游戏推荐|最近通关的几个小游戏~

avatar 02 2021-02-16 20:16:04

本ps+ns玩家,过年只能带ns回家,在家玩了半个月ns后不由直呼:任天堂就是坠吊的!

下面来分享一下最近玩的并且通关的几个小游戏~


卑微打工人

1.今晚没开 Not Tonight: Take Back Control Edition

史低墨西哥服7元,强烈推荐!!!!

游戏背景:
游戏操作

作为即将被引渡的你,需要去酒吧/派对/酒店门口做门童以维生。

核对客人的证件信息:

出生日期(未成年不得入内)

证件有效期(过期证件无效)

证件是否伪造(伪造的证件会缺少一些信息,如照片、国旗颜色黑白等)

核对客人的票务信息:

门票日期是否正确、门票是否盖章

核对vip客人的密码

核对嘉宾名单上的名字

*此外还可以卖drug给客人,可以收客人的钱放不合格客人入场等等(好真实的设计hhh)

游戏要素

设定是有政治因素在里面,所以你能看到一些政治隐喻、讽刺等等(我对政治不感冒,就看出一个法国的讽刺)

*日常乳法🈶️

回到家之后可以在商店里购买衣服、房子装饰来装扮自己和房子,友情提示不要花太多钱在这些上面,因为后面你还要,交!帐!单!

交房租,水电费,甚至还有因打工时间过长而损失健康的医药费!!!

打工有害身心健康!!!

一定要注意你的社会信用分,信用分过低会被引渡!!!!

受贿,矿工,卖drug等都会导致信用分降低,我已经🈚️了,读档了……

到后面门童等级提升,赚的钱逐渐增多,游戏难度也逐渐加大。

有些酒吧会限定国籍,甚至会限定着装,再加上这游戏是像素风,打一晚上工感觉眼睛快瞎了orz

one love模式

意外发现还有一种新模式,可以理解为是门童纯爱版(x)

你是酒吧老板dave,渴望真爱,通过软件匹配辣妹,约会以增加好感从而最终在一起。

模式本质上跟原来门童操作差不多,换汤不换药,赚钱来购买衣服从而增加好感度,所以你还是得打工。

打工人,打工魂。

*人机恋🈶️


2.阿尔法行星 PLANET ALPHA

13元入手,推荐。

这个游戏类似于以前的纪念碑谷,画风特别好,bgm也不错,2d平台跑酷跳跃游戏,有解密要素,潜行要素,好几个地图。打折13元还是很值得入手的,画面真的特别好!私以为画面好美术好也是一种“游戏性“。


鱼缸机器人

3.Feudal Alloy 中世纪合金

史低6元入手,强烈推荐!!!

手绘画风简单可爱,本来不抱什么期待,上手了发现体量还挺大,作为一款6元游戏来说绝对值得。

类恶魔城模式,有装备系统,商店,地图,技能点数,招式,收集要素,而这一切只要6元!

不同的技能

装备系统-装扮我的小机器人~

传送点

每到一个新区域,需要自行寻找地图,跟空洞骑士的设定差不多,可以理解为是低配版空洞hh

玩了三四天通关,6元,值了!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端