新年快到了,每个人立三个flag吧,来年来看看自己都完成了多少。

山海

2021-01-25 13:01:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小航

小航 (与君初相识,犹如故人归。) 2021-01-25 13:05:02

1,再写完三到四篇论文;2,找到合适的工作;3,瘦回刚读博的时候。

• I r v i n

I r v i n 2021-01-25 13:05:50

1,做好身材管理 2,拥有自己的副业 3,变得更自信! 新的一年大家加油💪

• 憑白无故

憑白无故 弼马温 2021-01-25 13:11:02

减肥到尽可能拥有腹肌,中彩票,站好街,不要被辞退了

• Laurence

Laurence 2021-01-25 13:15:20

1.发论文,一篇就能毕业的那种,多多益善。 2.早睡早睡早睡早睡早睡,不要再超过12点睡了,求求你做到吧。 3.谈恋爱!

• 鹿_森。

鹿_森。 (流浪 旋转 勇敢 温暖) 2021-01-25 13:18:27

flag是要倒的那种...所以... 我不立flag立牌坊!

• 山海

山海 (优等的心不必华丽,但必须坚固) 组长 楼主 2021-01-25 13:19:02

flag是要倒的那种...所以... 我不立flag立牌坊! flag是要倒的那种...所以... 我不立flag立牌坊! 鹿_森。

那你立

• 憑白无故

憑白无故 弼马温 2021-01-25 13:25:09

flag是要倒的那种...所以... 我不立flag立牌坊! flag是要倒的那种...所以... 我不立flag立牌坊! 鹿_森。

你有什么牌坊,给我站街勤快点才是真的

• 鹿_森。

鹿_森。 (流浪 旋转 勇敢 温暖) 2021-01-25 13:28:03

你有什么牌坊,给我站街勤快点才是真的 你有什么牌坊,给我站街勤快点才是真的 憑白无故

街要站 牌坊也要立~这样才能财源广进啊白妈妈~~

• 松明

松明 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2021-01-25 13:33:10

1.想走就走! 2.想玩就玩!! 3.想吃就吃!!!

• 山海

山海 (优等的心不必华丽,但必须坚固) 组长 楼主 2021-01-25 13:40:09

1.想走就走! 2.想玩就玩!! 3.想吃就吃!!! 1.想走就走! 2.想玩就玩!! 3.想吃就吃!!! 松明

说计划,不要说梦想

• I r v i n

I r v i n 2021-01-25 13:46:48

你这体质真是无敌了

• 豆友86127355

豆友86127355 2021-01-25 13:57:29

[内容不可见]

• 山海

山海 (优等的心不必华丽,但必须坚固) 组长 楼主 2021-01-25 14:05:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友86127355

你要养我吗?

• 闭着眼睛也能飞

闭着眼睛也能飞 2021-01-25 14:16:34

1、控制好身材 2、找个兼职或者副业干干 3、存款多多

• 豆友86127355

豆友86127355 2021-01-25 14:22:53

你要养我吗? 你要养我吗? 山海

[内容不可见]

• 松明

松明 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2021-01-25 14:42:21

说计划,不要说梦想 说计划,不要说梦想 山海

想走就走 —》 想离职就离职 ✔ 想玩就玩 —》 和羊羊羊出去玩 想吃就吃 —》 瘦一点吃起来没压力

• 松明

松明 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2021-01-25 14:42:44

1、控制好身材 2、找个兼职或者副业干干 3、存款多多 1、控制好身材 2、找个兼职或者副业干干 3、存款多多 闭着眼睛也能飞

除了第二个你已经都做到了

• I r v i n

I r v i n 2021-01-26 11:17:43

想走就走 —》 想离职就离职 ✔ 想玩就玩 —》 和羊羊羊出去玩 想吃就吃 —》 瘦一 想走就走 —》 想离职就离职 ✔ 想玩就玩 —》 和羊羊羊出去玩 想吃就吃 —》 瘦一点吃起来没压力 ... 松明

和我🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

• 松明

松明 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2021-01-26 18:25:00

和我🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ 和我🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ I r v i n

和你和你~

• 七sept

七sept (争取每天都过得积极而充实。) 2021-01-27 00:29:34

看10本书吧- - 然后python用的66的

• 山海

山海 (优等的心不必华丽,但必须坚固) 组长 楼主 2021-01-27 01:37:14

看10本书吧- - 然后python用的66的 看10本书吧- - 然后python用的66的 七sept

不愧是七七!

• 闭着眼睛也能飞

闭着眼睛也能飞 2021-01-28 22:57:36

除了第二个你已经都做到了 除了第二个你已经都做到了 松明

现在一个都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

28 人聚集在这个小组
↑回顶部