看图猜车型,雨宫少爷家开的这是什么车啊?

我不对劲

加入小组后即可参加投票
  • 猫

盲猜,皇冠?

• Meiru

Meiru 2021-03-04 17:07:05

不是一般车,大气的低调

• kissxun

kissxun 2021-03-04 17:42:05

难道租了一台丰田世紀??? トヨタ・センチュリー

• 我不对劲

我不对劲 楼主 2021-03-04 21:25:57

难道租了一台丰田世紀??? トヨタ・センチュリー 难道租了一台丰田世紀??? トヨタ・センチュリー kissxun

😁我刚开始瞎猜林肯和宾利来着。

• kissxun

kissxun 2021-03-04 21:31:01

😁我刚开始瞎猜林肯和宾利来着。 😁我刚开始瞎猜林肯和宾利来着。 我不对劲

日剧的一般用日本车支持国产品牌呢,“世纪”是丰田最高级了,世纪里面的Royal更是日本皇室专用。

• 我不对劲

我不对劲 楼主 2021-03-04 21:37:16

日剧的一般用日本车支持国产品牌呢,“世纪”是丰田最高级了,世纪里面的Royal更是日本皇室专用 日剧的一般用日本车支持国产品牌呢,“世纪”是丰田最高级了,世纪里面的Royal更是日本皇室专用。 ... kissxun

您说得很对。我又查了一下尾灯,的确是横着六个方形的灯。难道雨宫有皇室背景🤣

• kissxun

kissxun 2021-03-04 21:47:07

您说得很对。我又查了一下尾灯,的确是横着六个方形的灯。难道雨宫有皇室背景🤣 您说得很对。我又查了一下尾灯,的确是横着六个方形的灯。难道雨宫有皇室背景🤣 我不对劲

哈哈哈,这部不是 Royal了,这种就是高级用而已,不过据说买家要经过Toyato背景审查。

• 豆友226257434

豆友226257434 2021-03-04 23:39:51

[内容不可见]

• 懶貓頭鷹

懶貓頭鷹 (我不僅看到了 我還要出去亂說!) 2021-03-05 01:37:55

驚得我,以為你們這樣也要去買同款了

• 阮。

阮。 (平安健康发大财) 2021-03-05 08:19:15

不知道是啥牌子,但是车窗上还带着白色的窗帘,看上去和天皇夫妇的车好像🤣

• kissxun

kissxun 2021-03-05 09:36:40

驚得我,以為你們這樣也要去買同款了 驚得我,以為你們這樣也要去買同款了 懶貓頭鷹

老款的中古看二手网站才是65万jpy,新一点款的中古是300万左右,町田在 HL时期拍的写真现在煤炉上炒到15万jpy...哈哈哈哈哈哈。剧组租的应该是旧款🤓

你的回应

回应请先 , 或 注册

451 人聚集在这个小组
↑回顶部