求文|正常一点的霸总文

鹿沈沈

加入小组后即可参加投票
  • 月下独酌

月下独酌 2021-03-01 14:41:09

慈悲城,上天入地喜欢你,不二之臣,错撩(暂时只能想到这么多了)

• 鹿沈沈

鹿沈沈 楼主 2021-03-01 18:19:11

慈悲城,上天入地喜欢你,不二之臣,错撩(暂时只能想到这么多了) 慈悲城,上天入地喜欢你,不二之臣,错撩(暂时只能想到这么多了) 月下独酌

谢谢

• 月下独酌

月下独酌 2021-03-01 19:01:19

我刚刚看了一个感觉也挺好看的总裁文,《雪意和五点钟》🉑

• 鹿沈沈

鹿沈沈 楼主 2021-03-01 19:07:49

我刚刚看了一个感觉也挺好看的总裁文,《雪意和五点钟》🉑 我刚刚看了一个感觉也挺好看的总裁文,《雪意和五点钟》🉑 月下独酌

👌🏿,我去看看

• 我是活人

我是活人 2021-03-01 21:22:00

首席错爱,女主和男二在一起了

• 月下独酌

月下独酌 2021-03-01 23:37:25

oh,天呐,楼主。你有没有什么雷啊?我最后推荐的那个男主有前女友,非SC😂 我才发现我推荐的那个上天入地喜欢你不是总裁文,但也挺好看的。 《竹马宜扑宜调戏》,《才不要和老板谈恋爱》这也是总裁文,但貌似不是霸总😂(哦,天呐,才发现好像我推荐的都不够霸总,只是总裁,就你看着你喜欢的来吧。这些我都看过,还不错😂)

• 鹿沈沈

鹿沈沈 楼主 2021-03-02 01:49:34

oh,天呐,楼主。你有没有什么雷啊?我最后推荐的那个男主有前女友,非SC😂 我才发现我推荐的 oh,天呐,楼主。你有没有什么雷啊?我最后推荐的那个男主有前女友,非SC😂 我才发现我推荐的那个上天入地喜欢你不是总裁文,但也挺好看的。 《竹马宜扑宜调戏》,《才不要和老板谈恋爱》这也是总裁文,但貌似不是霸总😂(哦,天呐,才发现好像我推荐的都不够霸总,只是总裁,就你看着你喜欢的来吧。这些我都看过,还不错😂) ... 月下独酌

我只要没有谁谁失去了双臂还在雨中抱臂痛哭的就行😂

• 鹿沈沈

鹿沈沈 楼主 2021-03-02 01:50:06

oh,天呐,楼主。你有没有什么雷啊?我最后推荐的那个男主有前女友,非SC😂 我才发现我推荐的 oh,天呐,楼主。你有没有什么雷啊?我最后推荐的那个男主有前女友,非SC😂 我才发现我推荐的那个上天入地喜欢你不是总裁文,但也挺好看的。 《竹马宜扑宜调戏》,《才不要和老板谈恋爱》这也是总裁文,但貌似不是霸总😂(哦,天呐,才发现好像我推荐的都不够霸总,只是总裁,就你看着你喜欢的来吧。这些我都看过,还不错😂) ... 月下独酌

我都会看看的,哈哈

• 月下独酌

月下独酌 2021-03-02 01:51:25

我只要没有谁谁失去了双臂还在雨中抱臂痛哭的就行😂 我只要没有谁谁失去了双臂还在雨中抱臂痛哭的就行😂 鹿沈沈

睡前逛逛豆瓣,你这也太搞笑了。刚准备睡觉呢😂

• 鹿沈沈

鹿沈沈 楼主 2021-03-02 01:52:24

睡前逛逛豆瓣,你这也太搞笑了。刚准备睡觉呢😂 睡前逛逛豆瓣,你这也太搞笑了。刚准备睡觉呢😂 月下独酌

我也刚看完小说准备逛一下睡😌

• 高怼怼

高怼怼 2021-03-02 16:47:10

首席错爱,女主和男二在一起了 首席错爱,女主和男二在一起了 我是活人

和男二在一起?那这个男二真不是男主吗

• 我是活人

我是活人 2021-03-02 16:53:45

和男二在一起?那这个男二真不是男主吗 和男二在一起?那这个男二真不是男主吗 高怼怼

不是

• 豆友227620030

豆友227620030 2021-03-02 18:48:42

[内容不可见]

• 鹿沈沈

鹿沈沈 楼主 2021-03-02 19:37:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227620030

不会不会,推文比自己找好多了😄

• 小明

小明 2021-03-03 18:54:27

迪奥先生bl搞笑不雷

你的回应

回应请先 , 或 注册

875 人聚集在这个小组
↑回顶部