《到了三十岁还是处男似乎会变魔法师》安达清小可爱的房间

玫瑰奇可

2021-03-06 17:55:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-06 23:51:46

看起来就很温馨,分区也很合理,cp也很好磕哈哈哈哈哈哈

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-07 00:43:26

看起来就很温馨,分区也很合理,cp也很好磕哈哈哈哈哈哈 看起来就很温馨,分区也很合理,cp也很好磕哈哈哈哈哈哈 momo

对呀,真的很治愈🥰

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 组长 2021-03-07 09:00:19

好细致!(=゚ω゚)ノ❤️

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-07 10:15:48

好细致!(=゚ω゚)ノ❤️ 好细致!(=゚ω゚)ノ❤️ 土豆泥三明治🥪

啊啊啊啊,设置为精华了,谢谢组长🥰

• QQ

QQ 2021-03-07 18:16:49

想知道衣柜在哪里呀?

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-07 19:21:53

想知道衣柜在哪里呀? 想知道衣柜在哪里呀? QQ

安达应该没有专门的衣柜,个人猜测衣服放在书桌边的抽屉里。他平时上班就几套西装换着穿,自己的衣服比较少

• QQ

QQ 2021-03-07 19:27:48

安达应该没有专门的衣柜,个人猜测衣服放在书桌边的抽屉里。他平时上班就几套西装换着穿,自己的 安达应该没有专门的衣柜,个人猜测衣服放在书桌边的抽屉里。他平时上班就几套西装换着穿,自己的衣服比较少 ... 玫瑰奇可

谢谢 我也没有找到衣柜 估计就是收在抽屉里了

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-07 20:18:40

谢谢 我也没有找到衣柜 估计就是收在抽屉里了 谢谢 我也没有找到衣柜 估计就是收在抽屉里了 QQ

哈哈哈,安达小可爱可以加入豆瓣极简生活小组了😂

• 空气椅子

空气椅子 2021-03-09 09:03:40

哈哈哈 这样温馨的房间 换我我也爬不起来

• 空气椅子

空气椅子 2021-03-09 09:04:19

这个细节好棒啊 失恋后乱七八糟的房间无处安放的心情

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-09 09:29:03

这个细节好棒啊 失恋后乱七八糟的房间无处安放的心情 这个细节好棒啊 失恋后乱七八糟的房间无处安放的心情 空气椅子

对,就很真实

• Su

Su 2021-03-09 10:04:07

还有黑泽的房间,两个人的房间都很贴近自己的角色生活。细节真的100分~~

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-09 10:10:53

还有黑泽的房间,两个人的房间都很贴近自己的角色生活。细节真的100分~~ 还有黑泽的房间,两个人的房间都很贴近自己的角色生活。细节真的100分~~ Su

剧组真的很有心了,各种细节都安排的恰到好处!就是有生之年不知道能不能有第二季了😭

• 豆友213258566

豆友213258566 2021-03-09 11:04:28

[内容不可见]

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-09 11:13:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213258566

对٩(๑^o^๑)۶是梦想中的小屋啊

• 拉莫斯

拉莫斯 2021-03-10 19:21:28

早晨醒来 桌子上放着他的手表和领带 真是比任何激情戏看着都更令人心动

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-11 10:52:24

早晨醒来 桌子上放着他的手表和领带 真是比任何激情戏看着都更令人心动 早晨醒来 桌子上放着他的手表和领带 真是比任何激情戏看着都更令人心动 拉莫斯

最是这种温暖的细节能打动人心

• 菠萝吖

菠萝吖 2021-03-16 13:46:24

我看剧时候也很喜欢他房间,也是截屏很多哈哈

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 楼主 2021-03-16 16:47:27

我看剧时候也很喜欢他房间,也是截屏很多哈哈 我看剧时候也很喜欢他房间,也是截屏很多哈哈 菠萝吖

小屋真的和安达一样,温暖又治愈

• Iceysilvia

Iceysilvia 2021-03-21 07:41:56

他的房间超可爱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

30551 人聚集在这个小组
↑回顶部