只是想给大家展示一下青柳翔的斧子和碗

屁屁野牛

加入小组后即可参加投票
  • 張大土

張大土 (习惯性脾气差+懒惰.) 2021-01-13 23:28:38

哎呀这熟悉的ID~ 话说翔哥哥到底多少斧子啊,错过好几次他直播的我都看见两把斧子两把锤子了……

• 吞纳

吞纳 2021-01-13 23:40:55

我昨天还看到了两个睡袋,和翔哥哥在沙发上拱蛆🤔

• 岸辺露伴

岸辺露伴 (竹马魂燃啊) 2021-01-13 23:50:34

笑死。这不是碗,是他狗狗用的头盔啦。

• 屁屁野牛

屁屁野牛 楼主 2021-01-14 00:13:14

笑死。这不是碗,是他狗狗用的头盔啦。 笑死。这不是碗,是他狗狗用的头盔啦。 岸辺露伴

这样哦! 我完全不懂日语,没搞懂这是啥。

• 屁屁野牛

屁屁野牛 楼主 2021-01-14 00:13:43

我昨天还看到了两个睡袋,和翔哥哥在沙发上拱蛆🤔 我昨天还看到了两个睡袋,和翔哥哥在沙发上拱蛆🤔 吞纳

你永远可以相信青柳的直播🤝

• 水兵越

水兵越 组长 2021-01-14 08:31:03

翔哥哥的宣传照看起来是个儒雅大叔。看爱丽丝之前说有他,我看完:青柳翔呢?

• Sandwich

Sandwich 2021-01-14 16:54:32

斧头这段当时在现场,笑死

• 不会以及没有

不会以及没有 2021-01-14 23:16:07

笑死。这不是碗,是他狗狗用的头盔啦。 笑死。这不是碗,是他狗狗用的头盔啦。 岸辺露伴

哈哈哈哈哈哈

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-01-15 17:20:17

斧头这段当时在现场,笑死 斧头这段当时在现场,笑死 Sandwich

为啥笑死?他弄那么多斧子是要干啥?

• 你不认识我

你不认识我 2021-01-16 18:09:43

翔哥哥的宣传照看起来是个儒雅大叔。看爱丽丝之前说有他,我看完:青柳翔呢? 翔哥哥的宣传照看起来是个儒雅大叔。看爱丽丝之前说有他,我看完:青柳翔呢? 水兵越

哈哈哈哈哈哈

• 你不认识我

你不认识我 2021-01-16 18:10:03

不明白在家为什么用睡袋。

• 不太倒翁cc

不太倒翁cc 2021-01-16 23:08:06

GD她姐姐 怎么又是你 巧了嘿

• 屁屁野牛

屁屁野牛 楼主 2021-01-16 23:14:32

GD她姐姐 怎么又是你 巧了嘿 GD她姐姐 怎么又是你 巧了嘿 不太倒翁cc

嘿嘿嘿 你好你好

你的回应

回应请先 , 或 注册

260 人聚集在这个小组
↑回顶部