太窒息了😷😷😷考古简直是在要我的命

土豆茄子煲

2021-03-04 18:41:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 妈粉想养猫

妈粉想养猫 2021-03-04 18:50:08

只看梁梁子的舞蹈就好了,我每天都看大长腿😁

• 明天是阴天吗

明天是阴天吗 2021-03-04 18:51:38

说实话这部剧我还没打开看 光想想这个剧情就令我窒息 我连cut都难以看下去 希望小鱼梁以后能接点高质量的剧

• 妈粉想养猫

妈粉想养猫 2021-03-04 18:55:41

你只看这个就好了😁

• 饼干🍪

饼干🍪 2021-03-04 19:05:34

我记得有个鱼粮退出娱乐圈和女主在一起的结局,这个好一点

• 土豆茄子煲

土豆茄子煲 楼主 2021-03-04 19:07:21

我记得有个鱼粮退出娱乐圈和女主在一起的结局,这个好一点 我记得有个鱼粮退出娱乐圈和女主在一起的结局,这个好一点 饼干🍪

这tmd,这剧让我带入女主,我带入的粉丝😷😷😷爷心都碎了,代入感太强了,md房子塌完了,心梗

• momo

momo 2021-03-04 19:14:13

哈哈代入女主角确实很爽,但是代入粉丝就很想打人了

• 张海客

张海客 2021-03-04 19:14:19

啊不然你以为这个互动剧为什么会hu?

• 饼干🍪

饼干🍪 2021-03-04 19:16:00

这tmd,这剧让我带入女主,我带入的粉丝😷😷😷爷心都碎了,代入感太强了,md房子塌完了, 这tmd,这剧让我带入女主,我带入的粉丝😷😷😷爷心都碎了,代入感太强了,md房子塌完了,心梗 ... 土豆茄子煲

哈哈哈,我以前也是秀粉,到现在我看女主与爱豆恋爱的剧还是会生理不适,这个剧看得我尬到脚趾抠出别墅,就在b站看单人cut叭

• 三月昵称24版

三月昵称24版 2021-03-04 19:25:52

由于本人很酸,我玩到最后,女主生病耽误艺人出道被辞了

• sgsm

sgsm 2021-03-04 19:30:57

笑死我了,我在b站看的cut,全程啥也代入不了

• 烦躁

烦躁 2021-03-04 20:05:49

看b站🐠的单人cut,不要剧情,只要他的脸和舞蹈

• 土豆茄子煲

土豆茄子煲 楼主 2021-03-04 20:56:49

哈哈哈,我以前也是秀粉,到现在我看女主与爱豆恋爱的剧还是会生理不适,这个剧看得我尬到脚趾抠 哈哈哈,我以前也是秀粉,到现在我看女主与爱豆恋爱的剧还是会生理不适,这个剧看得我尬到脚趾抠出别墅,就在b站看单人cut叭 ... 饼干🍪

好的嘞😌我去B站看看

• 大草原上的猎豹

大草原上的猎豹 2021-03-04 22:48:48

我都不敢看哈哈哈哈哈

• 宅女生涯

宅女生涯 (浮云过风满袖,过芙终究流水。) 2021-03-05 03:20:43

月亮那么帅,你们还要为剧情生气吗?虽然剧情确实不咋滴。 让我比较尬的点是,练习生好嚣张啊,难道不能打电话叫,还得有人上门请。

• momo大军统领

momo大军统领 2021-03-05 03:35:50

脚趾扣地,但是这个互动剧也算创新了,成团唱的那首歌挺好听

• 土豆茄子煲

土豆茄子煲 楼主 2021-03-05 07:05:16

脚趾扣地,但是这个互动剧也算创新了,成团唱的那首歌挺好听 脚趾扣地,但是这个互动剧也算创新了,成团唱的那首歌挺好听 momo大军统领

这个确实🤣,比现在大部分男团歌好听,没有一水的拉普了😂

• 土豆茄子煲

土豆茄子煲 楼主 2021-03-05 07:07:10

月亮那么帅,你们还要为剧情生气吗?虽然剧情确实不咋滴。 让我比较尬的点是,练习生好嚣张啊 月亮那么帅,你们还要为剧情生气吗?虽然剧情确实不咋滴。 让我比较尬的点是,练习生好嚣张啊,难道不能打电话叫,还得有人上门请。 ... 宅女生涯

秀芬看偶像失格无脑烂剧,心如刀割😷

• 已注销

已注销 2021-03-05 09:16:26

你竟然看剧情?

• 日常犯困狸

日常犯困狸 2021-03-05 09:23:24

哈哈哈哈哈哈不是秀芬所以看的还是挺开心的,启太病了错过出道,千鸟引咎辞职。这个结局还挺现实的哈哈哈。这个剧还挺创新的,希望能有其他本子。

• 宅女生涯

宅女生涯 (浮云过风满袖,过芙终究流水。) 2021-03-05 11:39:59

秀芬看偶像失格无脑烂剧,心如刀割😷 秀芬看偶像失格无脑烂剧,心如刀割😷 土豆茄子煲

我想想怎么安慰你。 那假如你把启太当成对家(是不是这么说啊),会不会很开心。

• 土豆茄子煲

土豆茄子煲 楼主 2021-03-05 11:43:02

我想想怎么安慰你。 那假如你把启太当成对家(是不是这么说啊),会不会很开心。 我想想怎么安慰你。 那假如你把启太当成对家(是不是这么说啊),会不会很开心。 宅女生涯

哈哈哈哈哈哈,好像有点道理🤣🤣🤣,肖宇梁是我担,启太是对家🤣🤣🤣针不戳,虽然有点小缺德😌

• momo

momo 2021-03-05 12:38:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要被这个贴笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本秀芬同样看不下去

• momo大军统领

momo大军统领 2021-03-05 16:56:36

看剪辑就有很多姐妹发弹幕: 偶像失格,房子塌了哈哈哈哈哈哈都在担心事业压根不看启太谈恋爱(ФωФ)

• 豆友231614393

豆友231614393 2021-03-06 21:45:46

由于本人很酸,我玩到最后,女主生病耽误艺人出道被辞了 由于本人很酸,我玩到最后,女主生病耽误艺人出道被辞了 三月昵称24版

[内容不可见]

• Echo

Echo (快乐生活) 组长 2021-03-07 10:43:42

我只在B站看这首歌的CUT。剧我试了三次,每次看的时候都要看五分钟暂停一下深呼吸硬着头皮继续看,到最后放弃!不论我对崽崽的滤镜有多厚我都看不下去!太尬了

• 爱哭鬼没有奇迹

爱哭鬼没有奇迹 (不开心艺术表演家) 2021-03-07 14:53:52

哈哈哈哈 对!我是完全不能代入女主 看到启太和女主就全程黑线 看了二十分钟果断弃了

• 如果我沉默

如果我沉默 2021-03-07 17:58:55

没当过秀粉,我竟然。。完全没觉得有问题。。

• 手冢国光

手冢国光 2021-03-07 20:53:00

这tmd,这剧让我带入女主,我带入的粉丝😷😷😷爷心都碎了,代入感太强了,md房子塌完了, 这tmd,这剧让我带入女主,我带入的粉丝😷😷😷爷心都碎了,代入感太强了,md房子塌完了,心梗 ... 土豆茄子煲

哈哈哈哈哈哈哈

• 封心锁爱

封心锁爱 2021-03-07 20:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Psyche

Psyche 2021-03-09 07:40:47

救命🆘刚考古完美丽寸心知,只想时光倒流按住我点开的手

• 土豆茄子煲

土豆茄子煲 楼主 2021-03-09 09:04:26

救命🆘刚考古完美丽寸心知,只想时光倒流按住我点开的手 救命🆘刚考古完美丽寸心知,只想时光倒流按住我点开的手 Psyche

哈哈哈哈哈哈 ,我跳过了这个,在看反骗天下,正好也是我喜欢的题材😌😌挺香的

• 馒头

馒头 2021-03-09 16:11:06

看花絮就好~

• yaling不是哑铃

yaling不是哑铃 (做一个可爱的人) 2021-03-11 02:37:05

哈哈代入女主角确实很爽,但是代入粉丝就很想打人了 哈哈代入女主角确实很爽,但是代入粉丝就很想打人了 momo

代不动女主,和自己艺人谈恋爱真的是非常违反职业操守的魔鬼操作,我的道德不允许我这么做

• jesutsai

jesutsai 2021-03-11 08:31:25

這個我只看花絮,還沒勇氣挑戰看劇情(汗)。

• 小喵很猛

小喵很猛 (这头像完全不是我的风格嘛) 2021-03-11 08:41:33

我都没勇气去考古

• 孟婆清欢

孟婆清欢 2021-03-11 13:43:08

你只看这个就好了😁 你只看这个就好了😁 妈粉想养猫

剧刷完一遍我就只看这个了🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1778 人聚集在这个小组
↑回顶部