嗯……我才开始看剧

♑️小卡观察员

加入小组后即可参加投票
  • 天宗李灵素

天宗李灵素 2021-02-22 23:53:38

我是一集没看,看了伤心💔💔💔

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 组长 楼主 2021-02-22 23:55:54

我是一集没看,看了伤心💔💔💔 我是一集没看,看了伤心💔💔💔 天宗李灵素

不看怎么去隔壁吐糟?😂

• 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2021-03-01 12:07:03

要是演的是极品家丁,估计就舒服了。

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 组长 楼主 2021-03-01 12:10:35

我猜错了,主线还是走的,虽然人设什么的改弱了……

• eight

eight 观察员 2021-03-01 13:48:37

啥走主线了啊,今天我是真不想吐了,换个场地说相声而已。

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 组长 楼主 2021-03-01 14:04:08

啥走主线了啊,今天我是真不想吐了,换个场地说相声而已。 啥走主线了啊,今天我是真不想吐了,换个场地说相声而已。 eight

虽然走的稀碎

• eight

eight 观察员 2021-03-01 14:06:31

虽然走的稀碎 虽然走的稀碎 ♑️小卡观察员

他想再把这剧编顺畅,就得直接放弃原著,西瓜彻底黑,秦相也得黑,或者直接从根儿上,让宁毅黑了。

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 组长 楼主 2021-03-01 14:09:02

他想再把这剧编顺畅,就得直接放弃原著,西瓜彻底黑,秦相也得黑,或者直接从根儿上,让宁毅黑了 他想再把这剧编顺畅,就得直接放弃原著,西瓜彻底黑,秦相也得黑,或者直接从根儿上,让宁毅黑了。 ... eight

如果想第二季重塑形象,估计第一季人设都得推了重来

• eight

eight 观察员 2021-03-01 14:13:50

如果想第二季重塑形象,估计第一季人设都得推了重来 如果想第二季重塑形象,估计第一季人设都得推了重来 ♑️小卡观察员

第二季?仔细想想剧情,重拍第一季比较好。说实话,90%的书友估计都是杭州之前入坑的,说明前面的情节是很吸引人的。当然,我是隐杀入坑的………………

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 组长 楼主 2021-03-01 14:20:29

第二季?仔细想想剧情,重拍第一季比较好。说实话,90%的书友估计都是杭州之前入坑的,说明前面 第二季?仔细想想剧情,重拍第一季比较好。说实话,90%的书友估计都是杭州之前入坑的,说明前面的情节是很吸引人的。当然,我是隐杀入坑的……………… ... eight

我是赘婿入坑,还是盗版。因为莫名其妙在起点香蕉区被永久禁言,绝对不给他任何推荐票和月票

• eight

eight 观察员 2021-03-01 14:24:45

我是赘婿入坑,还是盗版。因为莫名其妙在起点香蕉区被永久禁言,绝对不给他任何推荐票和月票 我是赘婿入坑,还是盗版。因为莫名其妙在起点香蕉区被永久禁言,绝对不给他任何推荐票和月票 ♑️小卡观察员

哈哈哈~~~~~~我现在也看盗版了,正版跟她耗不起。

• 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2021-03-24 12:03:49

我是赘婿入坑,还是盗版。因为莫名其妙在起点香蕉区被永久禁言,绝对不给他任何推荐票和月票 我是赘婿入坑,还是盗版。因为莫名其妙在起点香蕉区被永久禁言,绝对不给他任何推荐票和月票 ♑️小卡观察员

被禁去找管理员啊……我在番茄的新书也是莫名其妙被永封,后来发帖,管理员帮忙看了下解封了。 有时候是点娘抽疯干的。

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 组长 楼主 2021-03-24 12:05:41

被禁去找管理员啊……我在番茄的新书也是莫名其妙被永封,后来发帖,管理员帮忙看了下解封了。 被禁去找管理员啊……我在番茄的新书也是莫名其妙被永封,后来发帖,管理员帮忙看了下解封了。 有时候是点娘抽疯干的。 ... 顿困君

不用了,没想充钱发言。等完本买书就好了

• 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2021-03-24 12:06:51

不用了,没想充钱发言。等完本买书就好了 不用了,没想充钱发言。等完本买书就好了 ♑️小卡观察员

我在书友圈发帖的,不要钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部