关于凤隐天下的网络版小说资源

momo

加入小组后即可参加投票
  • 适龄儿童

适龄儿童 2021-02-15 23:53:02

谢谢

• momo

momo 楼主 2021-02-15 23:53:30

谢谢 谢谢 适龄儿童

嗯嗯不客气

• momo

momo 楼主 2021-02-16 00:00:54

顶顶

• 忆惜

忆惜 2021-02-16 01:05:03

谢谢😊

• 爆裂樱桃

爆裂樱桃 2021-02-16 01:32:27

谢谢啦

• momo

momo 楼主 2021-02-16 07:52:58

谢谢😊 谢谢😊 忆惜

嗯嗯不客气

• momo

momo 楼主 2021-02-16 07:53:03

谢谢啦 谢谢啦 爆裂樱桃

嗯嗯不客气

• 暖暖

暖暖 2021-02-16 14:24:22

我昨天搜了半天,感谢

• 纯子

纯子 2021-02-16 14:42:46

有看完的朋友能告知下皇甫无双大概多少页出场吗,感谢!

• lafillede3dkiss

lafillede3dkiss 2021-02-16 16:00:50

我想知道皇普宝宝结局是什么

• momo

momo 楼主 2021-02-16 16:09:52

我想知道皇普宝宝结局是什么 我想知道皇普宝宝结局是什么 lafillede3dkiss

出家了,最后男主被他亲生母亲下的毒还是他告诉男主亲信解的毒

• momo

momo 楼主 2021-02-16 16:10:00

我昨天搜了半天,感谢 我昨天搜了半天,感谢 暖暖

哈哈不客气

• momo

momo 楼主 2021-02-16 16:10:12

有看完的朋友能告知下皇甫无双大概多少页出场吗,感谢! 有看完的朋友能告知下皇甫无双大概多少页出场吗,感谢! 纯子

在第二卷出场

• 😇猪笼入水

😇猪笼入水 2021-02-16 16:25:39

和网络版有什么区别

• momo

momo 楼主 2021-02-16 16:27:55

和网络版有什么区别 和网络版有什么区别 😇猪笼入水

我发的资源是网络版的,出书版吧前期男主女主第一次交锋,后期女主怀孕流产,男三太子的身份都给删的差不了

lafillede3dkiss 2021-02-16 18:17:05

出家了,最后男主被他亲生母亲下的毒还是他告诉男主亲信解的毒 出家了,最后男主被他亲生母亲下的毒还是他告诉男主亲信解的毒 momo

出家我去,贾宝玉人设吗,请问和女主角有爱情戏份吗

• momo

momo 楼主 2021-02-16 18:23:28

出家我去,贾宝玉人设吗,请问和女主角有爱情戏份吗 出家我去,贾宝玉人设吗,请问和女主角有爱情戏份吗 lafillede3dkiss

不是贾宝玉的人设,前期是表面连女主都没有看出来的纨绔子弟,实则城府极深,后期被男主设计进了宗人府,被废了太子之位,自己的二弟登上了皇位,男女主去了战场,靠自己的本事出来了宗人府,囚禁了自己的二弟控制了自己的父皇,把男女主给设计了一顿,后期女主跳崖的时候为了救她自己跌入悬崖,最后出场的时候就是出家了。

lafillede3dkiss 2021-02-16 19:47:48

不是贾宝玉的人设,前期是表面连女主都没有看出来的纨绔子弟,实则城府极深,后期被男主设计进了 不是贾宝玉的人设,前期是表面连女主都没有看出来的纨绔子弟,实则城府极深,后期被男主设计进了宗人府,被废了太子之位,自己的二弟登上了皇位,男女主去了战场,靠自己的本事出来了宗人府,囚禁了自己的二弟控制了自己的父皇,把男女主给设计了一顿,后期女主跳崖的时候为了救她自己跌入悬崖,最后出场的时候就是出家了。 ... momo

谢谢楼主的解答,这么看这个人设好带感,好丰富啊,真的很期待啦。希望楼主多多科普小说情节。

• momo

momo 楼主 2021-02-16 19:52:13

谢谢楼主的解答,这么看这个人设好带感,好丰富啊,真的很期待啦。希望楼主多多科普小说情节。 谢谢楼主的解答,这么看这个人设好带感,好丰富啊,真的很期待啦。希望楼主多多科普小说情节。 lafillede3dkiss

嗯嗯,有时间会写的

• 嘿哟

嘿哟 2021-02-16 21:58:06

不是贾宝玉的人设,前期是表面连女主都没有看出来的纨绔子弟,实则城府极深,后期被男主设计进了 不是贾宝玉的人设,前期是表面连女主都没有看出来的纨绔子弟,实则城府极深,后期被男主设计进了宗人府,被废了太子之位,自己的二弟登上了皇位,男女主去了战场,靠自己的本事出来了宗人府,囚禁了自己的二弟控制了自己的父皇,把男女主给设计了一顿,后期女主跳崖的时候为了救她自己跌入悬崖,最后出场的时候就是出家了。 ... momo

??出家了,不是掉下悬崖死了吗?😳

• momo

momo 楼主 2021-02-16 22:01:02

??出家了,不是掉下悬崖死了吗?😳 ??出家了,不是掉下悬崖死了吗?😳 嘿哟

就是出家了,结尾的那个高僧告诉男主部下胎儿的脊带血可以解毒那就是皇甫无双

• 嘿哟

嘿哟 2021-02-16 22:04:50

就是出家了,结尾的那个高僧告诉男主部下胎儿的脊带血可以解毒那就是皇甫无双 就是出家了,结尾的那个高僧告诉男主部下胎儿的脊带血可以解毒那就是皇甫无双 momo

一时语塞😳😳我竟无言以对

• momo

momo 楼主 2021-02-16 22:06:22

一时语塞😳😳我竟无言以对 一时语塞😳😳我竟无言以对 嘿哟

可能你没有注意到这个细节,因为男主身上的毒是皇甫无双亲生母亲下的,所以只有皇甫无双才知道怎么解毒

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2021-02-17 00:31:44

出家了,最后男主被他亲生母亲下的毒还是他告诉男主亲信解的毒 出家了,最后男主被他亲生母亲下的毒还是他告诉男主亲信解的毒 momo

男主母亲给男主下毒??这怕不是后娘吧

• 家裡有隻胖貓

家裡有隻胖貓 2021-02-17 00:53:02

那個,想問一下 因為我連結看不了(我這邊的問題) 我常用小說的app,有找到這本小說 他是不是沒有很長篇阿,我看只有178章+3章番外 (希望我找對了)🥲

lafillede3dkiss 2021-02-17 02:32:21

虽然看了这份演员招聘介绍感觉好俗气和玛丽苏,但我对现在三位主演都很有好感,觉得他们有实力有演技,但瓦哥角色应该还是男三,不知道戏份会不会少,毕竟他接这部戏时追光还没播,还是个小透明。

• momo

momo 楼主 2021-02-17 07:11:00

男主母亲给男主下毒??这怕不是后娘吧 男主母亲给男主下毒??这怕不是后娘吧 耿耿余淮

呃呃,不是,男主的毒是男三的亲生母亲下的

• momo

momo 楼主 2021-02-17 07:12:31

虽然看了这份演员招聘介绍感觉好俗气和玛丽苏,但我对现在三位主演都很有好感,觉得他们有实力有 虽然看了这份演员招聘介绍感觉好俗气和玛丽苏,但我对现在三位主演都很有好感,觉得他们有实力有演技,但瓦哥角色应该还是男三,不知道戏份会不会少,毕竟他接这部戏时追光还没播,还是个小透明。 ... lafillede3dkiss

这个招聘改的面目全非的,好像后来就不是这么改了,就除了男主和男三的名字改了

• 阿郭

阿郭 2021-02-17 10:56:35

我输入提取码rdzf总显示错误?

• momo

momo 楼主 2021-02-17 10:58:20

我输入提取码rdzf总显示错误? 我输入提取码rdzf总显示错误? 阿郭

3个提取文件,试试另外两个

• momo

momo 楼主 2021-02-17 10:59:02

我输入提取码rdzf总显示错误? 我输入提取码rdzf总显示错误? 阿郭

试试大写?有时候就是出bug😂前两个有密码,最后一个没有密码

• 阿郭

阿郭 2021-02-17 22:04:40

试试大写?有时候就是出bug😂前两个有密码,最后一个没有密码 试试大写?有时候就是出bug😂前两个有密码,最后一个没有密码 momo

谢谢!打开了,但只看到第八章后面没了

• momo

momo 楼主 2021-02-17 22:06:46

谢谢!打开了,但只看到第八章后面没了 谢谢!打开了,但只看到第八章后面没了 阿郭

呃呃,,,不是完整的吗?

• Fanfan

Fanfan 2021-07-12 07:45:59

我好快乐555楼主终于找到番外了,阿里嘎多感激不尽

• momo

momo 楼主 2021-07-12 07:48:52

我好快乐555楼主终于找到番外了,阿里嘎多感激不尽 我好快乐555楼主终于找到番外了,阿里嘎多感激不尽 Fanfan

哈哈不客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部