合成大西瓜小游戏如何得高分!

avatar 纯洁的微笑 2021-01-25 13:13:18

突然一款小游戏火爆到冲上热搜了,刚试着玩了一会,完全停不下来的感觉。

它的规则非常简单,适合各个年龄段的玩家,打开游戏页面按照滑落顺序合成更大的西瓜,趣味性十足。

这款网页在线的小游戏,叫:合成大西瓜

大家纷纷晒这个游戏的玩法,那么如何得高分呢?

将水果从大到小依次排开,最角落里的是最大的水果,越往中间水果越小。这样子当进行小型水果的合成时,很容易就能够造成连锁反应,将所有水果都自动进行合成。而且这样做每次合成一个大的水果都会腾出之前的位置来,这种排列方法也能够节约很多空间。而如果将大水果在中间放置的话,就会由于占据大量空间,无法进行合成而导致游戏失败。

在游戏的后期,水果的排布会大于一层,建议整体的水果大小按照S型进行排布。比如,当最下方一层的水果是哈密瓜时,它的正上方应该是比哈密瓜小一个等级的水果,而不是最开始的葡萄,这样排列依然能够继续进行连锁合成反应。

尽量让等级相差不到一级的靠边挨在一起,可以是用反射原理让它改变方向,因为游戏机制是碰到一下就合成,这个很好用,注意放的时候不要擦边别的水果。

暂时不用的按照第一条往边上摆,还可以利用大球把边上的小球砸进去。差一等级的集中放,方便合成,到最后顶上觉得自己可能要完的时候可以赌一把,把缝填下,赌到绿色的基本可以一顺到底。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端