我眼里的几位撞脸选手

椰椰

2021-02-18 06:30:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • jkahabs

jkahabs 2021-02-18 12:02:30

AK那个 😂😂😂😂

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-02-18 13:13:48

AK那个 😂😂😂😂 AK那个 😂😂😂😂 jkahabs

当你接受了这个设定后...你就不会再忘记这只小鸡了

• 小腰

小腰 2021-02-18 13:26:13

楼主人才

• 晴空

晴空 2021-02-18 21:10:39

我就一直觉得张腾长得好眼熟但没想出来

• Wilson豪

Wilson豪 (有些事情..动过心的..都不会忘记) 2021-02-20 15:35:15

太像了

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-02-20 23:45:42

太像了 太像了 Wilson豪

有共鸣就好哈哈哈~~

• 持续短路ing

持续短路ing (跟着一缕阳光) 2021-02-21 00:49:07

觉得胡烨韬有点像yamy……

• 整条街最靓的仔

整条街最靓的仔 2021-02-21 05:12:24

我靠我就说和马怎么这么眼熟

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-02-21 07:59:29

觉得胡烨韬有点像yamy…… 觉得胡烨韬有点像yamy…… 持续短路ing

我正在看~~是有点儿~ 好漂亮好有神

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-02-21 08:00:11

我靠我就说和马怎么这么眼熟 我靠我就说和马怎么这么眼熟 整条街最靓的仔

那眉毛浓得没谁了~好羡慕 > <

• 爱化作繁星序章

爱化作繁星序章 2021-02-21 10:58:57

我也喜欢刘宇

• 'ZanZanWo

'ZanZanWo 2021-02-21 15:19:29

常远那个 真的是

• 豆友2634106

豆友2634106 2021-02-21 16:29:22

抱抱绿丸

• [已注销]

[已注销] 2021-02-21 23:13:55

[内容不可见]

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-02-21 23:19:51

抱抱绿丸 抱抱绿丸 豆友2634106

绿丸哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Yilin

Yilin 2021-02-25 07:00:56

看到AK那个真的笑死

• 夏尔

夏尔 2021-02-25 21:32:35

我看着胡烨韬跟周震南好像,那种华丽丽的感觉

• 星尘

星尘 2021-02-26 20:31:59

hhhh哈哈哈楼主不错的

• 四丗三公

四丗三公 2021-02-28 02:44:39

这才是胡烨韬吧

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-02-28 02:47:15

这才是胡烨韬吧 这才是胡烨韬吧 四丗三公

欸???哈哈哈哈这是他本人的什么cos么

• 呜呼

呜呼 2021-03-02 11:12:17

hhh AK大家都叫他鸭鸭来着

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-02 11:30:34

hhh AK大家都叫他鸭鸭来着 hhh AK大家都叫他鸭鸭来着 呜呼

哈哈哈哈哈看来是和家禽类脱不了干系了

• SHEEP

SHEEP 2021-03-04 10:22:09

为什么是鸡唉

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-04 11:52:40

为什么是鸡唉 为什么是鸡唉 SHEEP

欸~不像的么哈哈哈哈哈我就是一直能想到那个小鸡

• momo

momo 2021-03-04 14:47:38

天呐,那个鸡真的是神来之笔,太像了,哈哈哈哈哈

• HCLKHC

HCLKHC 2021-03-04 16:44:51

伯远是有点像木村拓哉,偏日系,好温暖阳光啊,好喜欢啊,一公的蓝头发简直帅爆了,唱跳实力也很棒

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-04 16:54:21

天呐,那个鸡真的是神来之笔,太像了,哈哈哈哈哈 天呐,那个鸡真的是神来之笔,太像了,哈哈哈哈哈 momo

尤其是AK好多笑起来的镜头~更像了~我就是懒得截图哈哈哈哈

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-04 16:57:18

伯远是有点像木村拓哉,偏日系,好温暖阳光啊,好喜欢啊,一公的蓝头发简直帅爆了,唱跳实力也很 伯远是有点像木村拓哉,偏日系,好温暖阳光啊,好喜欢啊,一公的蓝头发简直帅爆了,唱跳实力也很棒 ... HCLKHC

我也喜欢伯远~~从第一期开始就很亮眼, 唱跳太稳了!!!声音有穿透力, 舞台也有感染力!!清唱都那么强 就很成熟合格的偶像了~他不出道真的说不过去了~

• momo

momo 2021-03-05 14:09:01

我也喜欢伯远~~从第一期开始就很亮眼, 唱跳太稳了!!!声音有穿透力, 舞台也有感染力!!清唱都 我也喜欢伯远~~从第一期开始就很亮眼, 唱跳太稳了!!!声音有穿透力, 舞台也有感染力!!清唱都那么强 就很成熟合格的偶像了~他不出道真的说不过去了~ ... 椰椰

我是从换了发型get到他的

• HCLKHC

HCLKHC 2021-03-05 16:22:04

我也喜欢伯远~~从第一期开始就很亮眼, 唱跳太稳了!!!声音有穿透力, 舞台也有感染力!!清唱都 我也喜欢伯远~~从第一期开始就很亮眼, 唱跳太稳了!!!声音有穿透力, 舞台也有感染力!!清唱都那么强 就很成熟合格的偶像了~他不出道真的说不过去了~ ... 椰椰

看了他们之前的直播,远哥都很照顾人,说话也很有条理,很礼貌,(对,就是谁都不能得罪,求生欲超强,哈哈哈哈哈哈,PS:小鱼也好可爱)笑起来太好看了,笑声也超级爽朗好听,远哥一定要出道啊,不然真的意难平

• 嘿嘿!

嘿嘿! 2021-03-06 22:10:07

刘彰那个好像!!

• 揮之不去

揮之不去 (一切總有自由) 2021-03-06 23:53:25

吉祥弟弟像林遣都和刘昊然的结合

• 仪

伯远唱跳稳得一批 可惜排名真的挺低的 救救孩子吧

• 🌬

🌬 2021-03-07 16:26:48

• Wilceran

Wilceran 2021-03-07 19:06:35

青来的,有换票的吗?鹅桃都有会员,支持九洲,鹅目前无pick,已换周柯宇张嘉元

• EOS

EOS 2021-03-08 03:09:00

我来说说 张嘉元~汤唯 胡烨韬~Yamy 吴宇恒~xz(一点点) 薛八一~fbb 林煜修~黄子韬 屈柏宇~姚晨 庆怜~羽生田拳武

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-14 09:00:28

欸??? 哈哈哈哈哈哈哈哈怎会如此哈哈哈哈

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-14 09:03:17

刘彰那个好像!! 刘彰那个好像!! 嘿嘿!

嗯, 我也觉得太像了, 所以逼得我一个很少发帖的人一定要发帖大声说来!找共鸣哈哈哈

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-14 09:05:23

我来说说 张嘉元~汤唯 胡烨韬~Yamy 吴宇恒~xz(一点点) 薛八一~fbb 林煜修~黄子韬 屈柏宇 我来说说 张嘉元~汤唯 胡烨韬~Yamy 吴宇恒~xz(一点点) 薛八一~fbb 林煜修~黄子韬 屈柏宇~姚晨 庆怜~羽生田拳武 ... EOS

林煜修这个我get到了~~

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-14 09:06:29

吉祥弟弟像林遣都和刘昊然的结合 吉祥弟弟像林遣都和刘昊然的结合 揮之不去

不认识林遣都~但是搜了一下是有点儿~头脸都好小啊

• Ria

Ria 2021-03-14 11:20:59

https://www.douban.com/group/topic/214796346/ 有人觉得徐圣兹像这个lolll

• Ria

Ria 2021-03-14 11:24:44

怿涵有点王源和李晨结合感觉…(不知道有没有人觉得… 然后张腾总有点俞灏明的感觉… 虽然你举例这个好像更相似

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-14 12:36:15

怿涵有点王源和李晨结合感觉…(不知道有没有人觉得… 然后张腾总有点俞灏明的感觉… 虽然你举例 怿涵有点王源和李晨结合感觉…(不知道有没有人觉得… 然后张腾总有点俞灏明的感觉… 虽然你举例这个好像更相似 ... Ria

怿涵我其实也想加的~我是觉得他像刘怡潼~哈哈~刘奕君老师的儿子

• 椰椰

椰椰 楼主 2021-03-14 12:37:26

https://www.douban.com/group/topic/214796346/ 有人觉得徐圣兹像这个lolll https://www.douban.com/group/topic/214796346/ 有人觉得徐圣兹像这个lolll Ria

????和AK一样, 不像人系列么哈哈哈

• Ria

Ria 2021-03-14 12:54:16

怿涵我其实也想加的~我是觉得他像刘怡潼~哈哈~刘奕君老师的儿子 怿涵我其实也想加的~我是觉得他像刘怡潼~哈哈~刘奕君老师的儿子 椰椰

哦对怿涵和刘某些角度的确有点相似

• 七八五十六

七八五十六 2021-03-18 19:11:21

太像了!所有!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2167 人聚集在这个小组
↑回顶部