游戏推荐|轻度游戏手游类系列推荐——我的文明

avatar 小野今天要干嘛 2021-03-04 20:31:49

游戏内容适用于轻度小游戏,下班累了刷一刷学习累了玩一玩,无需投入过量时间与精力就可收获游戏快乐~

游戏名称:我的文明

模拟经营类沙盒游戏,玩家扮演上帝,通过点击、双击、拖拽、转动来创造自己的文明。

故事的开头从救起两个落水小人开始,作为他们的神明,玩家需要引导他们进行盖房、繁衍、种田、采矿,一步步创建专属于自己的璀璨文明。

游戏中每个屋子都会生产信仰,即图片中的粉色小球,玩家消耗信仰值对世界进行改造和指引小人生存,相当于体力值的存在。信仰收集方式方便快捷,一键划过即可。游戏操作全程都十分的简单。

每一个小人都是独一无二的,他们因你而生,也会因你而不幸离世,但无论怎样,他们都会是你最忠实的信徒,他们需要你的激励和引导。

独一无二的孔多多

人口增长会获得卡片和印花,相当于状态buff加成,和成就系统。

卡片与印花

也会随着文明的发展书写自己的文明故事

每一个故事里都会有一个反派,在我的文明里,这个反派就是豆比村。豆比小人会翻山越岭,不辞辛苦的来到你的文明,进行嘲笑和破坏(可惜音效过于可爱足以让人原谅他们的恶行),等到文明发展到一定程度就可以攻占破坏豆比村。

这个游戏最吸引我的还是具有特色的画风,画面简洁却细节丰富,每一层山和每一层海的颜色都各不相同。有鱼在游动,有波光粼粼,有岩石树木,还有待探索的宝箱和矿石。

游戏发展到后期还会有农田出现,和矿洞出现的~

期待姐妹们的文明!

网图

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端