52

LZ说得好! aiooya@163.com 先谢谢了~!

• 逆流的糖醋狸

逆流的糖醋狸 (Carpe Diem一枚特立独行的京妹子) 2011-08-29 22:50:11

豆油 谢谢

• 吴嗅嗅

吴嗅嗅 2011-08-30 10:02:53

谢谢楼主,资料收到啦~开心撒花~ @大L,交大有西语专业??怎么还招研究生呢?

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-08-30 10:19:11

额~ 我查了查北交的研究生部没有~~ 结果才发现,原来才开始开西语专业~ 汗啊~ 大L

• L

L (趁着年轻,我要走遍千山万水!) 2011-08-30 12:56:03

谢谢lz,资料收到了,O(∩_∩)O~

• =口=

=口= 2011-08-30 13:06:58

huangnanshu@163.com 非常感谢 另外,我听老师说传说吉大的教授要退休了可能没能力招研究生了,求真相啊吉大还能考吗

• 句子

句子 (sonrisa) 2011-08-30 13:11:19

@叮叮锵锵咚咚' vida 对啊,今年开始的。我被调剂到那里了,才知道有这个专业...(理科生)

• 碳水得戒

碳水得戒 2011-08-30 14:10:16

我也想要。446434457@qq.com,谢谢啊

• peterking

peterking 2011-08-30 17:11:06

楼主啊,给咱一份呗,辛苦了,谢谢阿 diamond999@126.com 感激

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 (我要吃素 我要减肥 我要意志坚定) 2011-08-30 17:53:10

楼主辛苦了,也给我一份吧~感激不尽~475328311@qq.com

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-08-30 18:57:16

@scottontheway 我吉大西语系有认识的朋友 空了帮你问,问好豆油你。

• doct0rsleep

doct0rsleep 2011-08-31 01:21:36

已收到 来谢过~! :D

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-08-31 10:38:57

请要资料的小喷油自动顶贴,加关注,养成好习惯 别都不认识就悄悄豆油我说要资料 别怕别人认识你和你竞争,资料在于分享,给大家资料就是为了省大家一点钱和精力 下午给大家发第二批的资料

• Amelie

Amelie 2011-08-31 10:43:47

m

• ____ccc

____ccc 2011-08-31 10:53:28

[内容不可见]

• zhuazhua

zhuazhua (zhuazhua是个好姑娘。) 2011-08-31 11:02:59

推荐了。 谢谢LZ。 172705732@qq.com

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-08-31 12:45:07

@渺渺 chuh 恩~负责的给你说,川外不招研究生。

• ____ccc

____ccc 2011-08-31 17:47:03

[内容不可见]

• Meow Meow

Meow Meow (我绝不罕有) 2011-09-01 08:07:58

很实用的帖子

• royalco

royalco 2011-09-01 12:06:12

资料已收到,谢谢楼主~~

• 人见人爱的胖子

人见人爱的胖子 (请叫我......?) 2011-09-01 12:10:50

楼主是个大好人~ 不过我才大二生。。 对外贸那是相当感兴趣啊!!! 不过我们老师都考的文学翻译之类的研究生。。 我骨子里还是很好动的~ 可否也发一份资料给我? 行的话就先谢谢了!! liwenlin1992@hotmail.com 楼主看来是前辈。。。加个关注常联系啊~~

• =口=

=口= 2011-09-01 15:46:45

收到邮件啦 LZ人真好 顺便问一下专八怎么复习啊 侧重点在哪里= =? 我把课都修完了 这学期只有一个经贸课 突然赶脚无从下手了Orz~

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-09-01 16:10:00

你应该才大四吧~ 专八每年大四下学期开校的前一两周周末考 你应该还早,时间充裕,多在阅读,写作,翻译方面下功夫 多看看原著小说,扩大阅读量和词汇量,当然还有写作方面的还是多注意,笔头提高非三五天的功夫,需要一个过程。

• =口=

=口= 2011-09-02 20:59:28

恩 LZ说对了 我是大四 专八随缘吧TUT 专四还是折磨了两次Orz

• 彩虹糖

彩虹糖 (mi vida es brillante.) 2011-09-03 05:40:56

求资料~ lee-never@hotmail.com 谢谢楼主!

• Artemis-Diosa

Artemis-Diosa (加油加油加油!哪怕没有工作!) 2011-09-03 18:26:36

不得不说这个帖子真的很好啊! 我是积攒中,呵呵 samantha-xin@foxmail.com

• 老大是云天河

老大是云天河 2011-09-03 19:36:34

亲爱滴楼主~ 俺的邮箱 vlodimirleila@live.com 虽然俺还不能确定是否以后会考经贸方面的研究生,但有所准备还是好滴╮(╯▽╰)╭

• 一萨

一萨 (Hasta la victoria siempre.) 2011-09-04 00:41:38

支持支持 留下邮箱 isabel_xue@126.com 大四的人迷茫得一米…… 求认识LZ

• silvia

silvia (又回来了) 2011-09-04 10:28:38

好贴。

• 念

Fredaxu@qq.com 谢谢楼主啦~~

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-09-05 10:22:42

感谢大家支持帖子 由于本人不在国内了,多少有点不方便,但是空了会给大家把资料送上的 放心。 祝大家心想事成哈。 还有,nerver,终于找到我了~ 在智利还好不?我到santa cruz了。。嘻嘻

• 丹尼的邻居

丹尼的邻居 (讨厌虎头蛇尾) 2011-09-06 12:52:28

我的邮箱596819360@qq.com 给我份资料吧 叩谢啊!

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2011-09-06 22:42:12

楼主好人!!!!已加关注!!!!! 344852304@qq.com

• 朗姆香槟

朗姆香槟 (ALL IS WELL~) 2011-09-06 22:54:02

[内容不可见]

• 天天天气真好

天天天气真好 (闲置ONLY裙!从来没有穿过!) 2011-09-06 23:18:12

求资料,感谢楼主!!我是学西语(工商管理) 现在大二 。。也希望以后就业更广!!!! 354470980@qq.com

• Emi果

Emi果 2011-09-07 19:36:09

亲爱的楼主,咱也来求资料,谢谢啦!!!QQ邮箱1225968688...

• Emi果

Emi果 2011-09-07 19:38:26

亲爱的楼主,咱也来求资料,谢谢啦!!!QQ邮箱1225968688...

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-09-11 08:56:51

资料给大家发了 可能给个别小喷油发重了 包涵哟~

• Justo

Justo (Injusticia) 2011-09-11 09:54:10

楼主你真是朵奇葩啊!!!慷慨到让人无地自容啊,你要我怎么报复你?!请你吃饭吧! 内部消息= =北语今年陈老师可能也带不了太多学生了,说是会减少招生数量。。。另外出题会比往年难了...焦急等待招生简章中...

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-09-11 11:00:17

要报复我阿?~ 嘿嘿,随时欢迎。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-09-11 11:07:41

[内容不可见]

• 石头

石头 (且行且珍惜) 2011-09-13 07:49:39

贸大老人顶你一下=P 猜了半天也没猜出来你是谁=)

• 一萨

一萨 (Hasta la victoria siempre.) 2011-09-20 22:02:44

LS!

• xx

xx 2011-09-21 23:20:11

楼主,你也太慷慨了吧!厚着脸皮要资料,谢谢!cubicfeet@163.com

• xx

xx 2011-09-21 23:47:17

LZ,请教 一下,如果想报一个对考研有帮助的西语班,应该报哪里的比较好?

• 背面

背面 2011-09-23 23:12:10

楼主,可否也发我一份资料,谢谢你 sjdbm_dn@163.com

• saina

saina 2011-09-24 05:32:40

楼主可以发给我一份吗?谢谢~sbrainna@yahoo.com.cn

• [已注销]

[已注销] 2011-09-29 16:54:21

[内容不可见]

• Licorice爱草莓

Licorice爱草莓 2011-09-30 23:35:03

517500883@qq.com LZ可以发一份吗。。 楼主大赞啊~!!正在考虑考本专业西班牙语研究生。。 Muchas gracias~!

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-10-02 10:10:03

资料空了会给大家的 如果急着要的童鞋请向前排看齐 前排的小喷油有,开开小差呗

• Chaval Sexto

Chaval Sexto (:-)) 2011-10-02 21:18:24

楼主我也要啊!加关注、顶起!!谢谢啊!!muchacho1@163.com

• Chaval Sexto

Chaval Sexto (:-)) 2011-10-02 22:52:31

楼主我也要啊!加关注、顶起!!谢谢啊!!muchacho1@163.com

• Meow Meow

Meow Meow (我绝不罕有) 2011-10-03 02:28:23

LZ 你忘了给我发。。。5555 再留一次言。。。 ines900126@hotmail.com 我现在在南美。。。专八和专四对我们找工作,那个比较重要一点啊?

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-10-03 07:04:24

额 我现在受手上有资料 但是网络不好 估计暂时发不过来 有没有前排的发一份给 meow

• Momo

Momo (要努力寻找自己的目标啊!!) 2011-10-11 12:06:02

356866643@qq.com,谢谢LZ,现在正在考虑考哪个学校呢。也发一份资料给我吧~~

• 豆友55020059

豆友55020059 2011-10-13 18:56:27

谢谢楼主分享~专四不过的飘过。。。 352110555@qq.com

• 琳琅

琳琅 (要追逐梦境般的世界 就不怕冒险) 2011-10-13 19:23:09

215888746@qq.com gracia

• susanaylucas

susanaylucas 2011-10-15 22:20:28

【外经贸考研真题部分答案(外教和老师核定)】主要包括2007,2008,2010年基西,专西的客观题部分(变位,前置词,选词填空什么的) 我今年报考对外经贸,急需这个资料,多谢楼主啦! 我的邮箱shasha1989xw@126.com

• teatalking

teatalking (ca) 2011-10-17 12:42:52

灰常感谢楼主, 我就想考西班牙语经贸方面的! 资料能否发我一份, MUCHAS GRACIAS!!! 350600248@qq.com

Licorice爱草莓 2011-10-18 18:03:00

呜呜。。。有哪位喷油转发一份给我啊???大谢啊~!! 517500883@qq.com 楼主不理我。。 目前西语专业大三,考虑考研。。。想看看题目定一下方向。。。

• mickyan

mickyan (最爱阿信) 2011-10-19 20:41:15

来一份吧亲。mickyan@qq.com

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-10-22 02:26:40

资料给大家发了,有点晚,不好易嘻 有发漏的就后排打报告哈

Licorice爱草莓 2011-10-22 08:39:34

已经收到,谢谢楼主~!!!嘿嘿~!!

• 宁

(无所谓) 2011-10-22 12:08:26

楼主大善人 可否发我一份呀 谢谢啦 sjzacmlxn@yeah.net

278855 2011-10-23 14:08:49

442711097@qq.com楼主谢谢谢啦~分享我一下

• 刀口

刀口 (希望得到的少一点。生命短一点。) 2011-10-27 12:00:56

258336145@qq.com 帮你分享了 谢谢楼主 也麻烦发我一份吧

• Amelie

Amelie 2011-10-27 12:56:48

133674520@qq.com 发我一份吧!谢谢楼主。

• 小咔的夏天

小咔的夏天 (我是一个平凡的人) 2011-10-27 13:27:27

1179651196@QQ.com 谢谢楼主

• 睿阁

睿阁 (悲伤荷尔蒙作怪) 2011-10-28 00:06:26

victoria920chen@hotmail.com 谢谢啦谢谢啦~~!

• TUTU

TUTU (人森不就是高谷低谷咩) 2011-10-28 20:00:59

47596999@qq.com 谢谢啊~

• Vajaja

Vajaja (趁还来得及。) 2011-10-29 20:08:29

tuanhe#qq.com(#改为@) 谢啦~~~~~~~~~~~~~

• 小櫻愛巴塞

小櫻愛巴塞 (开始新的生活) 2011-11-02 00:28:03

麻烦楼主也给我发一份呀!!1608311950@qq.com

• 丸子面

丸子面 2011-11-11 21:28:32

lynnyang327@gmail.com 谢谢楼主~

• Ms.Kay

Ms.Kay (siempre hay algo bueno en cada) 2011-11-11 22:11:50

我想要~ kkxie@qq.com 谢谢楼主~!

• Furtado

Furtado 2011-11-14 21:18:22

luishqu@gmail.com 谢谢楼主

• kinki

kinki (怎么这么冷。。。) 2011-11-17 20:10:56

果断顶,多谢lz分享~!!天天看那些如何发大舌音的帖子真心泪流满面。。。 corfgh@163.com 谢谢lz~~

• elena

elena 2011-11-19 14:00:16

楼主太有爱了!感谢。。。 elenazww316@hotmail.com 另外想请问楼主关于CATTI的二级笔译考试有没有可分享的资料呢?

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-11-21 09:48:29

二级笔译没有考 但是看过CATT二级的参考书 价值不大,又是一本卖钱的单词书而已

• 郑奉常

郑奉常 (MY BEGINING IS MY END) 2011-11-22 11:08:16

1492111798@qq.com

• teresa

teresa 2011-11-22 17:21:32

楼主还在么,能不能给我发一份啦?teresa_kong@163.com谢谢啦,我只考了DELE中级,想考个高级,因为是大专现在工作了,不知道能不能考研!!!谢谢,确实有点没有方向感。我是手机党,看等下怎么关注LZ.嘿嘿

• 熹凉夕暖

熹凉夕暖 2011-11-23 19:59:39

拉美社科院、中山大学、解放军外国语学院应该没有西语研究生的吧。

• bibibubu

bibibubu 2011-11-23 23:58:51

yylee0602@gmail.com 谢谢楼主!

• teresa

teresa 2011-11-29 23:47:54

特意来谢谢楼主哦,我已经收到资料了,真心感谢!!!

• 汪卷卷

汪卷卷 (沉淀汪卷卷。) 楼主 2011-11-30 04:50:45

@Teresa PAS DE QUOI

• emptyisall

emptyisall (赋闲) 2011-11-30 14:15:48

好东西好东西,LZ丢一份给我呗 emptylion@gmail.com

• Jessie鲍

Jessie鲍 2011-11-30 14:29:53

darme un, por favor~ jessiebch.sweet@gmail.com

• [已注销]

[已注销] 2011-12-02 18:34:07

[内容不可见]

• Ivón

Ivón 2011-12-03 22:02:10

我也想要啊 求资料 906596135@qq.com

• 百年孤独少女

百年孤独少女 2011-12-18 22:57:08

求南大考研真题资料,谢谢楼主了499658728@qq.com

• [已注销]

[已注销] 2012-01-03 19:05:22

[内容不可见]

• 一乐快跑

一乐快跑 2012-01-03 20:39:20

m

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

106818 人聚集在这个小组
↑回顶部