不知道起什么标题好

avatar Penny 2021-02-16 22:22:01

今天晚上吃饭的时候大哭了,和爸爸还有阿姨(后妈)以及姐姐说了好多话。

说到自己中考最后一科前那个夜晚一夜没睡一直在哭,因为第二天是妈妈动手术,没有考上本该稳上的高中,数学拉胯三十多分。又说到高考错失的十多分。又哭自己学到一两点还是考不过学到十点的同学。

爸爸和我说不要有太大压力爸爸会一直供你读书直到你不读。姐姐高考三模前两天被通知妈妈病危去世,只考上二本,学了不喜欢的护理。

吃完晚饭我们四个在外面放烟花,我眼睛哭肿了,七百度近视没戴眼镜,风有点大的,我们放了最贵的一个烟花,真的很漂亮。

晚上我和姐姐下象棋,她下着下着突然开始抹眼泪,下完一局就不下了。她开始看武林外传,笑声带着哭腔。我想到,如果我是姐姐的话真的好难过,以后的四十年五十年生活好像能看到头了,她被困在小城里,可能永远出不去了。我也不想呆在这里,我好想飞出去。

真难过。今天路边看到一只流浪狗,真该带回家的。

我想八九岁那年那只叫绣绣的小狗了,也想妈妈了。

热门回复

  • 呜呜 听了你的故事真的好难过 最近有好几个身边的朋友的亲人去世了 可能是因为是过节 所以这种离别感觉更加伤感了 抱抱你 真的抱抱你 对于姐姐和你的话 虽然中考高考真的是很重要 但是生命中真的还是会有很多不同的机遇的 会好起来的😭😭
  • 呜呜 听了你的故事真的好难过 最近有好几个身边的朋友的亲人去世了 可能是因为是过节 ... 发掘不知名帅哥

    谢谢你呀~
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端