来了来了搞笑一家人我来了!

汤圆奶奶

加入小组后即可参加投票
  • 罗文姬

罗文姬 2021-02-19 16:52:23

还有吃烤五花肉和烤排骨!!!浚河!!!

• g奶王公子

g奶王公子 2021-02-19 17:47:36

我喜欢他们做的绿豆饼

• 熊婉嘉

熊婉嘉 2021-02-19 19:10:04

我和儿子看了无数遍的剧,爱S里面的允浩

• momo

momo 罗文姬头号粉丝 2021-02-19 21:04:39

看第一遍的时候我强烈希望允浩和敏静在一起,都快磕哭了的那种,然后看第三遍的时候,我发现了,他们是不可能在一起的呜呜呜,真的只能是错过,虽然在结局他们遇见了,但我觉得这是他们释然的开始。

• 汤圆奶奶

汤圆奶奶 楼主 2021-02-20 12:15:38

看第一遍的时候我强烈希望允浩和敏静在一起,都快磕哭了的那种,然后看第三遍的时候,我发现了, 看第一遍的时候我强烈希望允浩和敏静在一起,都快磕哭了的那种,然后看第三遍的时候,我发现了,他们是不可能在一起的呜呜呜,真的只能是错过,虽然在结局他们遇见了,但我觉得这是他们释然的开始。 ... momo

我希望他们在一起啊……结局不是遇见了吗,我一直坚信是老师释然了,开始接受允浩追求的开始……

• momo

momo 罗文姬头号粉丝 2021-02-20 12:31:43

我希望他们在一起啊……结局不是遇见了吗,我一直坚信是老师释然了,开始接受允浩追求的开始…… 我希望他们在一起啊……结局不是遇见了吗,我一直坚信是老师释然了,开始接受允浩追求的开始…… 汤圆奶奶

老师不可能接受允浩的,就算海美能接受敏静,敏静心里一直有块疙瘩,这疙瘩就是民勇,当初他们爱的那么真切,如果接受了允浩,她在李家怎么过日子,每天都得面对民勇,这个家从他爱上民勇而民勇选择前妻的时候,她就不能再面对了,心太痛了,允浩还年轻,老师也知道,而且老师从头到尾对允浩都没有男女之情啊。呜呜呜心碎了(不管,私心他们在一起了

• 汤圆奶奶

汤圆奶奶 楼主 2021-02-20 14:30:37

老师不可能接受允浩的,就算海美能接受敏静,敏静心里一直有块疙瘩,这疙瘩就是民勇,当初他们爱 老师不可能接受允浩的,就算海美能接受敏静,敏静心里一直有块疙瘩,这疙瘩就是民勇,当初他们爱的那么真切,如果接受了允浩,她在李家怎么过日子,每天都得面对民勇,这个家从他爱上民勇而民勇选择前妻的时候,她就不能再面对了,心太痛了,允浩还年轻,老师也知道,而且老师从头到尾对允浩都没有男女之情啊。呜呜呜心碎了(不管,私心他们在一起了 ... momo

说到这,暂时忘记允浩,让我喊一句:民勇王八蛋!不娶何撩!

• 阿礼丝

阿礼丝 罗文姬头号粉丝 2021-02-21 12:48:42

还有吃冷面那一集,一边吃一边说胃口不好!

• 素人读者

素人读者 2021-02-21 22:14:26

求问哪里有全集!

• 琛林海宇

琛林海宇 2021-04-10 18:36:38

求问哪里有全集! 求问哪里有全集! 素人读者

在我的移动硬盘里😏

• 頑張れ 十九

頑張れ 十九 2021-04-25 12:40:10

求全集

你的回应

回应请先 , 或 注册

5112 人聚集在这个小组
↑回顶部