为什么要做小三?

avatar 混沌次序 2021-02-22 10:53:28

最不理解的就是精神科医生的外遇对象。明明知道对方是已婚男人,还不避嫌,这不是贱,是什么呢?如果是男人隐瞒自己已婚事实,欺骗你,我还可以理解,甚至同情你,原谅你。但明明就知道是已婚男人,还这么不懂谨慎收拾好自己的心,我就无法原谅这样的女人。为什么同为女人,不替身为妻子的女人想想呢?但凡做小三的女人能换在妻子的立场想想,都不会如此下作。我们女人也该为女人的立场相互理解,不是吗?女人在这个男权的社会原本就是弱者,而女人作为弱者还要相互伤害,那女人的处境就只会更糟。

希望女人之间不要因为一个花心无责任感的男人而互相倾轧,女人要互相体谅对方,要学会驯服男人而不是被男人驾驭,世界原本就男女不平等,女人不要为难女人。

为了男人而欺负伤害另一个女人的小三,是最无知最愚蠢的女人。

热门回复

  • 还有律师,真是让人大跌眼镜。我在之前甚至以为律师真的只是想要小孩,主持人太强势不够照顾他的感受,自己也有一些原因。然而,事实呢,律师第一眼还是被深蹲的臀部吸引。卧槽管不住自己的下半身还惺惺作态,搞什么啊!为我之前对主持人的偏见感到抱歉,她很好很美,只不过男人想出轨怎么也挡不住。
  • 非常赞同,最新2集真的看的我太难受了。如果你一开始不知道对方有家室,先被吸引了, ... 幸田实果子

    而且不觉得咬个苹果萌生爱意挺极品吗?
  • 非常赞同,最新2集真的看的我太难受了。如果你一开始不知道对方有家室,先被吸引了,最后情难自拔,这种我都可以理解。在飞机上就知道医生已婚,世界上的男人死光了吗,非要跟他搭讪。就这么寂寞这么缺爱吗?
  • 而且不觉得咬个苹果萌生爱意挺极品吗? pooklook

    就是性吸引了找个借口
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端