伴侣间应该互相扶持

立马逗Toast

2021-01-11 16:48:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 成㳒

成㳒 2021-01-12 13:01:09

哈哈哈哈哈哈

• Sophie Orwell

Sophie Orwell 2021-01-25 19:22:27

我感觉她说的没毛病呀 (//̀Д/́/) 很怕那种相伴十几年,得了病之后就不管不顾的妻子/丈夫 如果不是这个意思的话 可能我误解了

• 立马逗Toast

立马逗Toast (公众号&微博:立马逗Toast) 组长 楼主 2021-01-25 20:02:51

我感觉她说的没毛病呀 (//̀Д/́/) 很怕那种相伴十几年,得了病之后就不管不顾的妻子/丈夫 我感觉她说的没毛病呀 (//̀Д/́/) 很怕那种相伴十几年,得了病之后就不管不顾的妻子/丈夫 如果不是这个意思的话 可能我误解了 ... Sophie Orwell

每个人都需要安全感没错的。不用怀疑自己,一个段子不会让所有人发笑。

• 立马逗Toast

立马逗Toast (公众号&微博:立马逗Toast) 组长 楼主 2021-01-25 21:02:15

我感觉她说的没毛病呀 (//̀Д/́/) 很怕那种相伴十几年,得了病之后就不管不顾的妻子/丈夫 我感觉她说的没毛病呀 (//̀Д/́/) 很怕那种相伴十几年,得了病之后就不管不顾的妻子/丈夫 如果不是这个意思的话 可能我误解了 ... Sophie Orwell

这个段子最开始的灵感是,女朋友老问和我结婚有啥好处😭问就是没有

• Sophie Orwell

Sophie Orwell 2021-01-25 21:05:11

这个段子最开始的灵感是,女朋友老问和我结婚有啥好处😭问就是没有 这个段子最开始的灵感是,女朋友老问和我结婚有啥好处😭问就是没有 立马逗Toast

哈哈哈哈哈😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

776 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部