2星推荐_猛鬼系列_1989_香港_猛鬼大厦 Operation Pink Squad II

avatar 爱你的不是我 2021-01-15 12:39:29

导演: 刘镇伟

编剧: 刘镇伟

主演: 吴君如/楼南光/张敏/柏安妮/曹查理/

类型: 喜剧/恐怖

制片国家/地区: 中国香港

猛鬼大厦海报

影片内容介绍我就不多说了,简单概括就是一群人在大厦里面被恶鬼缠身,接着众人合力治鬼。

片子中,楼南光是妥妥的男一,吴君如是女一;但是两者带动产生的喜剧效果依我看来是不佳的。女鬼也毫无恐惧感 or 喜感,太似人。给我感觉,这片子就是为了推广几位美女(张敏/柏安妮/吴君如)而发的片子 。

唯独有一个稍微有点恐怖的场景给我留下一点印象:楼南光被已经尸变的包租婆(罗兰姐)追杀,杀死包租婆后要到包租婆脚下拿钥匙。讲到这,我想吐槽下刘导,剧情发展到这里,就简单带过,总给人感觉不够爽,不像“”龙婆/七月十四-之不见不散“”里面猪脚被罗兰姐节而不舍地追杀那样爽,那样令人印象深刻,那样令人毛骨悚然。应该要多点戏份给罗兰姐。

被鬼杀死的罗兰姐

半死的罗兰姐

影片唯一的亮点就是:可以看到大美女们,张敏/柏安妮/吴君如年轻时的神仙颜值。那时候的吴君如、张敏真的是嫩。其他两位稍逊。

Sky推荐2颗星★★(满分5颗星)

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端