avatar 三毛加一毛 2021-02-20 12:40:38

散了吧,这帖子我也不知道咋删,第一次发贴这么多评论,还有转发的,还有谈zhengzhi、guojia、爱国、政策的都有,我本意不是如此,但是怕被一些人带坏节奏。

不管你们怎么认为,你们对这个国家有如何感受,但是事实就是,那些视频中的军人就是为我们而死。

还有有的人,又要跟我杠,杠完了又拉黑不让我回复,这是不敢说话还是有别的目的?

讲真,我真的惊呆了,评论的都是些什么玩意儿,和男友的对话我可能确实说话过度激烈了,这也和他的回应先让我感觉不适有关系,除了这我没觉得自己太大毛病,相反是评论里那些人,扯什么女权,粉红,特么什么“小粉红”我听都没听过,少tm借题发挥。

还有,还在讽刺什么爱国情怀的人,我不知道你们是些什么玩意儿,总之我受这么多年教育,我懂得,没有国家我啥也不是。

评论太多了,第一次看到这么多评论,没办法一一回复,总之,以后不会发帖了,傻逼确实多,特别是看不懂内容还喜欢自以为是的。

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端